Навальный
Типовой подьезд и двери, так живут 99% россиян.
Врешь! такие ободранные двери только у конченых алкашей.
Ах да! агенты ФСБ маскировались под алкашей. Угадал, Мендель?
Типовой подьезд и двери, так живут 99% россиян.
такие ободранные двери только у конченых алкашей.
Вывод: 99% россиян - конченые алкаши.
Русофобия, однако!
а ты доволен своим ответом!
гы, фсё тупее и тупее. видно, для борьбы с Путином необходима целая армия тупиц
Не! не собираюсь хамить, если ты прекратишь тупо русофобничать.
А то что это фсё отравление и расследование - для тупых, не умеющих анализировать , разве это не тема этой ветки?
не надо меня пугать баном. мне он пофиг, бо я не живу здесь
фсё отравление и расследование - для тупых, не умеющих анализировать
Где то кто то хотъ одно слово по существу из расследования смог опровергнуть?
Как кто?! Вот сам Навальный не знает ничего.
А вы здесь подпеваете орущим котам....
Алексей Навальный в эфире "Эха Москвы" прокомментировал публикацию The Sunday Times о том, что в омской больнице его могли повторно отравить "Новичком". По его словам, информации о втором отравлении он ни от кого не слышал, пишет портал телеканала "Дождь". Один из авторов расследования об отравлении Навального Роман Доброхотов в эфире Дождя сказал, что версия повторного отравления не подтвердилась.
Вот сам Навальный не знает ничего.
Так не знает ничего или не слышал ничего о повторном отравлении?
Я же говорю, что все эти расследования беллингкатов для тупых.
Вот щас скажут, что Антон079 - агент ФСБ и причастен к убийству Литвиненко. К тебе завалится журналистка с камерой - защищайся сударь.
Что сделаешь? правильно - покрутишь у виска, потребуешь стереть запись с твоим изумлённым лицом и может быть подашь в суд за клевету.
Зато будешь охотно верить, что агенты ФСБ, выполняя важное задание, не смогли тупо замаскироваться.
Ну хотя бы оформить зимкарты на Антона......
Я же говорю, что все эти расследования беллингкатов для тупых.
Да ты можешь говорить что угодно, опровергнуть ты ничего не в состоянии, а это главное.
Так не знает ничего или не слышал ничего о повторном отравлении?
Ну, раз не слышал, то, естественно, не знает. Логично?! "Дождь" ведь врать не будет?! Значит врут коты, впрочем, как всегда. Шоу должно продолжаться....
цитата:
15.12.2020 10:16
"Мне никто об этом не говорил".
"Это очень странная статья, не понимаю, откуда она взялась. Ни один
человек мне не говорил о втором отравлении — ни врач, ни полицейский,
никто", — сказал Навальный.
https://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/mne-nikto-ob-etom-n...
Зачем опровергать фантазии котов?! Опровергать надо факты, а их нет.
Ну понятно. Там фантазии каких то котов, а не последовательное изложение доказательств. А имена и прочее, что проверяется на раз, это всё эти беллинкэты придумали. Но слава богу российские власти выше этого и даже внимания не обратят, ну в худшем случае запретят киноманам какой нибудь продукт, делов то...
российские власти выше этого и даже внимания не обратят, ну в худшем случае запретят киноманам какой нибудь продукт, делов то...
зато Антонам то радость какая, знают, потому что им сказали....
или сказали , да не то...
Просто сказали это каравеллы, а антонам не просто сказали, но и предьявили доказательства которые каравеллы даже не пытаются опровергнуть.
Радости, естественно, никакой, зато есть моральное удовлетворение, то что я предполагал, что Россией управляют воры и убийцы в очередной раз подтвердилось.
а антонам не просто сказали, но и предьявили доказательства
и Антон спрятал доказательства в железный сейф, который затем утопил в глубоком море, чтоб никто до доказательств не добрался.
Антон одним словом....
Они предьявлены для всех, весь fильм полон доказательств, но ни каравеллы никто другой даже не пытаются их опровергнуть.