Российская вакцина ,,Спутник 5,,
У меня попугай тоже по-немецки шпрехает без акцента и что?
полыхает неполыхает.
Повторю для пацреотов, кончайте (!) обсерать и шутить про инвалидов
шайзе.
Сейчас я стал лучше.
Воль, зон - недостаточно закрыл гласную.
Видео моего акцента понемедзки
Неплохо. Переходя на немецкий вы меняете тональность , из-за этого немецкий получается лучше и чище. Многие пользуются такой фишкой.
это не тональность, а тиссетура.
Тональность это несколько другое.
Впрочем русские часто используют слово тональность имея ввиду интонацию.Корень один: "тон" но значения совсем разные.
В немецком важны гласные. Согласные фигня.
Михьаель например.
Наш не может сказать это слово. И это нормально тк правила противоположны.
пойми меня правильно.
Я - за сратч!
Иначи неинтересн.
Но ты какой то...мирный что ли.
Пока не доходит до переходов на личности (сорри я сам про мирный - перешол) - имхо пофигу сэксуальная ориентация (крымнаш/крымваш).
Сремся, дразним но без мордобоя.
Короче посоны меня зовут смотреть 3 4 и 5 серию сериала чернобыль.
2 серии зашли чотко.
Мне понра. Хороший фильм про ад совок.
Всем доброго вечера
пс
Упс
Ух вспомнилось. В церкв хочу. Закрыто всйо.
С 26 секунды играю кого?
Кого?
И кто-то мне в глаза скажет что я русофоб?
Это Чесноков! Мати Божия! В католической церкви!
Взаимодействие с другими людьми
Недоверие к "вакцине" от коронавируса даже на канале пропаганды путина.
Вакцина настоящая, помогла когда-то и в Китае, и в Италии, но посмотрите на это с другой стороны (про продажность я не говорю) - свобода слова в эфире, даже если не мнение не совпадает с официальным. Вообще я почему то вспомнила тех пожарных, которые героически тушили пожар в Соборе Парижской Богоматери, а потом кого-то изнасиловали. Общественность высокомерно отвернулась, а зря. Зло заразно. Они прошли на том пожаре по отправленным злом местам, и это зло вытащило из глубин их сознания всё самое отвратительное. Фактически, это производственная травма. Это постоянно угрожает всем защитникам закона.
с вежачок.
Я приехал банк деньги менял.
Гыде я машину поставлю
Кто такой Павел Воля против Альберта Бурла .....
Цитата
Глава
американской фармацевтической компании Pfizer Альберт Бурла не захотел
прививаться вакциной от коронавируса, разработанной его компанией в
сотрудничестве с немецкой BioNTech.
Вместе с ним не будут прививаться и другие топ-менеджеры компании, передает CNBC.
Отказ был обоснован тем, что производители не хотят «влезать без очереди» в крупномасштабную программу вакцинации, которую на днях запустили американские власти.
Бурла добавил, что, хотя ему и 59 лет, но у него относительно хорошее здоровье, поэтому он уступает ее другим, которые в ней больше нуждаются.
Пууутин памахиии дай вакциною бесплатной уколоться да Магадан
Нее, Челяба.
Если уж твои у Байдена помощи просят, - ясно дело - от этого ворья кремлёвского ничего не дождёжся!
Однако - жди!
Что тебе ещё остаётся?