Российская вакцина ,,Спутник 5,,
я желаю чтобы тебе вкололи спутник 5
ДВА!!!! Doppelt Hält besser!!!😂😂😂😂
Ну а ты как минимум "морской котик"
Не... ну я к этому сословию себя не приписываю. они против десанта мышки. Я просто так к тому, что ты убежал с форума от моего блиц ответа. Поражение засчитано. И не смей мне больше что-то говорить против. Ты проиграл, а проигравший не имеет права ни на что!
Ты проиграл, а проигравший не имеет права ни на что!
Фёкла, Это ты так решил?🙈🙊🙉
Бедный Фёкла, Фсё таки дИсант...с рюкзаком....теперь всё становится на свои места..😂😂😂
а ты проиграл мне, это весь форум засвидетельствовал, позорно с позором опозорился
а ты проиграл мне
Джастин я просил не лезь. тебе это зачем? Хочешь под раздчу попасть? Я устрою! этого "минзрава" уже ты не спасешь. а сам можешь пострадать. Обещаю.
гы - гы, попал ты сёдня под раздачу как кур в ощип.
гы - гы, попал ты сёдня под раздачу как кур в ощип.
Собаки собачья жизнь!😂😂😂
гы - гы, попал ты сёдня под раздачу как кур в ощип
Да нет Феня, просто некоторый вроде тебя не умеют достойно проигрывать, Сопротивляются как курица на вертеле. Хотя уже и ощипали и на шампур насадили. Так что дорогой, не ты а я его на шампур насадил.
я его на шампур насадил.
Шампур? Странное название у твоей задницы 😂😂😂😂
Фёкла, береги "шампур" с молоду!!😂😂😂
Если Украина или Германия дёрнется то да разумеется отправим в бронзовый век весь сытый запад и зачем нам такой мир без России
Едет пьянь в трамвае и единственное, что интересует пассажиров, это чтобы он не обрыгался и не обоссался и дал спокойно всем по своим делам доехать.
Вот так и с Россией.
Угроза получить какую нибудь гадость ( новичок, взлом хакера, бомбу и т.д.) оставляет равнодушным только полностью отмороженных скрепоноссцев и скрепоноссиц.
У меня нескромный вопрос, а кому вы нужны, чтобы вас новичком травить? У вас какая-то мания величия. Реально нужно радоваться, у что у Украины ядерного оружия нет, а то прошай Европка, и это как минимум.
У меня нескромный ответ: Вы Киномана спросите, он то фашист официальный, то коридоры пробивает в Приднестровье, то бомбой угрожает. А нам то как раз ничего этого от бензоколонки не надо. Едьте себе спокойно в трамвае, как я выше написал и все будут доволъны.
Здесь вы лукавите, вам много чего нужно от России, чего не нужно россиянам, к примеру: развал РФ, поживиться за счет ресурсов, землички хапнуть и т.д. И не надо мне здесь приписывать никакую духовноскрепность, я свою отношение за ЗАО РПЦ не скрываю, просто НАШИ интересы не совпадают, и не совпадали никогда.
Здесь вы лукавите, вам много чего нужно от России
Всё что нам нужно мы легко вымениваем на бусы и другую бижутерию для ваших вождей, поэтому лучшеe что вы можете нам предложить, кроме внутренностей для обмена, это сидение тихо в трамвае, не угражая другим пассажирам если что обрыгаться и всех обоссать. И будет нам всем обоюдное мирное сосуществование.
Точно мания величия. Но, судя по тому, ваши санкции работают в основном против вас, реально предложить вам нечего, да и бусы ваши на фиг никому не нужны. Кстати, как ЕС относиться к идеи Украины возобновить разработку ядерного оружия?
судя по тому, ваши санкции работают в основном против вас,
Ага. Особенно в этом убедился Киноман, получающий сегодня зарплату ровно в два раза ниже в долларах чем до санкций.
бусы ваши на фиг никому не нужны
Неужто помёт от домика на Комо отказался? Благородный человек.