Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
В МЕнске снова менсктруация,
Вновь прокладками трясут,
Продолжается мутация,
И дубинок апробация,
Как обычно - отсосут.
Псевдолатгал-совок банальный флудер.
Ни отца-ни матери, ни ума - ни совести.
К чему Вы здесь экскремируете ваш внутрений мир - ЭТО никто не читает.
Я прочитал. Художественно конечно так себе, но мысль донёс.
Да, тоффарищь как все ждёт - когда же беларyсы вспомят, наконец, как "диды воевали" и начнут косить карателей.
макрон хотел обезличить полицейских как в расеи или беларусии, тогда они становятся хорошим инструментом в руках власти, но у него не получилось, пришлось попросить извинение и отменил свое решение
а Ливия находится в северной Африке
Угробили великолепную страну, народ погрузили в нищуту, и ведь ни одна сволочь за это не ответит.
н.п.
Лукашенко поручил заставить работать «болтающихся тунеядцев»
Объявлен конкурс на лучий проект трудовых лагерей.
Консультанты из Северной Кореи уже подали заявку на участие в конкурсе
дни Лукашенко сочтены, Белоруссия это не Северная Корея с одурманеnным пропагандой народом.
Одурманенный пропагандой народ не пойдет с вилами на пулеметы.
Но одурманенный омон беларуси не задумываясь нажмет на гашетки.
дни Лукашенко сочтены, Белоруссия это не Северная Корея с одурманеnным пропагандой народом.
Ты прав.
В союзном государстве будет один президент. И это будет не самозванка Тихановская.😀
обложили западники Лукашенко как кабана на болоте, оставили узенький выход-проход на Ростов, но и тот может внезапно закрыться в нынешней геополитеше ситуации. Помните утверждение чтo Путин никогда своих не сдавал? Так вот согласно известной теории Мосучучвака - то чего никогда не было, обязательно-непременно должно случится.
Во-первых, исключить нынешних членов исполкома НОК Белоруссии из всех мероприятий МОК, включая Олимпийские игры, это касается Александра Лукашенко и Виктора Лукашенко как первого вице-президента, который отвечает за ежедневное управление НОК Белоруссии". Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://sport.rambler.ru/winter/45388395/?utm_content=spor...
обложили западники Лукашенко как кабана
Они, западники, сами на издохе.😧
Будешь с ними издыхать?😀
Нет, не будешь.
И продаться тебе некому.☹️
ты что то путать болезненный ты наш. Домик не в Швецарии а во Франции, девушка на свободе и по прежнему с нами.
Обиделся Лукашенко, обиделся
— Надо нам обратиться в суд. Пусть Бах и банда расскажут, в чем моя вина, что я свою страну защищаю?! Участие в этих мероприятиях я 25 лет не принимал, переживу и дальше. Но вы что, собрали все страны и приняли решение? И ладно я, зачем детей трогаете? Нет справедливости в мире. Если ты справедливую политику выстраиваешь — будешь врагом.