Deutsch

Это страшное слово "диктатура"

2782   30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 все
witalik2003 ВоинДядиВаси15.08.05 09:54
witalik2003
15.08.05 09:54 
в ответ erwin__rommel 15.08.05 09:23
В ответ на:
о проплачиваемости постов

Мне вайнах про это говорил уже.Даже просил его на работу взять.Я говорит хоть что писать буду.Лишь бы платили.Если бы за это платили,скажем по евро за пост. Так и не выходил бы отсюда,сутками постил бы А выходит наоборот,ещё я за это плачу.30 евро в месяц блин
У России только два союзника - Армия и Флот.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
M13 старожил15.08.05 10:01
15.08.05 10:01 
в ответ witalik2003 15.08.05 09:54
Мне вайнах про это говорил уже.Даже просил его на работу взять.Я говорит хоть что писать буду.Лишь бы платили.Если бы за это платили,скажем по евро за пост. Так и не выходил бы отсюда,сутками постил бы А выходит наоборот,ещё я за это плачу.30 евро в месяц блин
Я тебе давно грил, намалюй ветку про него.
witalik2003 ВоинДядиВаси15.08.05 10:07
witalik2003
15.08.05 10:07 
в ответ M13 15.08.05 10:01
Много чести для него.Открыть о нём ветку.Да и что будет в этой ветки?Почему человек не будучи мусульманином и чеченом утверждает обратное?Темы то никакой.Ну врёт сидит да и всё.Почему ещё.Глюк у него такой.Если ему будут платить готов стать кем угодно,за деньги.Это единственная черта что делает его похожим на выбранный им объект.Продажность.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
Bastler Добрый Эх15.08.05 12:01
Bastler
15.08.05 12:01 
в ответ witalik2003 15.08.05 10:07
Предупреждение
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Не учи отца. I. Bastler
-Archimed- местный житель15.08.05 13:46
15.08.05 13:46 
в ответ erwin__rommel 15.08.05 02:41
Ссылочку бы неплохо..Ну да ладно..
~~~~~~~~
Нет у меня ссылочек, хватит того что я сам родился и вырос в местах ссылки и каторги.
А если серь╦зно я ссылкам не верю и другим не советую верить.
Просто нужно быть не предвзятым и уметь читать между строк, что конечно не каждому дано, особенно что касаеця непредвзятости. Любую инфо можно подать так как это выгодно будет подателю, а не потребителю. Вот и у тебя,когда восхваляеш итоги Сталинградского котла, так немцы были вооружонные до зубов и превосходящими по численности, а как начинаюця потери немцев в плену, так сразу их и не столько и много было, да и все какие то хилые и больные были.... Так и столило бы тогда восхвалять и поощрять победителей над толпой обмороженных... Так что любая палка о двух концах.
Если ты этого ещ╦ не научился этого понимать или думаеш что другие этого не понимают, то мне тебя просто жалко, как дезинформированного ура-патриота и дезинформатора.
alte Wolf местный житель15.08.05 14:35
alte Wolf
15.08.05 14:35 
в ответ -Archimed- 15.08.05 13:46, Последний раз изменено 15.08.05 14:43 (alte Wolf)
В ответ на:
Нет у меня ссылочек, хватит того что я сам родился и вырос в местах ссылки и каторги.
А он предполагает что все сосланные и посаженные молчали по указу коммунистов.
Даже если предположить, что все кто отбывал ссылку в Казахстане врут о своих бедах, я могу судить только по своей семье. Как я уже писал , дед был расстрелян по ложному доносу. В 41 бабушку с детьми сослали в Казахстан за национальность, без вещей и пр. Спасибо казахам, приютили не дали замерзнуть. Зато из лагерей трудармии все вышли чуть живыми, болячки до конца жизни остались.
Моя сестра видела своего отца последний раз в июле 45, когда ей было 3 месяца, он был, к сожалению, русским родившимся в Латвии, партия послала на восстановление Латвии, с обещанием жена и ребенок приедут потом, до 55 года матери так и не разрешили покинуть Казахстан, развели заочно.
И теперь я должен поверить юнцу напичканному пропагандой, что все это неправда, потому, что нет таких статей, по которым была четырежды наказана только моя семья.
