Российская вакцина ,,Спутник 5,,
это не тональность, а тиссетура.
Тональность это несколько другое.
Впрочем русские часто используют слово тональность имея ввиду интонацию.Корень один: "тон" но значения совсем разные.
В немецком важны гласные. Согласные фигня.
Михьаель например.
Наш не может сказать это слово. И это нормально тк правила противоположны.
пойми меня правильно.
Я - за сратч!
Иначи неинтересн.
Но ты какой то...мирный что ли.
Пока не доходит до переходов на личности (сорри я сам про мирный - перешол) - имхо пофигу сэксуальная ориентация (крымнаш/крымваш).
Сремся, дразним но без мордобоя.
Короче посоны меня зовут смотреть 3 4 и 5 серию сериала чернобыль.
2 серии зашли чотко.
Мне понра. Хороший фильм про ад совок.
Всем доброго вечера
Взаимодействие с другими людьми
Недоверие к "вакцине" от коронавируса даже на канале пропаганды путина.
Вакцина настоящая, помогла когда-то и в Китае, и в Италии, но посмотрите на это с другой стороны (про продажность я не говорю) - свобода слова в эфире, даже если не мнение не совпадает с официальным. Вообще я почему то вспомнила тех пожарных, которые героически тушили пожар в Соборе Парижской Богоматери, а потом кого-то изнасиловали. Общественность высокомерно отвернулась, а зря. Зло заразно. Они прошли на том пожаре по отправленным злом местам, и это зло вытащило из глубин их сознания всё самое отвратительное. Фактически, это производственная травма. Это постоянно угрожает всем защитникам закона.
Кто такой Павел Воля против Альберта Бурла .....
Цитата
Глава
американской фармацевтической компании Pfizer Альберт Бурла не захотел
прививаться вакциной от коронавируса, разработанной его компанией в
сотрудничестве с немецкой BioNTech.
Вместе с ним не будут прививаться и другие топ-менеджеры компании, передает CNBC.
Отказ был обоснован тем, что производители не хотят «влезать без очереди» в крупномасштабную программу вакцинации, которую на днях запустили американские власти.
Бурла добавил, что, хотя ему и 59 лет, но у него относительно хорошее здоровье, поэтому он уступает ее другим, которые в ней больше нуждаются.