Login
"Штерн" - Die Russen kommen!
15.08.05 17:38
Если это не ваши проблемы, то почему оне вас так интересуют?
Да НЕ интересуют ОНИ меня Так. Это всего лишь констатация факта.
Я раж что вы научно и с сылками доказали что меня эта ваша проблема не касается
Это не моя проблема. А проблема директора школы была. Видимо, личится поехалa
А что любая ваша не может быть директором школы? Должна быть только чисто конкретно похожая?
Ой фраза какай ято неразборчивая. Была директор. На фото похожая на дирекотра персона. Директор - еврейка. Страдавшая ожирением. На фото скорее всего она. Мир как грицца село.
А по чертам присущих только совкам
А. Понятно. Значит черты эти с себя срисовывали вы. Не надо по себе всех судит. Если вы совком себя считате, зачем же это офишировать. Вы же сами писали, что совок это ееть плохо ( хотя вообще определение "совок" для меня не приемлимо. Вы, тоже люди, которые всех и вся на свой аршим меряет, ужиратется до поросячего визга, и потом же на других пеняет.
У меня настолько богатые дорожные впечатления о путешествиях, что этого хватает для создания общей картины
Да заметно. Несколько раз в стельку упивались и сфоткалис возле прилавком с едой. Голодное видать детсво было. Жаь весьма жаь, что вас псотигла такая тяжелая судьба. Быть обиженных на соотечественников и сссать и ср$ать с высоты птичьего полета, пытаясь дистнацироваться.
Бросьте вы все хэот потуги. Из-за таких как вы мещян, НЕ умеющих себя весть, наглых и строптивых и кропают журналисты подобыне статьи.
in Antwort Altwad 15.08.05 17:08
Если это не ваши проблемы, то почему оне вас так интересуют?
Да НЕ интересуют ОНИ меня Так. Это всего лишь констатация факта.
Я раж что вы научно и с сылками доказали что меня эта ваша проблема не касается
Это не моя проблема. А проблема директора школы была. Видимо, личится поехалa

А что любая ваша не может быть директором школы? Должна быть только чисто конкретно похожая?
Ой фраза какай ято неразборчивая. Была директор. На фото похожая на дирекотра персона. Директор - еврейка. Страдавшая ожирением. На фото скорее всего она. Мир как грицца село.
А по чертам присущих только совкам
А. Понятно. Значит черты эти с себя срисовывали вы. Не надо по себе всех судит. Если вы совком себя считате, зачем же это офишировать. Вы же сами писали, что совок это ееть плохо ( хотя вообще определение "совок" для меня не приемлимо. Вы, тоже люди, которые всех и вся на свой аршим меряет, ужиратется до поросячего визга, и потом же на других пеняет.
У меня настолько богатые дорожные впечатления о путешествиях, что этого хватает для создания общей картины
Да заметно. Несколько раз в стельку упивались и сфоткалис возле прилавком с едой. Голодное видать детсво было. Жаь весьма жаь, что вас псотигла такая тяжелая судьба. Быть обиженных на соотечественников и сссать и ср$ать с высоты птичьего полета, пытаясь дистнацироваться.
Бросьте вы все хэот потуги. Из-за таких как вы мещян, НЕ умеющих себя весть, наглых и строптивых и кропают журналисты подобыне статьи.

15.08.05 17:38
in Antwort Berlina 14.08.05 16:15
Мерзкая и грязная статья
От неё за версту отдаёт завистью к красоте русских женщин и русской широкой душе. Пол статьи автор мучается вопросом: "Откуда у русских столько денег?"
неужели его не учили, что заглядывать в чужой кошелёк дурной тон 
Не думала, что немцы настолько завистливая нация

