Российская вакцина ,,Спутник 5,,
н.п.
Не в царство Аида хочешь,
а на пикник,Коли V Спутник.😀
Ну если по вашему , то дилеры "Спутник V" всех ,
кто старше 60-лет , уже списали в царство Аида ..
(с) 05.12.2020
В Москве началась вакцинация от коронавирусной инфекции. Однако записывать в очередь на прививку будут не всех.
.. В
столице стартовала вакцинация от коронавируса.
Однако в очередь будут
записывать лишь людей в возрасте от 18 до 60 лет.
Те, кто старше, получить прививку не смогут.
Об этом сообщили в оперативном штабе по
борьбе с инфекцией...
--------------------------------------------------------------------------------
(с) 05.12.2020
С сегодняшнего дня в 70 поликлиниках Москвы началась вакцинация против коронавируса.
И ... информация к размышлению : в Москве 757 поликлиник .
--------------------------------------------------------------------------------
И В.В.П. ( г.р. 1952 = возраст 68 лет ) прививку не получит ??
н.п.
Во время испытаний вакцины Pfizer и BioNTech умерли шесть добровольцев
Во время испытаний вакцины Pfizer и BioNTech умерли шесть добровольцев, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на Управление по вопросам качества продовольствия и медикаментов (FDA) США.
н.п.Во время испытаний вакцины Pfizer и BioNTech умерли шесть добровольцевГазета.Ru56 минут назад
Во время испытаний вакцины Pfizer и BioNTech умерли шесть добровольцев, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на Управление по вопросам качества продовольствия и медикаментов (FDA) США.
Так это что получается ?
Испытания "Спутника V" всё ещё продолжаются ?
Во время испытаний вакцины Pfizer и BioNTech умерли шесть добровольцев,
Теперь понятно почему Борис Джонсон так открещивался от прививки, мол пусть она достанется нуждающемуся пожилому человеку. Такое ощущение, что Британия решила избавиться от стариков и тем самым облегчить нагрузку на бюджет....
90-Jährige bekommt als erste den Impfstoff von Biontech und Pfizer
https://www.tagesspiegel.de/politik/massenimpfung-in-gross...
Вакцина создана на основе искусственно синтезированной матричной РНК, упакованной в липидные пузырьки. Они проникают в клетку и стимулируют производство S-белков. Именно на них вырабатываются антитела - препятствие для попадания вируса в организм.
Никто не знает как из человека сделать обезьяну, может у кого-то и получится.
А кто знает что дакое РНК? И что такое белки(не белки что в лесу) а у человека? А эти гены взяты от обезьяны. Они это и не скрывали.
"Матричной"-? Ничего не напоминает? фильм матрица это потом. там тоже есть своё. Planet der Affen пока. Вакцина на все сто для альтенхемов и стариков. 3-я фаза еще не закончилась. А где еще как не в Британии, там уже 60% беженцев
"Цыплят по осени считают"
ничего я ни кому объяснять не буду, я не мама Тереза, пущай сами опыта набирают, тем более что им как и всем постсавецким голодранцам терять кроме совковых цепей нечего.
Феня, даже я тебя не понял. Ты объясни нормально что хотел сказать, Я понял, что ты не мама, А кто и какого опыта нужна набираться? неужели Pfizer&BioNTech окажет то действие которое всем нужно!?
Останется 2 лярда населения, один управляет, другой прислуживает. остальное контролируют роботы.
Ты такую жизнь своим внукам желаешь!? А это уже в прогрессе.
Если ты ничего не хочешь никому объяснять, значит ты или неграмотен или полный не грамотен.
Этот COVID-19 изменит всю Жизнь на нашей Планете. Феня, ты стоишь перед грандиозными событиями. Вирус будет мутировать и убивать, убивать и убивать. Это то оружие. которое уже давно хотели внедрить. Но пока еще это пробный вариант., этот вирус разрабатывают дальше. Еще а июне 2019 в штатах
о нем уже знали и "вели" по разработке. Сразу говорю, фактов никаких нет(пресса). и если бы были не привел. Но читайте в научных журналах по вирусологии.
Вот умора, а чья же ты, фениморра?
Да ему просто стыдно признаться, что он этот Пух из Западной Украины. Служил на ДВ в стройбате, свою кличку взял из старого по службе. просто добавил окончание. Феня-мор. Ну на свой уже лад перевел.
Ну а так он безобидный, ну бывает в "облака" залезает, ну а так его нужно принимать таким как он есть.