Заря новой и будущего России ?
а кого они хоронят, ни Финляндию случаем?
когда я летал на Мальдивы там с их столицы Мале до острова на маленьком двухмоторном самолете вместительность кажется 80 чел наш АН 24 просто гудящий железный гроб в сравнении, так вот, там пилоты и стюардессы девчонки лет 20-25 только форма синяя, у них мужикам с бабами и работать по закону нельзя, я хоть и не поклонник арабчанок, но эти были симпатяшки, шторм волны выше острова, наши ассы в такую погоду вообще не летают, а они взлетают садятся играючи
мне думается что идет матриархат
Образ Навального в целом даёт надежду
Путин рассказал, что оторопел от сцен насилия по ТВ. Так это он еще не
досмотрел до момента, когда детям на лечение смс-ками собирают!
Путин заявил, что рост цен на продукты в России не связан с пандемией - и он как всегда прав! Ведь если бы пандемии не было, цены бы росли точно так же.
Путин: это в Москве люди спагетти болонезе заказывают, а в остальном народ попроще, ест макароны по-флотски.
Проф. Преображенский auf Twitter: "Путин: это в Москве люди спагетти болонезе заказывают, а в остальном народ попроще, ест макароны по-флотски. Мы стали настолько великой державой, что у нас простецкие спагетти болонезе - это еда для состоятельных гурманов. https://t.co/cDP7KA3XvZ" / Twitter
Вопрос КИНОИМАНу: что ты ешь - деликатесные спагетти или народные макароны по флотски (они же pasta navale) .
ПС - конечно без пармезана...
Запас макарон и лапшички да есть но употребляю в основном гречку и сечку )) ну и кабачки кормовые надо подъедать и тыквы а к чаю или компоту пироги с мясом а что бы лучше проваливалось другой плодово-выгодного )) ты дай предположу налегаешь на чечевичку а к чаю булочка если достанется
Утверждали Новак и Блумберг, а ты их цитировала с комментарием "ну вот, я же говорила".
Ну вот, я же говорила.... Заметь, не утверждаю.
цитата:
Пока все заинтересованные наблюдатели и эксперты анализируют кривые картинки с «Marine Traffic Global», расскажу , что происходит на самом деле.
Практически до сегодняшнего дня в месте строительства стояла очень плохая погода. С одной стороны с самого верха трясут кулаками и требуют начинать «уже вчера», с другой стороны исполнители ( которым есть что терять в этой жизни) жутко боятся облажаться.
https://zen.yandex.ru/media/id/5d28b97531878200adeab78f/se...
ты дай предположу налегаешь на чечевичку а к чаю булочка если достанется
Чечевицу - "линзы" по-немецки - попробовыл однаажды - не пошла.
Гречку раз в месяц - надо специально в "русский" ездить.
Чай теперь пъём реже - из за кофе-автомата (4-6 чашек в день).
А спагетти-макарони очень люблю.
Жаль нельзя есть ежедневно.
Спросил то потому, что Путин сказал, что спагетти какой-то деликатес на Руси.
Ни хрена, наверно, не знает, что народец употребляет?
чисто совковая группа - упадническое настроение
- помнишь когда радость меня любила ...
того же Макаревича или "воскресенье" можно уважать за то, что не побежали на поклон очередному диктатору, а песни у них так себе, ничего народу не принесли
Как и ожидалось, винзавод «Массандра» и 11 тысяч га земли в аннексированом Крыму за копейки купил друг Путина Юрий Ковальчук.
3 года назад Ковальчук купил крымский завод шампанских вин «Новый свет».
Оккупанты-латифундисты.
Тем проще будет разбираться - всё равно всей клепто-хунте светит полная конфискация.