Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
подбрасывают наркоту и берут взятки другие, и вот как раз они-то и лезут вверх по карьерной лестнице.
Так об этом же в Украине. Я ведь сказал, вы точно сказали. только темой ошиблись. Это Украина, а хотели сделать Беларусь такой же.
Я отвечал на пост, который был на этой ветке. А вообще ты прав, это должно быть в теме с идиотским названием "заря будущего России", или как там.
Какую ложку?
Отдал концы/швартовы - этт я понимаю.
А что значит "отдал ложку"?
это по немецки отдал ложку а по руськи это сыграл в ящик
вроде какой то инфаркт микарда, вот такой, с ладошку у него вчера случился
В Беларуси с 19 декабря 2020 вводится временный запрет на выезд из страны через наземные пункты пропуска. Мера предпринимается в целях предотвращения распространения в стране COVID-19.
Т.е. можно только ави.
Вот это уникальный беларуский подход в борьбе с вирусом
Белавиа - на 100% игрушка Лукашенко. Почти все там - друзья навеки. Так что пока не может им запретить, слишком сильный удар для приближенных.
Утро в белорусском аду начинается однотипно:
выковырять краску изо льда или засыпать ее песком, срезать ленточки,
составить списки квартир, в которых белье развешено «по схеме», сфотографировать окна,
написать протоколы, озвучить «приговоры» и бесконечно нести в эфир бесконечную бессмыслицу.
Дон Кихот, глядя на жителей белорусского ада, уважительно курит в сторонке
написать протоколы, озвучить «приговоры» и бесконечно нести в эфир бесконечную бессмыслицу.
А Тихановская разве не тем же занимается? С утра "облить" под утренний кофе потом" "прополоскать" к обеду и к концу дня вечерний ланч " Нагадить" ну это обычный её рабочий день в Литве. Что подсунут под дверь. то и читает.
бедные беларусы жалуются что запад плохо их поддерживает и не вводит дополнительных санкций против таракана диктатора ... и.т.д., и.т.п. ...
беларусы думают что запад (а это прежде всего германия) желает чтобы беларусы были свободными и богатыми, а германии ведь нужно было чтобы усатый таракан отрекся от расеи и преклонился перед западом и все, и совсем не надо чтобы беларусы стали свободными, нет, беларусы должны быть рабами и страшно хотели как в германии, поэтому и своих бюргеров можно всегда держать чуть чуть выше остальных и они тоже не будут возбухать, а после этого уже потихоньку переходить на расею, народ в расеи безалаберный, бандитский, запад хочет чтобы кремль сам обуздал свое быдло, а с самим кремлем договориться проблем нет, у них и так
уже все тут на западе, их иногда пускают сюда отдохнуть а иногда и нет, и грозят еще все отобрать, западу нужен в расеи порядок а как этого кремль добьётся разницы нет, но в любом случае западу все действия кремля должны быть понятны и подконтрольны, вот тут и начинаются разногласия и непонятки с кремлем
бедные беларусы жалуются что запад плохо их поддерживает и не вводит дополнительных санкций против таракана диктатора ...
Не.. ты подожди с таким, ведь Запад Лукашенко всегда поддерживал, пока не появилась эта дэвочка. Ну в Германии в БНД тоже не дураки сидят. они знают свою работу и с Ми6 завязаны.
Так что ты хотел сказать? Ах да, санкции. Ты учи сначала студент из этих войск без образования, что такое тактика в отношении других. Я с тобой просто играю. Извини, но это так. Я тебя не оскорбляю, это даже и не нужно. Я тебя даже не дискредитирую на форуме. Ты ценишь мою доброту?
таракан вел себя не вашим не нашим, народ держать в узде по западным стандартам этого мало хоть и необходимо, он должен был откреститься от расеи, поэтому на дэвочку больше ставок, будет решительнее в этом вопросе
а уж потом можно приниматься основательно и за кремль, первым делом кремль должен свой народ как таракан обуздать, не смогут к стенке, чтобы лезть во власть было неповадно а на их место более способных
а ты как думал? Европа будет объединяться с песнями и танцами?
ты люче мне скажи, обнуленный сможет начать ядерную войну или неспособен?
таракан вел себя не вашим не нашим, народ держать в узде по западным стандартам этого мало хоть и необходимо, он должен был откреститься от расеи, поэтому на дэвочку больше ставок, будет решительнее в этом вопросеа уж потом можно приниматься основательно и за кремль
Пух, не узнаю тебя? ты ведь такой логик и политик, а здесь вдруг "поплыл" Ты о чем вообще? Кто эту жену Тихановского, будет воспринимать? Она даже не он. Она и не декабристка. она сбежала в Литву. и Лукашенко ей субсидию выдал. Ну ты и отстал в политике Пух. Тебе нужно проштудировать и-нет. А потом может я тебя смогу понять. Пока что ты из этих " ну сам знаешь. Будешь потом обижаться опять что за "вымпел" у тебя в руках. Ты ведь знаешь что все уже знают на сайте что Джастин, Лобби и Пух это один и тот же. Остальных пока не раскрываю. А просто интересно послушать и других. А список
есть.
пропагандоны со всех электроутюгов как взбесилась, даже старый жирик у мудазвона орет, что надо начинать войну, один ты не в курсе, только газом интересуешься, ты что акцию купил? так выкинь и забудь и отвечай на вопрос
пропагандоны со всех электроутюгов как взбесилась, даже старый жирик у мудазвона орет,
А ты не из них случайно? Ты тоже орешь не знамо что. Хотя даже и не орешь, Ты вообще ничего не орешь.Ну просто воздух сотрясаешь на форуме. А тема твоя в чём? Ну ты вообще что хочешь сказать? О Беларуссии, ну так ты уже здесь "проехал" а тема ведь об этом. Да феня, не ожидал, что ты так мелко плаваешь Шкипер.
ясно, обнуленный ни на что неспособен, вопросов больше не имею
ясно, обнуленный ни на что неспособен, вопросов больше не имею
А тебя никто и не спрашивал. Я просто так из вежливости задавал тебе вопросы. Не обижайся, но ты в нижней штуфе своего интеллекта. Ну не способен ты еще в политику вмешиваться. Тебе еще нужно много читать. чтобы хоть в чем-то разбираться. Ты своих облаков овим трепанг мендель олдфиш влавр и т.д не вставляй больше. Я уже давно на сайте и ты меня этими Никами уже не удивляешь.
Ты нижний уровень в познаниях. Ты это сам доказал, я здесь не причем. Все видят на форуме, как ты и что ты отвечаешь. Вот это и я увидел. Так что Фенимор, Пух. Ты тест по интеллекту не прошел. Извини, учись, читай, может
когда нибудь и поднимешься. Но не сейчас.
да тут только мои ники а не только что ты перечислил так что ложил я на тебя с Фрибором