Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Так руина из себя передовой оплот человечества и не корчит, пыхтит себе тихонько и всё.
Погуглить на больницы Руины даже за 2020 год нет желания ?
Кто о чем а россияне - об украине. нехило так бомбит...
Хотя вектор правильный.
С чем ещё сравнивать рф? С Украиной конечно.
Продолжайте.
У вас один медбрат 100 человек убил, тоже им что-то не колол. Будет теперь сидеть в хороших условиях.
так в том то и дело.
Начинать надо не с больших проектов звёздные войны спутники и проч, а просто с зарплат учителям медсестрам И построить наконец всем тёплые туалеты.
20%-ам россиян у которых туалет - выгребная яма (не на даче а вообще!!!) Не до спутников.
Чувак, не свисти! Это не ЦРБ Смоленска
Выкл., может думать только своими трицепсами-бицепсами.
всё остальное у него атрофировано
бгг як бомбануло то )
Молдавия так Молдавия. Одна фотка может и попала.
На сам деле что Молдова что Украина что РФ- больницы одинаковы.
Тока вот метко выше заметили. Если не пытаться то и понятно. После ссср везде разруха без исключения.
Но стране с ракетами казонефтью и проч такие больницы иметь - стыдно.
Да легко.
Демонстрируется одна ампула, набирается из другой, алле оп и готово.
Во-во. Соровская метода.
Демонстрируется демократия... Издалека.
На нее клюют, заглатывают, а дальше разруха, кровь, пот и слезы.
Ты зачем дьяволу продался?
Т.е. за что?😧
После ссср везде разруха без исключения.
Может быть потому, что она в головах?
Как там с этим в Прибалтике?
После ссср везде разруха без исключения.
Может быть потому, что она в головах?
Как там с этим в Прибалтике?
Там вааще пипец.😧
Они думают, что они независимы.😀
Мурашко: Вакцинация от COVID-19 в России будет бесплатной и доступной
так в расеи и медицина и образование заявлены бесплатно и доступно, а на самом деле что?
Дружбан Эрдоган и даром не хочет Срутник 5
Представитель Анкары (глава минздрава Турции Коджа) отметил, что российская вакцина — аденовирусная и не соответствует надлежащей лабораторной практике. Коджа считает, что по этой причине ее не может закупать и остальной мир.
ах расея, как ворона кашу варила всех кормила, этому дала, этому дала, этому дала, этому дала, а своим забыла дать?
и не первая расея вакцину создала, и колят во всех странах у всех врачей давно тем, у кого совсем терпения нет ждать пока вакцина пройдет все стадии проверки
а вы все одинаковы что окраина, что бералусы, что расеяне ... , но только одни из вас пытаются осмыслить, что собственно произошло с нами в советское время и ищут пути выхода из состояния тотальной лжи а другие нет, поэтому ложь у вас приобрела какой то особый, беспредельный статус
я только подозреваю, что и при царе горохе так было, говорят же на западе - " расея страна крайностей", они тут дипломаты
и говорят мягко, а мне это незачем, и смотрю я на расею со стороны как на себя и думаю, а ведь я мог там остаться, и хоть я беспредельщиком не был как сейчас большинство расеян, но находился бы в этом бассейне лжи каждый день
друзья, хотел бы спросить кто из вас принял решение по вакцине, колотся или нет. Многие ведь не хотят после всего этого негатива испытывать на себе.
я считаю что в наше время не доверять медицине неразумно, но не всякую медицину можно назвать медициной
у нас пока что можно доверять страховой медицине, я подчеркиваю - страховой, и я хорошо понимаю что специалисты понимают что такое страховая медицина а простой бюргер разницы может и не видеть
отсюда следует, если будут рекомендовать вакцинировать по страховке то я буду вакцинироваться, надо только помнить, заставить по закону не имеют право, если только не примут закон
н.п
Коли себе, коли жене, коли дочке и сыну,
Коли Спутник V вакцину.
Не рефлексируй, будь проще,
Коли себе, тестю и теще.