За что Запад ненавидит Россию?
Ну, не поверю, что это было не выгодно Германии, и речь шла о спасении России от голода.
Как говорил Бисмарк (с):
"Никогда не помогайте русским, когда они опять доведут свою страну до состаяния говна. Они скажут, что помогли плохо, небесплатно и вообще - обвинят во всём вас самих ."
Бисмарк правда такое говорил?
Не, это говорил Монтескье.
Авторство суть не меняет.
Злобные, жестокие, неблагодарные, жадные, завистливые.
Это сказано про украинцев или германцев не понял или про молдавских ))
Это фантазии того, кто просто ненавидит русских. Взять с нечего, пусть травится желчью дальше.
Это сказано про украинцев или германцев не понялили про молдавских ))
Про кого-то другого, конечно.
Про себя такого никто и в мыслях не допустит.
Просто все кругом русофобы - а вы красавцы!
Помню те времена, 1989 в магазинах есть все, 1990 - нет ничего.
На Луне может так и было :) а пустыми магазины были и в 89 году тоже. Чуть поодаль от цивилизации ничего не было ещё раньше. Например в Перми.
Ну, не поверю, что это было не выгодно Германии, и речь шла о спасении России от голода.А почему Германия должна отказываться от своей выгоды?
Этот же парадокс я наблюдал и в Югославской войне когда Запад поддерж вал не оолько католиков хорватов но и мусульсан боснийцев а виноватыми назначил именно православных сербов
Арнольдычь привет. Давно тебя не слышал. Ты как сам. Как там ребята? Ты с ними общаешься? Здание после разрушения уже востановили? Ну с Омском меня много связывает после узбекистана. 345 первым вывели. Востротинская рота еще существует? не расформировали? Я просто спрашиваю. контакт есть.Я знаю, что это никогда не забудут.
Помню те времена, 1989 в магазинах есть все, 1990 - нет ничего. А ведь так не бывает, такое можно сотворить только искусственно. Воспоминания из детства: 1988-1989 г. подарок с новогодней елки - огромный чемодан конфет, халвы, даже игрушки, год 1991-1992 - пачка кукурузных хлопьев, год 1992-1993 - плитка шоколада. А ведь нас "спасали" тогда от голода, от голода, который сами и создали. Правда, уже в 1993-1994 г. мы узнали вкус химии, вместо конфет из качественного шоколада.
Плохо помнишь, котенок. Продуктовые талоны начали вводить в 1988, вначале на алкоголь, сахар, сигареты. В 1989 - на мясо, колбасы, масло, крупу, мыло. Ты права в том, что это было сотворено искусственно. В СССР всё было искусственно. Весь Советский Союз был искусственным образованием, Франкенштейном, слитым из источников и сшитым из составных частей. Какое-то время его кормили кровью и скрепляли колючей проволокой, но потом он окончательно прогнил и развалился. Какие к матери конфеты из шоколада? Это были соевые батончики, которыми тебе пожизненно испортили вкусовые рецепторы. В 1992 магазинах уже было всё, любого качества и в любом количестве.
Нет, не должна, и не надо называть это помощью, т.к. это не помощь, а бизнес на костях. Это лично мое мнение.
это не помощь, а бизнес на костях
см. выше:
"Они скажут, что помогли плохо, небесплатно и вообще - обвинят во всём вас самих "
Так не помогайте, кто заставляет? Только вот в трудные времена от этих помощников не отобьешься. Кстати, как думаете, почему конец великой дипрессии пришелся именно на начало 2МВ? США же вроде помогали, а не бизнес делали.
Нацистам американские компании поставляли топливо через испанцев почти всю войну до самых ковровых бомбардировок Дрездена
Вот-вот, и газ свой вонючий и наркош из посольств вместе с их детьми, шлюхами и путлеровскими шпионами забирайте к себе в кинобанию.
Из интернета выпиливайтесь в чебурнет и одноглазники. Меньше вони и почище будет