Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
одного мазги на бекрень, и явно это не у меня они съехали.
Судя по последним постам мозги у тебя как раз съехали. Я вообще за то что бы все сотрудники правоохранительных органов на месяц сложили с себя свои обязанности. Все без исключения и во всем мире. Тогда и поглядим как быстро ты запоешь по другому.
Власовца этого нужно на делянку выпускать-пусть добывает лес-кругляк (бревно) для народного хозяйства
Хочешь посмотреть на эту девочку. Пьяная в уматень. Они дружно вместе пили, мент друг ее родителей.
То есть правильно, в общем-то, выстрелил?
Ну, если для Вас пьяная 13-ти летняя девочка, пришедшая в себя только от выстрела в коленку - это норма, то, черт возьми, может быть и правильно(?) Может это будет примером родителям других девочек, Вам например.
да ты не переживай за этого педофила-мента Клэр, всё у него будет пучком, такие уроды как этот основа основ путинской вертухали. Нормальных там не держат, это однозначный факт.
С чего ты взял, что я переживаю? В этом конкретном случае все действующие лица для меня на одном уровне.
Яков, мне на алкашей всегда было пох, как на ментов-алкашей, так и на родителей-алкашей и на саму девочку-алкашку. Я вообще считаю, что алкашей, которые не поддаются лечению надо усыплять, от них все беды на планете. И мне всегда смешно, когда в алкоголизме обвиняют кого-то другого - жену, соседа, тещу, Путина..... Сразу представляю, как они им в рот заливают.
П.С.
Яков, а ты случайно не алкаш?! Колись!
я не колюсь, но от хорошего качества косячка никогда не откажусь.
такие уроды как этот основа основ путинской вертухали.
Феня, вот ты мне скажи, а ты хоть раз из табельного оружия стрелял?
Вопрос просто из интереса.
я не колюсь, но от хорошего качества косячка никогда не откажусь.
Так это ты на балконе такую рассаду держишь? ну тогда понятно. Привычка с Дальнего Востока(ДВ). Там стройбат без этой дряни и шагу не мог ступить, а тем более дачи строить и крыши чинить командиру.Ты еще спроси откуда я это знаю!?
А как на счет того что есть видео о переговорах ОМОН в нем о Лукашенко с автоматом?
По теме знаешь что?
Вы о чем? Какое табельное оружие? Он после косячка не одну девочку завалит....
Клэр ты слышала о индейской "трубке мира"? Вот подумай почему у них была такая традиция -закопать "топор Войны" и выкурить "Трубку Мира".
Вы о чем? Какое табельное оружие? Он после косячка не одну девочку завалит....
Господя!? Было бы чем?
знаю, но тебе ничего не скажу.
Ничего не вижу, ничего не знаю. ничего никому не скажу.
Знакома песенка?
выкурить "Трубку Мира".
Вот ты просто так и покурить? А где пароль? слово заветное? "Балкон"?
Вот назови этот пароль, а мы подтянемся к этой трубке.
https://twitter.com/prof_preobr/status/1336264209701679105...
Минимальная зарплата с января 2021: Россия - 142 евро, Латвия - 500 евро.
Минималка в России вырастет на 8 евро, в Латвии - на 70 евро.
Сразу видно, где процветающая сверхдержава.
Ну, если для Вас пьяная 13-ти летняя девочка, пришедшая в себя только от выстрела в коленку - это норма, то, черт возьми, может быть и правильно(?) Может это будет примером родителям других девочек, Вам например
Лап, для меня ненормально, что друг мента и сам мент бухает с его несовершеннолетней дочкой, домогается до нее и калечит. Как папа-мент воспитывал свою дочурку, это вопрос второй, но, наверное, как мог, т.е. по-мусорски.
у них там сообщество особо конченых мусоров, потому как где то была инфа что папашка этой девочки был прямым подчинённым у мента который расстрелял по пьяни абсолютно невинных людей в масковском магазине. В течение 100 лет в ментовку шол и идёт отбор самых последних отбросов общества.
В Минске закрыли 6 магазинов «Виталюр» из-за того, что на них не было красно-зелёных флагов
Вчера в магазины, на которых не была вывешена лукашистская символика приходила санстанция и наложила на них штрафы.
Сегодня один из крупнейших белорусских ритейлеров сообщил, что «по техническим причинам» не работают его магазины