Навальный
спрашивай, я всегда готов
Вот ты знаешь англицку мову.
Вот мне скажи когда Британцы говорят excuse me и чем отличается от него следующее sorry.
Как ты сможешь различить эти 2 понятия и зачем если они выражают практически одно и тоже.
Как сам думаешь?
во первых это не одно и тоже. это как типа в русском языке простите и пардон мадам.
Ну во первых ты на сайте не всегда бываешь так вежлив, что придерживаешься таких норм общения. А во вторых, я спрашивал не о том как это звучит и как переводится. Совсем о другом, Смысловом.
Ты понимаешь в чём разница смысла и значения?
бозе мой, ну и рыло у этого Пригожина, так и хочется совковой лапатой настучать по этому мурлу.
Ну да, у тебя только лопатой, ты на меня за это обижаешься, но ты ведь сам опять о лопате. А как ни странно "Повар" здорово поднялся. Ты не находишь? Вагнеры это кто?
Навальный здесь просто "отдыхает". Пусть наслаждается на деньги Ходорковского. Это мое предположение, я не утверждаю. Просто заметно всё это. А ты что видишь в этом?
О понятиях англицкого я потом тебе скажу. Может сам найдешь!?
во первых это не одно и тоже. это как типа в русском языке простите и пардон мадам.
Феня, я как и обещал под занавес общения.
Так вот если Бриты говорят excuse me
значит они готовят какую-то пакость. Если говорят Sorry то уже напакостничили и пытаются извиниться. Не знал? Ну так учись!
соррi, но чо то я не доверяю твоим знанием англицкого.
А тебя никто и не просит, я тебе привел бритиш ты в нем не шаришь. уже понял. А ты не заметил новость о том что Шугалей Максим и Самер Суэйфан вернулись домой!?
Это уже большая спецоперация по их освобождению. А все молчат? Или ты знаешь больше?
В смысле, Меркель - это внучка Менгеле?!
Исключение из правил.
В мозгу нормального человека взаимодействуют правильные нейроны.
В нашем случае это не так.
Паллиативная медицина не излечивает, но помогает уйти достойно.
Без окончательной дегенерации.
В добрый путь!
В мозгу нормального человека взаимодействуют правильные нейроны.
А в твоем они правильные? А кто это может доказать? Только наверное на сайте твой "почерк". Ты пиши, пиши, все всё читают. И о "нейронах" у тебя уже догадываются. Не все говорят. но я скажу. недостигают они эти нейроны из твоей головы до твоих думающих органо?
Извини если обидел, Я не хотел случайно так удачно получилось.
Ходор просто попросил увидеться с мамой вот его и помиловали а этот вор и убийца понял это как знак слабости власти и закончит когда закончатся бабки как Березовский вися в ванной со сломанным ребром а охрана аглицкая в это время смотрела в другую сторону или типа была отпущена им самим и такие свидетели англосаксам не нужны с них станется .
нп
Народ, как вы там живете в этом дурдоме Германии?! У вас там, видимо, психиатры отсутствуют...
цитата:
"Источники в немецких спецслужбах сообщили своим коллегам из
Великобритании, что нападавшие предприняли еще одну атаку, пока
Навальный лежал в искусственной коме, прежде чем его отправили
медицинским рейсом в Германию», — пишет Times.
Газета сообщает, что сотрудники российских спецслужб приехали в омскую больницу, куда
госпитализировали Навального, и устроили себе базу в кабинете главного врача.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/13…7837816000
П.С.