За что Запад ненавидит Россию?
Ну, не поверю, что это было не выгодно Германии, и речь шла о спасении России от голода.
Как говорил Бисмарк (с):
"Никогда не помогайте русским, когда они опять доведут свою страну до состаяния говна. Они скажут, что помогли плохо, небесплатно и вообще - обвинят во всём вас самих ."
Вы тока санкции свои не отменяйте а то последний хрен сушёный без соли доедаю всё никак не доем ))).
Этот же парадокс я наблюдал и в Югославской войне когда Запад поддерж вал не оолько католиков хорватов но и мусульсан боснийцев а виноватыми назначил именно православных сербов
Арнольдычь привет. Давно тебя не слышал. Ты как сам. Как там ребята? Ты с ними общаешься? Здание после разрушения уже востановили? Ну с Омском меня много связывает после узбекистана. 345 первым вывели. Востротинская рота еще существует? не расформировали? Я просто спрашиваю. контакт есть.Я знаю, что это никогда не забудут.
Помню те времена, 1989 в магазинах есть все, 1990 - нет ничего. А ведь так не бывает, такое можно сотворить только искусственно. Воспоминания из детства: 1988-1989 г. подарок с новогодней елки - огромный чемодан конфет, халвы, даже игрушки, год 1991-1992 - пачка кукурузных хлопьев, год 1992-1993 - плитка шоколада. А ведь нас "спасали" тогда от голода, от голода, который сами и создали. Правда, уже в 1993-1994 г. мы узнали вкус химии, вместо конфет из качественного шоколада.
Плохо помнишь, котенок. Продуктовые талоны начали вводить в 1988, вначале на алкоголь, сахар, сигареты. В 1989 - на мясо, колбасы, масло, крупу, мыло. Ты права в том, что это было сотворено искусственно. В СССР всё было искусственно. Весь Советский Союз был искусственным образованием, Франкенштейном, слитым из источников и сшитым из составных частей. Какое-то время его кормили кровью и скрепляли колючей проволокой, но потом он окончательно прогнил и развалился. Какие к матери конфеты из шоколада? Это были соевые батончики, которыми тебе пожизненно испортили вкусовые рецепторы. В 1992 магазинах уже было всё, любого качества и в любом количестве.
Так не помогайте, кто заставляет? Только вот в трудные времена от этих помощников не отобьешься. Кстати, как думаете, почему конец великой дипрессии пришелся именно на начало 2МВ? США же вроде помогали, а не бизнес делали.
Вот-вот, и газ свой вонючий и наркош из посольств вместе с их детьми, шлюхами и путлеровскими шпионами забирайте к себе в кинобанию.
Из интернета выпиливайтесь в чебурнет и одноглазники. Меньше вони и почище будет