15.08.05 17:40
in Antwort Olgochka 15.08.05 17:38
Пол статьи автор мучается вопросом: "Откуда у русских столько денег?" неужели его не учили, что заглядывать в чужой кошелёк дурной тон
Да его то учили. Да видать не доучили. А кто автор кстати? Я на скане не обратил внимание.
Да его то учили. Да видать не доучили. А кто автор кстати? Я на скане не обратил внимание.
15.08.05 17:41
Дафай те по подобных списерам не судить обо всех немцах.
Дафай те по подобных списерам не судить обо всех немцах.
15.08.05 18:08
in Antwort Phoenix 15.08.05 15:00
Так вроде я и не возражаю. По большому счету, мне глубоко на... чхать на то, что пишут немецкие газеты и журналы о том, как отдыхают российские, украинские или еще какие-нибудь постсоветские граждане. Я это знаю гараздо лучше их. Мало того, думающие и знающие упомянутых граждан немцы ФРГ также не особо доверяют прессе (в этом аспекте). Так что...
А отвечал я совсем по другому поводу
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
А отвечал я совсем по другому поводу

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Не учи отца. I. Bastler
15.08.05 18:12
Вы об чём? Или о ком? Лечить себя?? Хирургическим вмешательством?

Да, и потом... Возраст у него уже в германии не тот тот был... И он уже здесь НЕ работал.
Вы, я думаю, не врач, чтобы судить о возможности ему там постоять за себя!
Тем более судить его

Поставить себя, мой отец мой всегда. И руководил в Казахстане нейрохирургическим отделением, которое было открыто по его инициативе, и уровень его как врача и человека дай Бог каждому врачу было иметь.
Тем более - в Германии (я здесь говорю не в последнюю очередь как о враче-человеке!) Человеческое должно быть в враче изначально, а вот в Германии с этим дефицит
Если Ваша мать занималась народной медициной - тоже хорошо, но это не панацея от всего народная ваша медицина...
Да, нашчот "народных методов", цумбайшпиль "наведения порчи" в данном случае через сеть
,или там... зоцузаген, на моё фото - можете не напрягаЦЯ, усё уж схвачено
Тут только хакер нужен, а не народная медицина.
Не сомневаюсь.
Поэтому дальнейшее общение с Вами считаю нецелесообразным.
Однако, насчёт суда, который мне тут посоветовали...
если бы Вы на месте этих медсёстёр тогда при мне пожелали моему отцу смерти, то суд бы состоялся.
Только очень короткий. Но хватило бы надолго Вам.
----
Carpe Diem!
in Antwort -Archimed- 15.08.05 12:45, Zuletzt geändert 15.08.05 21:22 (WiDD)
В ответ на:
Обычно в таких случаях врачу,как я понимаю нейрохирург это не инженер-электрик , а врач с высшим медицинским образованием, если конечно он не лекарь-ветеренар с купленным дипломом, говорят
Обычно в таких случаях врачу,как я понимаю нейрохирург это не инженер-электрик , а врач с высшим медицинским образованием, если конечно он не лекарь-ветеренар с купленным дипломом, говорят
Вы об чём? Или о ком? Лечить себя?? Хирургическим вмешательством?

Да, и потом... Возраст у него уже в германии не тот тот был... И он уже здесь НЕ работал.
Вы, я думаю, не врач, чтобы судить о возможности ему там постоять за себя!
Тем более судить его

Поставить себя, мой отец мой всегда. И руководил в Казахстане нейрохирургическим отделением, которое было открыто по его инициативе, и уровень его как врача и человека дай Бог каждому врачу было иметь.
Тем более - в Германии (я здесь говорю не в последнюю очередь как о враче-человеке!) Человеческое должно быть в враче изначально, а вот в Германии с этим дефицит

Если Ваша мать занималась народной медициной - тоже хорошо, но это не панацея от всего народная ваша медицина...
Да, нашчот "народных методов", цумбайшпиль "наведения порчи" в данном случае через сеть

В ответ на:
врачу, которому другие врачи наделали 7 ненужных операций.... я бы тоже не лучше относиля....
врачу, которому другие врачи наделали 7 ненужных операций.... я бы тоже не лучше относиля....
Не сомневаюсь.
Поэтому дальнейшее общение с Вами считаю нецелесообразным.
Однако, насчёт суда, который мне тут посоветовали...
если бы Вы на месте этих медсёстёр тогда при мне пожелали моему отцу смерти, то суд бы состоялся.
Только очень короткий. Но хватило бы надолго Вам.
----
Carpe Diem!
15.08.05 18:28
к красоте русских женщин и русской широкой душе

15.08.05 18:55
ыыыы... про женшин и про душу исче раз , на Бис
ф каких единицах эта самая шЫроата измеряется 
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
В ответ на:
От не╦ за версту отда╦т завистью к красоте русских женщин и русской широкой душе.
От не╦ за версту отда╦т завистью к красоте русских женщин и русской широкой душе.