Archimed, предлагаю не поддерживать далее беспредметный спор имеющий только одну цель - запудрить мозги тем, кто не в курсе.
-Archimed- местный житель15.08.05 15:12
15.08.05 15:12 
в ответ alte Wolf 15.08.05 14:35
И теперь я должен поверить юнцу напичканному пропагандой, что все это неправда, потому, что нет таких статей, по которым была четырежды наказана только моя семья.
+~~~~~~~~~~~~~~~
Самое интерестное, судя по его постам между строк просматриваеця, что он и сам не верит той дезинфо, которую здесь выда╦т. Благоразумный человек не будет спорить по мелочам, когда очевидно что (сам режим)основа гнилая....поетому то и оказались в "жопе" по уровню жизни и результатам холодной войны.
~~~~~~~~~~~~~
Арчимед, предлагаю не поддерживать далее беспредметный спор имеющий только одну цель - запудрить мозги тем, кто не в курсе.
~~~~~~~~~~~
Я давно уже не спорю и не дискутирую с ура-патриотами типа ервина_роммеля, так иногда тыкаю их носом в ихнее дерьмо-врань╦, чтобы не совсем повадно было, да и что бы чувствовали, что свидетели поганого режима ещ╦ не все вымерли и им есть что сказать...
witalik2003 ВоинДядиВаси15.08.05 15:26
witalik2003
15.08.05 15:26 
в ответ Bastler 15.08.05 12:01
В ответ на:
Предупреждение

За что?Если вам доставит удовольствие можете отправить меня в бан без предупреждения и без причины.Потому что вам так хочется.Вы ведь этим никого не удивите,нового ничего не скажете.
M13 старожил15.08.05 15:27
15.08.05 15:27 
в ответ -Archimed- 15.08.05 15:12
Я давно уже не спорю и не дискутирую с ура-патриотами типа ервина_роммеля, так иногда тыкаю их носом в ихнее дерьмо-враньё, чтобы не совсем повадно было, да и что бы чувствовали, что свидетели поганого режима ещё не все вымерли и им есть что сказать...
Тыкаешь тыкаешь пока другие не тыкнут тебя в поганость иного плана.
witalik2003 ВоинДядиВаси15.08.05 15:30
witalik2003
15.08.05 15:30 
в ответ M13 15.08.05 15:27
В ответ на:
Я давно уже не спорю и не дискутирую с ура-патриотами типа ервина_роммеля, так иногда тыкаю их носом в ихнее дерьмо-враньё, чтобы не совсем повадно было,

Обычно ервин тыкает У него это не плохо получается.особенно тех у кого кроме эмоций никаких знаний нет.
  erwin__rommel местный житель15.08.05 16:51
15.08.05 16:51 
в ответ witalik2003 15.08.05 15:30
В ответ на:
..Обычно ервин тыкает..

Так я их не тыкаю!!Сами тыкаются на каждом шагу!
Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба
  erwin__rommel местный житель15.08.05 17:22
15.08.05 17:22 
в ответ -Archimed- 15.08.05 13:46
В ответ на:
Нет у меня ссылочек..

Я знаю..Нет и не может быть..Если вс╦,что Вы говорите--наглое врань╦,какие же тут могут быть ссылки?
В ответ на:
Я ссыылкам не верю,и другим не советую читать..

А вот в ето охотно верю..Что совершенно ничего не читали по етим вопросам.Добро пожаловать на Тусовку!Там Вы всласть можете побалаболить.Там нет таких занудных людей,как я,требующих,что бы оппонент ДОКАЗЫВАЛ свой бред.
В ответ на:
Просто нужно быть не предвзятым..

Совершенно верно!Вот и учитесь быть непредвзятым..
В ответ на:
..вос хваляеш
Ь итоги сталинградского котла..

Вос хваляеТЕ..Простите,у Вас есть сомнения в значении Сталинградской Битвы???Если да,то етим Вы опровергаете не только советских историков,но и западных
В ответ на:
..так сразу их и не столько и много было..

??То есть??Вы же сами назвали цифру,с которой я в общем то согласен..
В ответ на:
..да все какие то хилые и больные были..

Нет,мля..Они были розовощ╦кими упитанными бугаями,на которых пахать и пахать..
После полугода ожесточ╦ннейших бо╦в,голода,морозов и страшного нервного напряжения..
