Российская вакцина ,,Спутник 5,,
"И от перелеска до звёзд
Высится Белая рать
Здесь на родной стороне
Нам помирать
что то тут не то, а потом понял, замени строку на - здесь на чужбине нам помирать
много расейских сказок, например про царя "Гиндона или Солтана" кажется, так вот, с покон веков наши цари трахнут бабу и уходят воевать и дают бабе наказ, "и близко не напоминать ему о детях (теперь то мы знаем что дело просто в алиментах), а когда сынок вырастет и сам всех соседей покорит", так сказать ни о какой мирной жизни в сказках речи и не идет, только всех порабощать и убивать ...
так вот с детства и воспитываются расеяне
хочешь я тебе рекламу лидловских чулков пришлю?
Не.. Пух. Реклама на этом сайте без предоплаты запрещена. Ты ведь знаешь. Я уже понял, что ты из "этих" Но зачем ты себя так унижаешь на сайте? Ну оставь чулки себе. они тебе пригодятся, а ты еще хочешь продать? Ну не позорься!
Ты опять все перепутал. И опять флудишь. Все темы засрал своими параноидальными поисками Пуха. Хоть бы кто догадался тебя забанить.
параноидальными поисками Пуха.
Ну ты ведь сам откликнулся!? Я здесь причем. Зачем мне тебя искать, ты свои Ники уже всем засветил. Ну вот честно, Зачем ты мне нужен? Твои "херои" пытаются на сайте привнести свое могущество. А это не правильно. Ты с ними поговори. Так не бывает. Они здесь просто гости. Вот пусть и общаются на полусогнутых и в присядку.
это же Фриборн собственной персоной, не будет же он сам себя банить.
Феня, много чести будет для тебя если тебя здесь не будет. ты нужен здесь, чтобы своими управлять, и если нужно им что-то там заткнуть.. Ну как же я без тебя? Я на тебя надеюсь!? Ты своих уже многих сдал, спасибо.
это я позорюсь чулками?
Ты и только ты. Ты рекламируешь чулки, которые наверное сам надеваешь.!? Реклама платная. А ты так просто и уже для всех.
Ладно Пух о вакцине у тебя что есть новое? А так ты уже достал. Ничего нового, только на сайте "трепаться". Тему читай и давай дальше в этом направлении.
Скажи, когда в свободной и великой России пройдёт суд над большевиками и коммунистами?
А это как с вакциной связано? Топик темы читал? Зайди к этому как его Стефан на тему о 100 лет убийства и с ним эту тему обсуждай. Здесь не нужно это постить.
Помойка не здесь
. Ну вот честно, Зачем ты мне нужен
А черт его знает, зачем я тебе нужен. Наверно паранойя у тебя, раз ты в каждом Пуха видишь и в каждый твой клон в каждом своём посте меня вспоминает.
И те оба умерли не от вакцины. а от инфаркта. Потому что вакцину испытывали на добровольцах пожилого возраста, а в этом возрасте у людей случаются инфаркты. В отличии от Спутника, который испытывали на молодых солдатиках, "добровольцах" предоставленных Шойгу.
"Вакцинный Синдром" - это фильм, снятый режиссером Скоттом Миллером, номинированным на премию "Оскар", и содержащий эксклюзивные интервью с военнослужащими, которые имели опыт с вакциной против сибирской язвы. В фильме утверждается, что, согласно "правительственному отчету RAC-GWVI", опубликованному в 2008 году, более 35 000 солдат умерли от вакцины против сибирской язвы.
В фильме также упоминается, что фармацевтические компании обладают юридическим иммунитетом от любых травм или смертей, вызванных вакцинами, и что гражданское население имеет право подать в суд на федеральное правительство только в Специальном суде по вакцинам, где нет никаких шансов выиграть дело. Да и военнослужащим запрещено подавать иски в этот суд, который является частью национальной программы компенсаций за вакцины.
Потери от вакцин ВС США больше, чем в в Ираке, Афганистане и прочая. Фильм начинается с драматизированного воссоздания реалий младшего капрала Джареда Шварца, который отказался от вакцины против сибирской язвы.
Ему предстояло предстать перед военным трибуналом(не под присягой), где он зачитал заявление:
https://www.dailymotion.com/video/x7vfrjw