Login
"Штерн" - Die Russen kommen!
15.08.05 20:46
in Antwort WiDD 15.08.05 20:44
Ну почему? если к вечернему чаю ещё и закуску да с градусами
Многим понравиться
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Многим понравиться

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
15.08.05 20:50
in Antwort Altwad 15.08.05 20:46
Я пью только хорошее красное вино.
Иногда. Полезно даже говорят.
Водку.. как-то не...
----
Carpe Diem!
Иногда. Полезно даже говорят.
Водку.. как-то не...

----
Carpe Diem!
15.08.05 21:09
in Antwort WiDD 15.08.05 20:50
По-моему, тему еды и питья мы недавно обсуждали
. Правда почему-то называлась тема "Какая гадость" или что-то в этом роде...
Кстати о российских туристах, кто еще не ... т.е. хочет высказаться?
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Не учи отца. I. Bastler
15.08.05 21:15
in Antwort Bastler 15.08.05 21:09
Извините, пов╦лся... не туда.. не в тему...
Вот так вот оно бывает...
Нет, о туристах и Штерне я лично больше не хочу
----
Carpe Diem!

Нет, о туристах и Штерне я лично больше не хочу

----
Carpe Diem!
15.08.05 21:20
Я бы васказался, но ваше троеточие...... что то оно мне напоминает
in Antwort Bastler 15.08.05 21:09
В ответ на:
Я бы васказался, но ваше троеточие...... что то оно мне напоминает

15.08.05 22:19
ниправда Ваша, она так же в противовес "шЫрокой" может быть "узкой"

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
in Antwort Phoenix 15.08.05 19:09
В ответ на:
Если широта души измеряется в каких-либо единицах, то она отсутствует напрочь.
Если широта души измеряется в каких-либо единицах, то она отсутствует напрочь.
ниправда Ваша, она так же в противовес "шЫрокой" может быть "узкой"

15.08.05 22:21
наша формула была точнее Лигрылы (литр х градус / рыло )
просче считать было степень опьянения
in Antwort Altwad 15.08.05 20:02
В ответ на:
В градусах
В градусах
наша формула была точнее Лигрылы (литр х градус / рыло )

15.08.05 22:26
in Antwort Berlina 14.08.05 16:15
15.08.05 22:59
in Antwort M13 15.08.05 17:41
15.08.05 23:09
in Antwort Olgochka 15.08.05 22:59
насчет красаты, мадам, эта шо за наезд?
хатите я запошу фотку моей родственницы,немки, и сравним с ВашЫм альбомом ?
ну а насчет у кого душа "шырше" то ни будем оперировать абстрактными понятиями

15.08.05 23:17
in Antwort Berlina 14.08.05 16:15
...как может "серьезный" немецкий журнал позволить себе опубликовать такую шовинистически-нацистскую писанину? Неужели это не будет иметь серьезных политических последствий?!
--------------------------------------------------------
Штерн не является серьезным изданием, но статья действительно односторонняя, и очень злобная.
Почти все, что написал журналист, похоже на правду, но можно было все поднести по-другому, без злобы.
Задорнов преподносит те же факты о ╚новорушах╩, но без злобы, и зал хохочет.
Кстати, есть и другое мнение немцев о русских туристах и о данной статье, напечатанное в другом немецком издании:
http://www.taz.de/pt/2005/08/13/a0142.nf/text
Мне лично не бросилось в глаза, что русские туристы ведут себя хуже, чем западные европейцы и что русских туристов за границей не любят. Такое скорее можно сказать о немцах.
Кстати, тот же Штерн писал такие же односторонние статьи об американцах, мол жирные дебилы и в этом духе.
Но из-за этого американцы не грозились убить журналиста и не требовали ╚политических последствий╩, и это как раз и является признаком цивилизованности.
Буша регулярно выставляют дебилой, а ему на все наплевать и он не собирается расправляться со своими критиками. Только дикари грозятся расправой за писанину и этим показывают слабость.
Мне бросилось в глаза, что те участники форума, которые больше всех тоскуют по СССР, больше всего возмущены данной статьей, хотя в СССР имелась монополия на печать, в которой нередко появлялись злобные и лживо-заказные статьи о немцах (в том числе и о советских немцах).
Попробовал бы в СССР кто-либо вслух или в печати выразить мысль о том, что такие статьи о немцах злобные и клеветнические...
--------------------------------------------------------
Штерн не является серьезным изданием, но статья действительно односторонняя, и очень злобная.
Почти все, что написал журналист, похоже на правду, но можно было все поднести по-другому, без злобы.
Задорнов преподносит те же факты о ╚новорушах╩, но без злобы, и зал хохочет.
Кстати, есть и другое мнение немцев о русских туристах и о данной статье, напечатанное в другом немецком издании:
http://www.taz.de/pt/2005/08/13/a0142.nf/text
Мне лично не бросилось в глаза, что русские туристы ведут себя хуже, чем западные европейцы и что русских туристов за границей не любят. Такое скорее можно сказать о немцах.
Кстати, тот же Штерн писал такие же односторонние статьи об американцах, мол жирные дебилы и в этом духе.
Но из-за этого американцы не грозились убить журналиста и не требовали ╚политических последствий╩, и это как раз и является признаком цивилизованности.
Буша регулярно выставляют дебилой, а ему на все наплевать и он не собирается расправляться со своими критиками. Только дикари грозятся расправой за писанину и этим показывают слабость.
Мне бросилось в глаза, что те участники форума, которые больше всех тоскуют по СССР, больше всего возмущены данной статьей, хотя в СССР имелась монополия на печать, в которой нередко появлялись злобные и лживо-заказные статьи о немцах (в том числе и о советских немцах).
Попробовал бы в СССР кто-либо вслух или в печати выразить мысль о том, что такие статьи о немцах злобные и клеветнические...

