Заря новой и будущего России ?
Просто германцы щёчки надувают мол не нужон нам газ недемократический и вонючий и будем лучше сосать до отвалу молекулы свободы чем зависеть от злых русских убивших дедушек..а украинцам поставляют оружие и дают кредитики а те отвечают такой чёрной неблагодарностью да плати плати втридорога по жизни эт твои проблемы или откажись от кулинарной обработки и тепла зимою ))
Ты утверждала, что в 2020 трубы уложат
Я же просила показать где я утверждала. Ты же выложил мои посты со ссылками на Блумберг и Новака, это они утверждали.
просто ты ошиблась,
Не я, а Блумберг и Новак.
Ну, проиграла в споре, ничего страшного.
Естественно, ничего страшного, особенно если учесть, что я ни с кем ни на что не спорила Не надо приписывать мне свои фантазии.
Еще я говорил, и скажу еще раз, что для России этот проект невыгоден,
Заметь, ( чтобы потом опять не приписывал мне свои фантазии ) я это тоже не говорила. Только Россия знает что ей выгодно, а что нет.... и уж точно вряд ли Россия будет интересоваться нашим мнением.
П.С. У тебя, видимо, сегодня слишком хорошее настроение и ты ищешь кто бы тебе его испортил?! Почему выбор пал на меня?
Просто германцы щёчки надувают
Просто германцы относятся к агрессии как британцы в конце 1939.
А вам хотелось, что бы как Сталин - предложили опять Польшуи делить?
Вся беда в том, что путинизм - это конструкция из фантомных болей.
Империи больше нет и не будет.
Но признать это невозможно.
Ну кому захочется из мировой державы оказаться в стране-бензоколонке?
Тем более в которой бабло стригут другие.
Утверждали Новак и Блумберг, а ты их цитировала с комментарием "ну вот, я же говорила". Лапусь, да господь с этим, слишком много внимания мелочам. Если тебе важно быть правой, то ок, сама ты не ошибалась, просто цитировала ошибочные мнения и обещания. Так будет корректно? Насчёт настроения ты угадала, кстати. У меня прекрасное настроение, и есть сразу несколько причин для этого. Чего и тебе желаю, конечно.
Просто германцы относятся к агрессии как британцы в конце 1939.
А вам хотелось, что бы как Сталин - предложили опять Польшуи делить?
дележа на этот раз не будет, германия в виде ЕС уже захватила Польшу, в кремле этого не догоняют
Вся беда в том, что путинизм - это конструкция из фантомных болей.Империи больше нет и не будет. Но признать это невозможно.Ну кому захочется из мировой державы оказаться в стране-бензоколонке?Тем более в которой бабло стригут другие.
а ведь правду говорят, у расейского народа имперское мышление, будут голодранцами но в империи, а еще этот кремль, сегодня они согласны быть бензоколонкой а завтра вдруг им мало, хотят хороводить в ЕС, вот и мечутся, то хорошо наворовали и бросаются в объятия западу, то настропаляют народ против запада
сколько раз были попытки создания общей Европы? а почему не получилось? несколько раз военным путем - не получилось, никто не согласен быть рабами
теперь экономическим путем - тоже особо мирным путем не получается
а все потому что нет настоящей свободы, все делается бюрократически, бюрократии кругом думают лично о себе и о своем превосходстве ...
еще не вечер, посмотрим
вот и мечутся, то хорошо наворовали и бросаются в объятия западу, то настропаляют народ против запада
Одно вполне согласуется с другим.
Ведь это же мечта советской номенклатура - а все олигархи-клептократы - всего лишь герои-комсомольцы.
Народ мечтал "жить как при капитализме, а работать как при социализме."
Г.- Комсомольцы мечтали "жить как на Западе" и "управлять пиплом как в Совке".