Российская вакцина ,,Спутник 5,,
веришь
Ну и чё молчим? Думаешь? Ну и правильно. иногда лучше сдаться чем в бой вступать с нулевой гвардией и без знамени. Хотя твою гвардию я знаю. Но они прижмут хвост когда на него надавят. А за мной не застоится. Ты в меня веришь? Находчанин ты наш, который там никогда и небыл. Западенец с Волыни. Вот умеешь ты блефовать. но не здесь.
Фёкла, ты больной как аскер?
Хотя твою гвардию я знаю
Мне было бы тоже, любопытно узнать!🤔
ты вырыл томагавк и вышел на тропу войны...
Было бы с кем! Ты для меня даже и не оппонент. А свой томагавк ну ты знаешь куда себе вставить.
Малыш, как же ты смешен. ну зачем тебе это, чтобы на сайте все над Пухом смеялись и воспринимали как "Strohmann" Ты думаешь что все забыли твои "ляпы" под этим Ником? Ну так в сети они все сохранились. Ну так что, томагавк летит?
Ты думаешь что все забыли твои "ляпы" под этим Ником?
Фёкла, ты бредишь😂😂😂да, у меня два "ника" и ты их знаешь... и чё?
Мне было бы тоже, любопытно узнать!
Долго думаешь. Сдался? Проиграл? Или как? Есть еще силы к сопротивлению у соломенного человека? Я так думаю, что тебе лучше не вылезать.
а, у меня два "ника" и ты их знаешь... и чё?
Не... это последние, на форуме при новой твоей регистрации. а до этого? Да мне не это важно. твой ответ на мой вопрос важен. Потом ты задавай свой.Если захочешь?
Число, ты же выступаешь везде против флуда, какого ж ты флудишь? Засрал все ветки. Твой, мой, свой, ники, шмики, важно, фуяжно.
Не... дорогой Пух так уже не прокатит. Я тебе задал вопрос и предложил блитц-вопрос. Ты отказываешься?
Я задал тебе вопрос,
Пух, зачем ты здесь? Для провокаций?
Жду от тебя вопрос, только грамотный а не так как всегда
ты забыл как ты мне привел фотографию и хвастался ответить на вопрос? и что же? я задал тебе вопрос - зачем ты сбрил володьке усы? и до сих пор жду ответа как в поле ветра
ты бредишь
Да Феня, ты оказался трусом в трусах. Даже и лопатой не помахал, а я так надеялся на твою смелость. Слился ты. Засчитываю как поражение. ты все твои остальные ники здесь уже будут как "пораженцы" обозначены. Ты сам проиграл, Ну так бывает.
Фёкла, Я тебе уже не однократно писал, твоё мнение мне параллельно.
Я есть Я, и у меня всегда есть собственная точка зрения.
Если ты думаешь, что меня достаёшь, или злишь, то это не так. Забавляешь да😂😂😂
ты забыл как ты мне привел фотографию и хвастался ответить на вопрос?
Сказал тебе не лезь. Не понял?
Я есть Я, и у меня всегда есть собственная точка зрения.
Да... вот ты и сдался. Нет у тебя никакой своей точки зрения если ты мне даже ответить не смог и в прямой диалог не вступил. Трус ты Пух! Так и запишем.Скрин поможет не забыть.
зачем ты сбрил володьке усы
Фёкла-дурик сбрил свои усы и это известный факт 😂😂😂
Было бы с кем! Ты для меня даже и не оппонент. А свой томагавк ну ты знаешь куда себе вставить.
Малыш, как же ты смешен. ну зачем тебе это, чтобы на сайте все над Пухом смеялись и воспринимали как "Strohmann" Ты думаешь что все забыли твои "ляпы" под этим Ником? Ну так в сети они все сохранились. Ну так что, томагавк летит?
понятно, ты мазохист !
такая форма мазохизма, тебя надо, чтобы тебя боялись
ты мне даже ответить не смог
Фёкла, ты о чём?
сбрил свои усы
Вот ты Пух в этом во всей своей красе. Ты как был стройбат, так им и остался, но они хоть лопатой махали. а ты даже этого не можешь. Слабак!
понятно, ты мазохист !такая форма мазохизма, тебя надо, чтобы тебя боялись
Это называется, синдром Наполеона 😂😂😂
Ему бы к врачу, а он здесь резвится 🤣🤣
Ты как был стройбат, так им и остался
Ну а ты как минимум "морской котик"😂😂😂
Или,все таки, не взяли в армию, психиатора не прошел?
вот тут люди добрые советуют тебе к врачу, а я нет, я не добрый, я желаю чтобы тебе вкололи спутник 5