В ответ на:
..поощрять победителей над толпой обмороженных..

А что,лучше заниматься,как Вы нацисцкой пропагандой?К тому же,хочу заметить к Сталинграду подошла не толпа обмороженных несчастных людей,а отборная ,прекрасно вооруж╦нная миллионая армия.Голодными и обмороженными они стали позже,когда РККА уже переломила им хребет.
В ответ на:
..дезинформированного...

ЧЕМ дезинформированного?Если и можно быть дезинформированным,то разве что Вашими наскоро выдуманными россказнями,где наглая ложь видна невооруж╦нным глазом,на что Вам уже указывал <Mood>..
Altwad коренной житель15.08.05 17:25
Altwad
15.08.05 17:25 
в ответ erwin__rommel 15.08.05 16:51
В закопанные вами танки?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Altwad коренной житель15.08.05 17:32
Altwad
15.08.05 17:32 
в ответ erwin__rommel 15.08.05 17:22
В ответ на:
Я знаю..Нет и не может быть..Если всё,что Вы говорите--наглое враньё,какие же тут могут быть ссылки?

Скажите пожалуста, а сколько ссылок о потерях в 2МВ вы имеете и насколько они разные?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
  erwin__rommel местный житель15.08.05 17:40
15.08.05 17:40 
в ответ alte Wolf 15.08.05 14:35, Последний раз изменено 15.08.05 17:56 (erwin__rommel)
Не надо ,приводя свой частный пример,утверждать,что ето общая картина.К тому же Вас уже ловили на вранье,поетому я не уверен,что Вы снова не лжёте..(Или,если угодно,на Вашей полной неосведомлённости в предмете спора,в случае признания Вами которой,я готов извиниться).
В ответ на:
..потому что нет такох статей..

То есть как ето нет???Есть...Если Ваш дед был и правда расстрелян ни за что,я Вам сочувствую..Но опять же,зачем говорить за ВСЕХ?Ваша семья пострадала,а мои даже и не слышали о каких то там арестах..Это свидетельствио ничем не хуже Вашего..Мало того,я уже неоднократно писал,что готов признать ОТДЕЛьНЫЕ случаи несправедливости,допущенной в 1937-38 гг.Но Вы нетерпимы к иной точке зрения,фанатично отстаиваете её,не обращая внимания на несуразности и абсолютное отсутствие логики в своих док-вах..Не находя аргументов(которые Вы можете легко найти в инете)Вы скатываетесь до оскорблений и перехода на личности..И ВЫ ещё называете меня провокатором???????

В ответ на:
..цель-запудрить мозги тем,кто ещё не в курсе..

У Вас они уже надёжно запудрены перестроечной шелухой..
В ответ на:
..сослали в Казахстан за национальность..

Не за национальность,а чтобы исключить появление пятой колонны в среде русских немцев..Несправедливо,но совершенно необходимо..Чем, занимались ВСЕ страны ,и что было ОБЫЧНОЙ практикой...Кстати,живи Ваша бабушка на демократическом Западе,который Вы так защищаете,не факт,что Вы вообще бы родились..Высылка етнических немцев,и граждан Германии в Англии к примеру,проводилась гораздо жёстче,чем в СССР..А в США было много случаев,когда немцев линчевала разьярённая толпа..Вы можете привести мне примеры подобного в СССР? Если Вы уж так обижены--судите время, системуи обстоятельства,а не отдельно взятое правительство.
П.С.Ко всем относится..Лень писать ссылки,но по запросу,готов их предоставить на ЛЮБОЕ своё утверждение..
  erwin__rommel местный житель15.08.05 17:44
15.08.05 17:44 
в ответ erwin__rommel 15.08.05 17:22
А вообще,<Archimed>,советую Вам задуматься о стиле,в котором Вы вед╦те дискуссию..Один русофоб уже договорился до всеобщего игнора..Не повторяйте ошибки ЕТОГО ника..Я же помню,что Вы достаточно вменяемо дискутировали на ветке по Резуну..
M13 старожил15.08.05 17:50
15.08.05 17:50 
в ответ erwin__rommel 15.08.05 17:44
Я ради потехи с ним цакаюсь. Занятное это дело, когда все новая и новая дурь лезет из его уст.
