Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Не знаю насколько правда но : mRNA вакцина американской Модерны(#Moderna) содержит люциферин/kюцифераза, растворенный в 66,6 мл дистиллированного фосфата. А британская отрава Pfizer и BioNTech Covid содержит "наночастицы" 0 экспериментальные - нанотехнологические компоненты, которые НИКОГДА не использовались в вакцинах раньше.
Ну и пусть себе будут. Жалко что ли? Пойдут добровольно прививку делать. Ведь чем их больше тем их меньше! 😉
Ты прав, это я не могу смириться с их дегродацией. Ведь где то в глубине, они тоже люди, хотя.....
Если верить нобелевскому лауреату, создателю ПЦР-теста, виновные в ковидных ограничениях, убивших не одного и не тысячу человек, основанных на результатах тестов, которые для этого не предназначены, и которые нельзя для этого использовать, должны быть наказаны.
Кэри Муллис (Kery Mullis) изобрёл ПЦР тест в 1983 году и получил Нобелевскую премию за это в 1993 году. Он неоднократно говорил, что этот тест не должен использоваться для диагностики каких-либо заболеваний у человека.
Кэри Муллис всегда говорил, что тест ПЦР - это инструмент для научных исследований, что он просто делает множественные копии заложенного в него образца.
Для кое-кого Кэри Муллис умер ка нельзя вовремя, прямо перед тем, что было назввано "ковидная пандемия", в августе 2019 года в возрасте 74 лет. По официальной версии - от пневмонии.
Бобёр пытается примазаться что бы и границы им были всегда открыты что бы везли чумаданы с ковидом и за недвижимость что бы не платили как нерезиденты и что бы не мешали преподавать у нас свои особые евро ценностиредиска-сверху красный а внутри белый...
Чумодан, твой нанофюрер Спутником V прививаться вовсе не собирается ,
потому как точно знает , что это плацебо-пустышка для пускания пузырей мол де мы самые первые ..
Сравнения где, источники где?
Я тебе дал ссылку на на бундесамт статистика, там роспись не то что на каждую неделю, на каждый день. Вот седи и сравнивай. или давай я тебе сравню, раз ты сам не умеешь.
Первая цифра смертей в 2020 году, вторая в среднем за 5 последних лет
13 неделя - 19696 - 18954
14 - 20640 - 18494
15 - 20501 - 17908
16 - 19275 . 17373
17 . 18545 . 17419
18- 17901 - 16977
19 - 17623 - 17329
Итого в первую волну. 134181 - 124454 Превышение средней на 8%.
Вторая волна. с 37 недели. Дальше сам сможешь?