Навальный
И еще интересный момент: ни одно из заявлений «расследования» Навального и прочих Bellingcat не может рассматриваться ни в одном суде мира, так как «источники» являются нелегальными и получены незаконным способом. Экспертизу на подлинность провести тоже невозмож
Псаки , одним словом.
для тех , кто только в лицо знает...
зато как креаклы возбудились.....
Отравление Навального- это цветочки по сравнению с тем , что Россия нарушила конвенцию о запрете химического оружия. Доказательства этого есть. А это уже серьезно.. Геополитический расклад вскоре сильно изменится.. И скорее всего начнут арестовывать активы путинских дружков за пределами Росии . А это - сотни миллиардов долларов..
ты не понимаешь главного, в суд можно идти если возможно официальное расследование, а в данном случае это невозможно, их даже по повестке не пригласишь потому как они сами у себя власть, в данном случае мы введем санкции и все
знаешь в чем сила? сила в правде, так что вы тоже можете ввести свои санкции - уехать отсюда
бандитская бюрократия против фашистской, в данном случае я ставлю на вторую
Россия нарушила конвенцию о запрете химического оружия. Доказательства этого есть.
Есть?
А че ж ты молчишь?
Выкладывай.😀
И в какой части Россия нарушила конвенцию? Пожалуйста не общие фразы, а конкретно пункт,параграф. И ссылки на расследования ОЗХО и их вердикт. А трещать в интернетах и я могу. Анекдот рассказать?
Добавлю, для того что бы арестовать активы за рубежом причина не нужна, просто ни кому не выгодно сие действие. В первую очередь тем кто эти активы использует,вот они то и есть реальная власть. А горлопаны с трибун они ни чего не решают.
их даже по повестке не пригласишь
Кого их? Если Навальный так уверен в своем расследовании,то шансов у него посадить виновных 99,9%. Их очень быстро уволят и отдадут на корм репортерам. Но Навального не интересует истина. Ты посмотри его ролик,там мания преследования в чистом виде,которую кто то использует в своих интересах.
когда нет возможности посадить в тюрьму тогда просто вводят санкции
санкции в данном случае - это значит не лезь к нам, мы тебя боимся (или презираем, кому как удобней)
Кстати, там CNN подписались - привет от дяди Байдена.
Тоже мне удивил... На Западе почти нет независимых СМИ ( сам Трамп сказал ) И вам привет от Нарышкина.
цитата:
"Если хотите, я вам впервые и о косвенных данных скажу. Около года назад
мы получили информацию, она проверенная, достоверная, о том, что на
территории стран НАТО - сразу скажу, что это не Германия,
состоялось совещание с участием представителей спецслужб. Там
обсуждался вопрос, каким образом поддержать и оживить протестное
движение в России, которое совсем скукожилось и приближается к нулевой
отметке", - сказал Нарышкин.
Олигарх Лебедев его в свое время - поставил Навального должность шефа в АО Аэрофлот
Замечательно! Спасибо оказывается я не могу всё знать. Так в Британии вышел номер газеты о новой попытке отравления Навального. Получается, он уже никому не нужен, а его опять травят? Ну это беспредел.
А.. понял, наверное для ПМЖ в Германии нужен азюль. Диссидент. У него политические взгляды расходятся с прежним Государством. Вот как Тихановская. один в один. Ну женщины они меркантильны. А Навальный не из них случаем? Я просто так спросил.
Ну тогда всё складывается. Дома его ждет суд, по 3-м делам, Там ще и условка, возможно арест. а так же проще "артистом" быть. Фильм был замечательный "На Дерибассовской хорошая погода" Ну точно один в
один, только колбасой не торгует, пока. А Шрёдер точно забыл оскорбление от него?
Санкции как механизм наказания отдельных государств легетимны только с согласия Совбеза ООН. Санкции в отношении отдельных личностей вообще нарушают права человека. Это очень плохая практика и когда нибудь она выстрелит.
ну пусть обнуленный приезжает в Гаагу
а какие доказательства кто и в каких интересах? если нет доказательств по причине невозможности тогда вводите санкции
это дружок политическая конкуренция, здесь жизни не считают, здесь ими спекулируют, иногда и 100 жизней за бесценок, а иногда и одна на вес золота
На Западе почти нет независимых СМИ ( сам Трамп сказал )
В предвыбрной кампании в штатах выступление Президента великой Америки просто "срезали" И это независимые СМИ? О Навальном пишут только то что нужно, Все его старые "заслуги" уже никто и не помнит. А там есть что за ним до его "выдворения" из страны. "Баба з возу..." как говорится. В свое время этого который свои причендалы прибивал, во Франции тоже начудил. может так и нужно? Пусть чудят дальше, цирк должен гастролировать.
бла-бла-бла..... Пу и его банду убийц поймали с поличным на месте преступление и точка. Разговор окончен, судьи удалились на вынесение приговора и баста. Защищаете этих убийц, тогда понесёте наказание как соучастники. Точка.
"Если хотите, я вам впервые и о косвенных данных скажу. Около года назад мы получили информацию, она проверенная, достоверная, о том, что на территории стран НАТО - сразу скажу, что это не Германия, состоялось совещание с участием представителей спецслужб. Там обсуждался вопрос, каким образом поддержать и оживить протестное движение в России, которое совсем скукожилось и приближается к нулевой отметке", - сказал Нарышкин.
значит все же германия
это же замечательно, надо всегда поддерживать протестное движение, если конечно есть чем, но делать это надо крайне осторожно, а когда процесс уже пошел, тогда можно ничего не бояться и если не опасно то можно и военным путем поддержать, как например СССР Афганистану, другое дело надо понимать, а выгодно ли это тебе?
Пу и его банду убийц поймали с поличным на месте преступление и точка.
Феня, ну мне тебя уже жалко. Ты вчера Белый флаг выбросил. ну тебе это надо? Ты своих в Никах подводишь своей репутацией. Шеф с флагом капитуляции, Ну не солидно. Ты хоть свою "марку" держи перед другими.
Ладно" Если извинишьсь, Прощу и забуду, И буду только по теме, ну как ты в основном и делаешь.
если бы в РФ СМИ были бы свободными, то и обнуленышу все срезали бы, и даже тебя самого тут давно бы не было
тебе, племянничек, даже цыгане навтыкают сколько захотят, не говоря уже о Шпигеле и Инсайдере.
От паРаши в очередной раз запахло гебешной падалью, особенно в Германии.
Немцы (и в т.ч. Maas) сделали свой выбор.