Schloss коренной житель15.08.05 17:55
Schloss
15.08.05 17:55 
в ответ erwin__rommel 15.08.05 17:40
Но опять же,зачем говорить за ВСЕХ?
  diggers коренной житель15.08.05 17:57
15.08.05 17:57 
в ответ erwin__rommel 13.08.05 23:23
В ответ на:
А кто знает?Бивор? Или может Вы знаете?

а почему бы и не Бивор, ксати все его подсчеты опираются на западные источники, Саветским архивам верить - это себя не уважать и даже не потому что они не хотят говорить точные цыфры , апотому что просто не знают - бардакьс , дикариьс (С)
В ответ на:
Становится скучно....<Diggers>,в моей не расстреляли..Уже не в каждой

я бы сказал в каких семьях не расстреливали, но Вы же на "балалаечников" абитетесь
В ответ на:
Что значит развесистая клюква! Не могу не оценить пацанов из Министерства Пропаганды..Сто очков впер╦д дадут нашим балаболам из Агитпропа.

конечно пропаганда я так сразу и подумал .. оказывается людям просто заморочили голову и в советской зоне окупации их ждал рай земной а если кто убивал и насиловал так это были Вервольфовцы переодетые в советскию форму как говорится жежу понятно
Жил я тут у одной украинки которую угнали на работу в Германию так тоже рассказывала какой "рай" ей был уготован и как она ехала домой, на Украину, пока не увидела в Польше состав с остарбайтерами под охраной НКВД, и как застрелили на ее глазах девку которая пыталась с этого поезда свалить . Вот как раз это и заставило поменять поезд который шел в Американскую зону , она уже потом молилась хресту что "надоумел" не ехать назад
В ответ на:
так поетому и стремились,что ребятки Геббельса кормили Вермахт баснями о том,что комиссары едят человечину,а л╦тчикам штурмовиков ИЛ отдают пленных на пытки..

Фридолин замечает мое беспомощное смущение и начинает взволнованным голосом говорить о деталях.
"Отступление к западу определенно отрезано... англичане и американцы настояли на безоговорочной капитуляции 8 мая... то есть сегодня. Нам приказано передать все русским без всяких условий к 11 часам вечера. Но поскольку Чехословакия должна быть оккупирована Советами, решено, что все немецкие войска должны как можно быстрее уходить на запад, так чтобы не попасть в руки русских. Летный персонал должен лететь по домам или куда-либо еще...".
К северо-западу от Праги, неподалеку от Кладно, колонна натыкается на русские танки и очень сильную воинскую часть. Согласно условиям перемирия, все оружие должно быть сдано. Невооруженным солдатам гарантирован беспрепятственный проход. Проходит не так много времени после сдачи оружия, когда чехи нападают на наших беззащитных людей. По-зверски, с отвратительной жестокостью, они безжалостно убивают немецких солдат. Только немногие способны пробиться на запад, среди них мой молодой офицер разведки, лейтенант Хауфе. Остальные попадают в руки чехов и русских. Среди тех, кто становится жертвой чешского терроризма - мой самый лучший друг, Фридолин. Безмерная трагедия, что ему пришлось встретить такой конец уже после того, как война закончилась. Как их товарищи, отдавшие свои жизни в этой войне, они тоже становятся мучениками германской свободы.
После тяжелого прощания с Фридолином и Катшнером, - мрачное предчувствие говорит мне, что мы никогда больше не увидимся, - мы взлетаем последний раз. Странное и неописуемое чувство. Мы прощаемся с нашим миром. Мы решаем лететь в Китцинген, потому что мы знаем, что там большой аэродром и следовательно, как мы подразумеваем, сейчас он занят американским воздушным флотом. В районе Сааца мы вступаем в воздушный бой с русскими, которые внезапно появляются из дымки и надеются, опьяненные победой, сделать из нас фарш. Но то, что им не удалось сделать за пять лет, им не удается сделать и сегодня, во время этого последнего боя.
Сержант из второй эскадрильи, пилотировавший этот самолет, вез в хвосте своего самолета девушку и испугался, что в случае посадки на брюхо, ущерб будет причинен не только самолету, но и его бесценному грузу. "Конечно", он первый раз ее увидел, так уж случилось, что она стояла одиноко на краю аэродрома и не хотела попасть к русским.