16.08.05 00:17
in Antwort Olgochka 15.08.05 17:38, Zuletzt geändert 16.08.05 00:25 (WiDD)
Да не расстраивайтесь Вы!

Вот Вам ссылочка. По немецки написано даже, не по русски.
http://hirnbloggade.blog-it.de/
----
Carpe Diem!

Вот Вам ссылочка. По немецки написано даже, не по русски.
http://hirnbloggade.blog-it.de/
----
Carpe Diem!
16.08.05 01:34
in Antwort Don-juan1 15.08.05 11:42
Не заметил вашего поста сразу. Извините. Нет не русский. Но песни его были на русском языке. 
----
Carpe Diem!

----
Carpe Diem!
16.08.05 06:36
in Antwort Schloss 15.08.05 18:51
"Штерн" утверждает обратное...
И че там? НЕужели про директора говорили?? НЕт не говорили. Тебе захотелось упомянуть дирекотра. Так будь добр - упоминай что она еврейкой была ( и есть
)
И че там? НЕужели про директора говорили?? НЕт не говорили. Тебе захотелось упомянуть дирекотра. Так будь добр - упоминай что она еврейкой была ( и есть

16.08.05 06:40
Ба, Олменд, во первхы, ели бы американцы прочли тото штерн, они бы как и в случае с ираком и германием обьавии бы снова какой нитъ бойкот и снова обозвали всех немцев нацистами ( как это ксатти до сих пор делают в англии )
Во-вторых, олменд, тут никто не грозился убит журналиста.
И в тртих, когда в италии заявили про то что "немцы зажрыные блондины-варвары" (недословный перевод), то ИЕММО были ВОСТРЕБОВАНЫ ПОЛИТИЧЕСКИЕ САНКЦИИ. Шредар даже отпуск отколнил в италии. ТАК что по вашей логике ФРГ уже по этому прознау является не цивлизованной
in Antwort ArtAllm 15.08.05 23:17
Ба, Олменд, во первхы, ели бы американцы прочли тото штерн, они бы как и в случае с ираком и германием обьавии бы снова какой нитъ бойкот и снова обозвали всех немцев нацистами ( как это ксатти до сих пор делают в англии )
Во-вторых, олменд, тут никто не грозился убит журналиста.
И в тртих, когда в италии заявили про то что "немцы зажрыные блондины-варвары" (недословный перевод), то ИЕММО были ВОСТРЕБОВАНЫ ПОЛИТИЧЕСКИЕ САНКЦИИ. Шредар даже отпуск отколнил в италии. ТАК что по вашей логике ФРГ уже по этому прознау является не цивлизованной

16.08.05 07:27
А кто требует "убить журналиста", который
обубликовал статью о русских ???
Покажите мне негодяя!!!
Или хотя бы ссылку, плз... Вы что-то явно не поняли....
Или Вы тоже о этих трех мульонах говорите? Которые с мафией?..
(В начале ветки о них чего-то было...)
Знаем, что Вам некогда, но терпеливо жд╦м-с Вашего ответа
----
Carpe Diem!
in Antwort ArtAllm 15.08.05 23:17
В ответ на:
А кто требует "убить журналиста", который
обубликовал статью о русских ???

Или Вы тоже о этих трех мульонах говорите? Которые с мафией?..
(В начале ветки о них чего-то было...)

Знаем, что Вам некогда, но терпеливо жд╦м-с Вашего ответа

----
Carpe Diem!
16.08.05 07:40
in Antwort WiDD 16.08.05 07:27
Га .. Га .. Га ..
А где тот другой пост ?
Так то ... "Утро вечера мудренее "
Ещ╦ раз Га.. га !!

А где тот другой пост ?

Так то ... "Утро вечера мудренее "
Ещ╦ раз Га.. га !!
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
16.08.05 07:46
in Antwort Van'ka_vstan'ka 16.08.05 07:40
16.08.05 07:46
in Antwort M13 16.08.05 06:40
Мутянька я так гляжу на твоем примере .. у коего кого ... глазки открываються

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
16.08.05 07:47
Да, на счёт красаты
Глаза хоть и на выкате, но всё равно ни фига не видят

Я что, где-то про немецкую красоту писала?! Похоже у Вас это больной вопрос. По Вашему альбому можно судить не только о Вашей внешности
in Antwort diggers 15.08.05 23:09
В ответ на:
Да, на счёт красаты

Я что, где-то про немецкую красоту писала?! Похоже у Вас это больной вопрос. По Вашему альбому можно судить не только о Вашей внешности