Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Я тебе, может открою тайну, но смертность вообще не изменилась, в смысле, какая была 5лет назад, такая и осталась!
Смертность изменилась. По России за период с марта по сентябрь превышение прошлогодней смертности на 120 тыс или 21%. До конца года считается превышение будет порядка 300 тс. Уже за октябрь в некоторых регионах превышение более 30%.
В Германии цифры немного лучше, но превышение все равно есть. С 14 по 19 неделю (первая волна) превышение 10%, максимум в 15 неделю - 14 процентов Потом до начала сентября была в норме и потом снова в гору пошла. Последние опубликованные данные за 46 неделю (это начало ноября) - превышение на 8% средней за последние 5 лет. Сейчас наверняка много больше.
Пухидзе, это тебе тоже соловьинные эксперты сказали?
Енотов, опять ты что ли. Сколько же у тебя клонов?
А цифры смертности ты можешь узнать на сайтах госстатов соответственно России и Германии. Других цифр у меня для тебя нет.
Дык вот инфа и она в открытом доступе!!
https://countrymeters.info/ru/Germany#population_2019
https://countrymeters.info/ru/Germany
Дык вот инфа и она в открытом доступе!!
Там нет сравнение с понедельной смертностью в прошлые годы. Ну или хотя бы по месячной. А потом это какой-то левый сайт, а не официальные цифры. Зачем смотреть там, когда можно смотреть тут.
https://www.destatis.de/DE/Themen/Gesellschaft-Umwelt/Bevo...
А ты Тупее чём я думал!!🤣🤣🤣
Корона уже год, вот и сравни смертность за ГОД!!!! Все СМИ трубят о колоссальной смертности, где она?
К стати все графики смертность за несколько лет, везде удалили.
как только у меня нет времени, так сразу у всех активность
у всех умирают примерно одинаково в строгой пропорции, где лучше качество жизни там дольше продолжительность жизни, больше старых и больных, они умирают в первую очередь и быстрее, потом примерно все выравнивается и умирают больше там где хуже медицина и качество жизни
пока спорить о преимуществах чей либо вакцине глупо, в этот спор нас насильно затягивают обожатели обнуленного, но скорее всего будет как всегда, лодыри и выскочки лезут из кожи вон показать себя чтобы запад их к себе пустил, но к себе их всеравно никто не пустит, но это не значит что в более бедных странах никто не воспользуется худшей расейской вакциной
Вывод: как дополнительный бонус, вакцина пфайзер попутно уменьшает риск смерти от факторов, не связанных с вирусом.Что касается паралича Белла, то он прошел у всех добровольцев за несколько дней без другого лечения. Вывод: вакцина пфайзер обеспечивает излечение от паралича Белла. Хотя вообще-то он обычно и сам по себе проходит.
че, похоже ты приобрел акции пфайзер... Такой рекламы я нигде не видела. Ты только не останавливайся, пиши как есть " зубы сами запломбировались, волосы окрасились в нужный цвет и завились, геморрой рассосался........"
П.С.
У меня, кстати, компаньон прикупил их акций на 100 000 евро, надо показать ему твой пост, может воспрянет духом...
это все понятно, но все же, в чем проблема, почему истерика? произошло одновременно насыщение в развитых странах старыми людьми и появлением нового вируса
со мной многие могут не соглашаться но мое мне них такое, люди у власти в основном старые и вирус в первую очередь бьет по ним, они с этим не хотят соглашаться а хотят жить вечно
Вирус не страшнее обычного гриппа, здесь другое, тотальный контроль и безропотное подчинение биомассы.
Ты же видишь, даже на этом форуме, это многих устраивает. 😖
А ты Тупее чём я думал!!
Врешь ты все. Не умеешь ты думать. Типичный Querdenker
Корона уже год, вот и сравни смертность за ГОД!!!!
Отнюдь, первые случаи в Германии как раз на карнавал были. Первая смерть 11 марта.
Все СМИ трубят о колоссальной смертности, где она?
Превышение средней на 15% это и есть большая смертность. Не чума конечно, да и медицина делает успехи.
К стати все графики смертность за несколько лет, везде удалили.
На сайте Das Statistische Bundesamt надо искать, а не везде. Там не удалили.
AstraZeneca приняла предложение российского разработчика провести комбинированные испытания с российской вакциной Sputnik V.
AstraZeneca, кста, англо-шведский производитель.
То есть, это те резвые мальчики, у которых русские хакеры хайли лайкли украли рецепт верескового мёда, в смысле, вакцины, но которые его почему-то не смогли затем воспроизвести самостоятельно и в итоге согласились сотрудничать со страной, чья экономика порвана в клочья и медицина разрушена
Страны- вора, по их же определению