Поскольку я летел первым, мой самолет лежит на дороге в самом конце взлетной полосы, какой-то солдат уже стоит у пилотской кабины с направленным на меня револьвером. Я открываю кабину и он тут же протягивает руку чтобы схватить мой Рыцарский Крест с золотыми Дубовыми листьями. Я отталкиваю его в сторону и снова закрываю кабину. Возможно, эта встреча закончилась бы для меня плохо, если бы рядом не затормозил джип с несколькими офицерами, которые устроили этому приятелю головомойку и отослали его заниматься своим делом. Они подошли ближе и увидели, что мои бинты на правой ноге все вымокли в крови, это результат воздушного боя над Саацем. Первым делом они отвели меня на перевязочный пункт где мне сменили повязку. Ниерман не позволяет мне скрыться из виду и следует за мной как тень. Затем меня ведут в большую отгороженную комнату в зале наверху, превращенную в разновидность офицерской столовой.
Здесь я встречаюсь с остальными моими товарищами, которых доставили прямо сюда, они становятся по стойке смирно и приветствуют меня салютом, предписанным фюрером. В дальнем конце комнаты стоит небольшая группа американских офицеров, этот спонтанный салют им не нравится и они бормочут что-то друг другу. Они, по всей очевидности, принадлежат смешанной истребительной части, которая расквартирована здесь со своими "Тандерболтами" и "Мустангами". Ко мне подходит переводчик и спрашивает, говорю ли я по-английски. Он говорит мне, что их командир возражает против отдачи такого салюта.
"Даже если бы я мог говорить по-английски", - отвечаю я, здесь Германия, и мы говорим только по-немецки. Что касается салюта, нам приказали отдавать его именно таким образом, и, являясь солдатами, мы выполняем наши приказы. Скажите своему командиру, что мы - летчики полка "Иммельман" и поскольку война закончена и никто не победил нас в воздухе, мы не считаем себя пленниками. Германский солдат", указал я ему, "не был разбит в бою на равных, а просто был сокрушен ошеломляющими массами боевой техники. Мы приземлились здесь, потому что не хотели оставаться в советской зоне. Мы предпочли бы не обсуждать больше это, а умыться, привести себя в порядок и что-то поесть".
14 мая у нас на вилле появляется капитан Росс, офицер разведки воздушной армии. Он хорошо говорит по-немецки и приносит нам записку от генерала Уайленда, в которой тот сожалеет о том, что поиски моих вещей пока ни к чему не привели, но только что пришел приказ, чтобы нас немедленно доставили в Англию для допросов. После короткой остановки в Висбадене нас доставляют в специальный лагерь для допрашиваемых неподалеку от Лондона. Жилье и еда аскетические, английские офицеры обращаются с нами корректно. Пожилой капитан, заботам которого мы доверены, в гражданской жизни - патентный адвокат из Лондона. Он каждый день посещает нас с инспекцией и однажды видит на столе мои " Золотые Дубовые листья". Он смотрит на них задумчиво, качает головой и говорит тихо, почти со страхом: "Сколько человеческих жизней это стоило"!
Когда я объясняю ему, что заслужил этот орден в России, он покидает нас с заметным облегчением.

а Вот теперь скажите мог ли неметский офицер расчитывать на зратву и отдельную комнату если бы он попал к русским??
Я даю 100% шансвов шо его бы отметелили в первый же день за дубовые листья и если бы его не расстреляли то он сгнил бы живьем где нибудь в концлагере в Сибири так шо не нада мине рассказывать про прелести пребывания в Сов окупационной зоне.. Вы же поймиыте одну весч, шо мы жили в СССР и поэтому знаем откуда ноги растут , откуда берутся официальные цифирьки и как роздаются байки Это наивные западники могут поверить в эту туфту, но я на комсомольских собраниях достаточно долго заседал шоб на такое купиться , я привык полагатся на то что я вижу и слышу а не то что мне говорят "дядьки с трибун"
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
  erwin__rommel местный житель15.08.05 17:58
15.08.05 17:58 
в ответ Schloss 15.08.05 17:55
В ответ на:
..Откройте ветку-опрос..

На сайте,подавляющее большинсво пользователей которого ненавидят СССР??? У меня к Вам встречное предложение.Откройте на ЛЮБОМ русском сайте подобную ветку..