Навальный
а результаты 2020 года вам девочки что совсем ни о чём не говорят?
О том и речь. Германию уже даже Польша имеет, как хочет....
поляки работают на немцев, как рабиет на них и твоя Прибалтика Клэр, да и сама ты судя по твоему бизнесу конкретно работаеш на немцев Клэр, ты на крючке у них.
Ох, как ты заблуждаешься, Яков. Польша и Прибалтика живут засчет Германии. А работодатель у них один - США.
Неее, Яков, не на немцев, налоги-то мы платим Латвии....
не смеши меня Клэр с этими копеешными налогом который то оставляеш в латвийской налоговой. Ты зарабатываеш деньги в Германии, и оставляеш их опять же почти все в Германии покупая немецкие товары которы ты сама же так сказать производиш тяжким трудом. Это как круговорот воды в природе, это вроде бы как мирового маштаба явление, но в Африке например постоянно засуха и выпадает на порядок меньше осадков чем в Европе. Тоже самое и финансами - восточнее Эльбы перманентно была и останется ещё долго финансовая засуха. И ничего не изменiт в этом плане и копеечный денежный дождик временами посылаемый фрау Меркель на восточные границы своей империи.
Яков, с какого перепугу я оставляю деньги в Германии, если я там не живу? Я их там только зарабатываю. Ты меня так не пугай.
это вроде бы как мирового маштаба явление,
Ясно. Опять с балкона вещаешь?!
если я там не живу?
это второстепенно Клэр, твои деньги маленьким, но постоянным ручейком стекают обратно в Германию.
Ясно. Опять с балкона вещаешь?!
а это дискриминация определённой категории граждан.
а это дискриминация определённой категории граждан.
Да какая дискриминация. Я же тебе говорил уже, если на твоем балконе найдут нефть, она принадлежит Государству, а если коноплю, то это твое.
Разницу чуешь?
Так а где Навльный-то? Он в Россию собирается возвращаться или как? ему понравилось на даче жить? Сам как думаешь, Ах да я забыл, у тебя нечем думать. Извини, забыл.
Ты оказывается еще и не могёшь сопротивляться. Ну бывает, Только как из "кустов" укусил и обратно. Бывает. твой кидди прививку сделал, вот видишь уже в обезьяну превращается. На людей бросается. Ну вылечим. Последствия вакцины наверное.
ну вот, наконец то как я и говорил вышло сенсационое раследование от Алексея, вернее от нашей звезды Маши Певчих. Ютуб правда моментан не работает, по понятным теперь причинам, так что смотрите здесь друзья.
Ютуб правда моментан не работает
В Северной Корее, Китае и Турции?
За линк - спасиб.
PS
Навальный делает Пу и Ко как бык овцу.
Рви, Лёша, волосёнки на плешивой башке Цахеса!
Даже смотреть не интересно ответ на заставке. Если Навальный все знает,то ему прямая дорога в Прокуратуру и Следственный Комитет. Ютуб расследований не проводит и вердиктов не выносит. А балаболить в сети не запрещено,особенно сидя в Германии.
Государственный терроризм, это расследование прямая дорога Путину в Гаагу.
Государственный терроризм
Ась?
Феня если у тебя нет мозга,то все эти расследования как раз для тебя. Любые доказательства только тогда имеют цену,когда они установлены в судебном заседании с прением сторон. Это только один нюанс. Есть еще один ФСБ достаточно секретная структура. Особенно сотрудники так называемой "наружки". Это второй нюанс. Третий нюанс в ФСБ у каждого свои обязанности. Ну и наконец четвертый ни один сотовый оператор не выдаст биллинги без санкции суда. Тем более биллинги сотовой связи ФСБ. Феня тебя Навальный грубо поимел. И магаданера тоже.
Бла-бла-бла..... дело с отравлением раскрыто, так что сиди и не вякай Вахман, а то ещё загремиш со статьёй за оправдание терроризма. Твоё так называемоё "мнение" никому не интересно, для тебя и тебе подобных становится актуальными известные афоризмы - молчание золото, своя рубаха ближе к телу и другие, вычислят в как 2 пальца обоссать. Как вот этого руководителя группы убийц Навального.
Опять спалилися рашистские гру-педики.
Названы имена сотрудников ФСБ, следивших за Навальным в день отравления. Некоторые из них были врачами
https://www.bbc.com/russian/news-55302535?xtor=AL-73-[pa...
Обоссаные гебешные рыла подельников путлера
Нормально ты так лизнул.
Пора тебе передислоцировать свой язык - из аршлоха Цахеса в таковой Навального.
А то окажешся без любимого занятия.
Обоссаные гебешные рыла подельников путлера
Гестапо гордилось бы такими.
Впрочем - почему "бы"?
ЧК-ГПУ-МГБ-КГБ-ФСБ и есть Geheime Staatpolizei.