Вход на сайт
Обсуждение правил ДК &Co
15.08.05 15:49
в ответ laada 15.08.05 15:38
я изменю свое маленькое мнение, если мне большое правительство не будет врать,и не будет скрывать инфо
Ок. Пусть вам Б.П врет. Но не надо пытаться убеждать в этом других ( хотя найдутся тут всегда те, кто поддержут ЛЮБУЮ ботву в адерсъ РФ)
Я в этом убедился лишний раз еще вчера. Открыв определннную ветвь. И ниче. Тишина. Потому как нет возмозности плюнуть.
Ок. Пусть вам Б.П врет. Но не надо пытаться убеждать в этом других ( хотя найдутся тут всегда те, кто поддержут ЛЮБУЮ ботву в адерсъ РФ)
Я в этом убедился лишний раз еще вчера. Открыв определннную ветвь. И ниче. Тишина. Потому как нет возмозности плюнуть.
15.08.05 15:49
Да не за что.В ваших темах даже для флуда место найти трудно.
У России только два союзника - Армия и Флот.
в ответ laada 15.08.05 15:45
В ответ на:
Спасибо, хоть в моих темах не флудите.Премного благодарна
Спасибо, хоть в моих темах не флудите.Премного благодарна
Да не за что.В ваших темах даже для флуда место найти трудно.
У России только два союзника - Армия и Флот.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
15.08.05 15:59
Извините, что не соответствую... И гуманитарного образования у меня нет, и, соответственно, я не будучи юристом-психологом-педагогом-пастером-врачем и тому подобное.... , по-видимому и с людьми не умею общаться, так что, увы...
читайте " в моем представлении"... может я ошибаюсь... если взять конкретно вашу персону... но если быть совсем уж правильным, то не испугаюсь сказать в слух, что среди вашего брата есть такие, которые действительно не являются хорошим модератором... допускаются ляпы, не замечаются личные ошибки и т.д.
опять таки - это моё личное мнение и мои личные наблюдения... я частенько это наблюдаю по той реакции модерируищих, когда конкретый вопрос, поставленный корректно, грубя говоря в лоб, но без всяких подхалимских изьянов - оценивается как провокационный и ствится на этом точка...
лишний раз в моих глазах подтверждается моё предположение о неквалификации и некомпетентности... 
А Вы не пробовали этот вопрос задать тому, кто отбирает, т.е. владельцу сайта? Я, например, когда меня волнует какая-то проблема, пытаюсь выяснить, если возможно, у первоисточника...
пару раз я хотел узнать о проблеме загрузки фото в альбомы... несколько дней ждал ответ, а потом был отправлен в какой то форум... после этого считаю бессмысленным все эти напруги...
читайте " в моем представлении"... может я ошибаюсь... если взять конкретно вашу персону... но если быть совсем уж правильным, то не испугаюсь сказать в слух, что среди вашего брата есть такие, которые действительно не являются хорошим модератором... допускаются ляпы, не замечаются личные ошибки и т.д.
опять таки - это моё личное мнение и мои личные наблюдения... я частенько это наблюдаю по той реакции модерируищих, когда конкретый вопрос, поставленный корректно, грубя говоря в лоб, но без всяких подхалимских изьянов - оценивается как провокационный и ствится на этом точка...

А Вы не пробовали этот вопрос задать тому, кто отбирает, т.е. владельцу сайта? Я, например, когда меня волнует какая-то проблема, пытаюсь выяснить, если возможно, у первоисточника...
пару раз я хотел узнать о проблеме загрузки фото в альбомы... несколько дней ждал ответ, а потом был отправлен в какой то форум... после этого считаю бессмысленным все эти напруги...

майнер майнунг нах...
15.08.05 16:05
в ответ M13 15.08.05 15:49
Про ветку не поняла-еще не все читала..Намекните в личке, если не трудно- о чем речь именно..
А вот насчет политики- Вы знаете, мнения могут и изменяться, если окружающая обстановка откроет что-то иное..Не значит, что никому и ничему -не верить. Здесь я не упряма
.Посмотрим ситуацию 
Закругляюсь, ибо негоже отклоняться от темы..Давайте, обсудим в другой раз?
А вот насчет политики- Вы знаете, мнения могут и изменяться, если окружающая обстановка откроет что-то иное..Не значит, что никому и ничему -не верить. Здесь я не упряма

Закругляюсь, ибо негоже отклоняться от темы..Давайте, обсудим в другой раз?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
15.08.05 17:44
Ну, так к специалистам и отправлен, естесственно. А кто может быть большим специалистом в данном деле?
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
в ответ Пикуль 15.08.05 15:59
В ответ на:
пару раз я хотел узнать о проблеме загрузки фото в альбомы... несколько дней ждал ответ, а потом был отправлен в какой то форум...
пару раз я хотел узнать о проблеме загрузки фото в альбомы... несколько дней ждал ответ, а потом был отправлен в какой то форум...
Ну, так к специалистам и отправлен, естесственно. А кто может быть большим специалистом в данном деле?

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Не учи отца. I. Bastler
15.08.05 18:28
Интересно у вас всегда получается
Специалисты по вашим проблемам имеються где угодно , но только не у вас
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
в ответ Bastler 15.08.05 17:44
В ответ на:
Интересно у вас всегда получается

Специалисты по вашим проблемам имеються где угодно , но только не у вас

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
15.08.05 19:11
ыыы..я плакаль..
сразу пачемута вспаминаэтся биспакойная пианерская юность.. тока нада гаварить "перед лицом своих товаришей торжественно клянусь"
нихто в Зарницу нииграл ??
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
в ответ M13 15.08.05 15:49
В ответ на:
Ре: Личка Лео и ругань
В ответ Мутаборр13 12/8/05 09:04
--------------------------------------------------------------------------------
Я, Дердидас, позволяю всем публиковать личные сообщения в этой группе.
Одно условие: эти сообщения не должны служить пропаганде националистических, коммунистических или религиозных идей.
С сим примите и проч.
Ре: Личка Лео и ругань
В ответ Мутаборр13 12/8/05 09:04
--------------------------------------------------------------------------------
Я, Дердидас, позволяю всем публиковать личные сообщения в этой группе.
Одно условие: эти сообщения не должны служить пропаганде националистических, коммунистических или религиозных идей.
С сим примите и проч.
ыыы..я плакаль..

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
15.08.05 20:08
эх, жалко не Вы владелец этого проекта, а то, думаю, всё модерировать пришлось бы только одному человеку - который единственный может судить о квалифицированности и компетентности
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
в ответ Пикуль 15.08.05 15:59
В ответ на:
моё предположение о неквалификации и некомпетентности
моё предположение о неквалификации и некомпетентности
эх, жалко не Вы владелец этого проекта, а то, думаю, всё модерировать пришлось бы только одному человеку - который единственный может судить о квалифицированности и компетентности