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
15.08.05 19:09
А Вы лучше в первоисточнике почитайте. Страница 98, вверху справа, про Хорста.
Если широта души измеряется в каких-либо единицах, то она отсутствует напрочь.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
in Antwort diggers 15.08.05 18:55, Zuletzt geändert 15.08.05 19:22 (Phoenix)
В ответ на:
От неё за версту отдаёт завистью к красоте русских женщин и русской широкой душе.
От неё за версту отдаёт завистью к красоте русских женщин и русской широкой душе.
А Вы лучше в первоисточнике почитайте. Страница 98, вверху справа, про Хорста.

В ответ на:

Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
15.08.05 20:02
В градусах

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
in Antwort diggers 15.08.05 18:55
В ответ на:
В градусах

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
15.08.05 20:08
а вот подопытные канадские бандерлоги вообще не знают, что такое "душа"....
хобби: проведение воспитательной работы среди русофобствующего скота...
in Antwort Phoenix 15.08.05 19:09
В ответ на:
а вот подопытные канадские бандерлоги вообще не знают, что такое "душа"....

хобби: проведение воспитательной работы среди русофобствующего скота...
15.08.05 20:14
Афоризм!!

----
Carpe Diem!
in Antwort Phoenix 15.08.05 19:09
В ответ на:
Если широта души измеряется в каких-либо единицах, то она отсутствует напрочь
Если широта души измеряется в каких-либо единицах, то она отсутствует напрочь
Афоризм!!

----
Carpe Diem!
15.08.05 20:17
Смотрю вот я на ваши посты и думаю иначе. Наверное все-таки измерятеся в килограммах а может и в литрах, в зависисмости от того какое в данный момент дерьмо, жидкое или твердое.

in Antwort Altwad 15.08.05 20:02
В ответ на:
В градусах
В градусах
Смотрю вот я на ваши посты и думаю иначе. Наверное все-таки измерятеся в килограммах а может и в литрах, в зависисмости от того какое в данный момент дерьмо, жидкое или твердое.

15.08.05 20:29
это конечно же можно измерять в литрах, но чтоб в килограмах
а широта души есть произвидение литров на градусы минус закуска. (но поскольку с едой в тех местах проблемы), то закуской можно пренебречь
in Antwort De Wilde 15.08.05 20:17

15.08.05 20:32
Закуской и всем остальным может и можно а вот гавна у некоторых особей так много что никак не пренебрежиш.
Поетому в килограммах. 
in Antwort Altwad 15.08.05 20:29
В ответ на:
то закуской можно пренебречь
то закуской можно пренебречь
Закуской и всем остальным может и можно а вот гавна у некоторых особей так много что никак не пренебрежиш.

15.08.05 20:35
in Antwort De Wilde 15.08.05 20:32
Народ, ну я понимаю Ваше обоюдоострое возмущение...
Ну не на людях же о г..не. Я тут чай пью...
----
Carpe Diem!
----
Carpe Diem!
15.08.05 20:41
Каждый о своём, самом любимом и наболевшем
in Antwort WiDD 15.08.05 20:35
В ответ на:
Каждый о своём, самом любимом и наболевшем

15.08.05 20:44
Но не на людях же... Каждому.
----
Carpe Diem!
in Antwort Altwad 15.08.05 20:41
В ответ на:
Каждый о сво╦м, самом любимом и наболевшем
Каждый о сво╦м, самом любимом и наболевшем
Но не на людях же... Каждому.
----
Carpe Diem!