Российская вакцина ,,Спутник 5,,
То есть сказать о человеке правду это в вашем понятии "жополижество"?! Ну-ну...
Енотов - это не человек - это рабочее задание ..
И даже то что вы сказали о нём как об " умном человеке" вообще-то неверно ...
Умный для вас ?
Умный человек, пропагандирующий ложь - это вообще-то жулик ..
А так оно и Гебельс и Вышинский и Берия и Гиммлер тоже были умными людьми ..
Но не ваш шеф , который за ником Енотов обозначается ..
Этот даже для жулика - не то что недостаточно умён - просто туповат ..
И так же тупорыло гонит туфту а ля ссср для пролетариев и колхозников ..
Так что - для вашего успокоения - жопу вы лижите в первую очередь рабочему заданию шефа - не человеку ..
( А если всё-таки и человеку - то это уже ваше личное дело )
милицейский кинологБлин, какая у человека богатая фантазия! За 25 лет он стал специалистом в микроэлектронике, в разработке софта, механиком - конструктором, который знает кульман и рейсшину, юристом, дослужиться до высокого чина в оперативном отделе МВД. Оказывается - еще и КИНОЛОГ со свободным владением английского языка!вахманн ходит.

твой приведенный пример очень убедительный для меня, может даже несколько заниженный, значит кто то на более богатой улице или городе живет, это у нас в германиях
А у тебя Пух это уже в порядке вещей разговаривать сам с собою. Чё ты там куришь? поделись.
Ни вас ни вашего бригадира - однозначно нет .
Я о Вас с вашим шефом (стрихой) тоже не лучшего мнения....
Хитрожопые - это для вас более подходящее определение ...
Вы нам лижите льстите. Можно я не буду здесь озвучивать определение подходящее Вам?!
Ваша троллевая бригада мне такая же чуждая субстанция как и Пух...
Ну ты еще и меня в тролли запиши и все будут рады. Я давно мечтал попасть в их ряды, вот только мой нрав не позволяет, никто не принимает. Люблю "доставать" и не важно кто это.
А зачем этот Сыр Бор? Я не пойму. ты на сайте по теме или по другим вопросам...? Я знаю тебя как очень умного юзера. в чем проблема? Не губи свой иммидж. У меня о тебе он очень положительный.
у нас в городе коменданский час с 21:00 до 05:00. А я вчера в клубе задержался, ну короче пришлось оставить машину и закоулками-переуколками пробиратся через пол-города домой. Сразу почему то вспомнилось военное время, тут штраф 2 500€ и то жутко страшно, а там ведь и расстрелять, пристрелить могли вот так запросто.