русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Уровень ДК)

1896   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle
M13 старожил15.08.05 09:34
15.08.05 09:34 
in Antwort Bastler 15.08.05 09:26
http://foren.germany.ru/discus/f/203471.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
2. не поднимать на форуме вопросы его модерации (конфликтные ситуации просьба разрешать в личной переписке с модератором или вебмастером). Несомненно, подобные конфликты могут быть разрешены конструктивно, к взаимному удовлетворению сторон.
http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#moderator
Модерирование форумов
Модерирование производится для обеспечения соблюдения вышеперечисленных правил.
Форумы являются пост-модерируемыми, это означает, что первоначально все сообщения публикуются "как есть", однако в случае нарушения правил пользования форумами, они могут быть удалены или отредактированы модератором.
Модератор форумов (его ник отображается зеленым цветом) имеет право:
* делать замечание пользователю о нарушении правил, игнорирование такого замечания пользователем приравнивается к нарушению правил;
Запрещается обсуждать действия модераторов в открытом форуме. Если Вы не согласны с конкретным действием конкретного модератора, обращайтесь к администрации сайта по мэйлу webmaster@germany.ru. Во избежание недоразумений рекомендуется предварительно выяснить мотивы решения у модератора, наложившего санкцию, посредством личной переписки. Избегайте при этом оскорблений и угроз - это приведёт к ужесточению штрафных санкций
M13 старожил15.08.05 09:37
15.08.05 09:37 
in Antwort Bastler 15.08.05 09:26, Zuletzt geändert 15.08.05 09:39 (M13)
Да, кстати, тут Ваш коллега кричал, что В правилах УКАЗАНО НЕ ОБСУЖДАТь ПРАВИЛА МОДЕРИРОВАНИЯ НЕ ОБСУЖДАТь МОДЕРАТОРОВ , так спешу его поправить (несмотря на то, что ему кажеться, что он не врет), что в правилах написано дословно следующее:
На форумах запрещается:
...
обсуждать действия модераторов по поддержанию порядка на форуме и вступать с ними в пререкания,
т.е., об обсуждении правил и слова не сказано.

Ой ай как плохо знать правила
В ответ на:
http://foren.germany.ru/discus/f/203471.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
2. не поднимать на форуме вопросы его модерации (конфликтные ситуации просьба разрешать в личной переписке с модератором или вебмастером). Несомненно, подобные конфликты могут быть разрешены конструктивно, к взаимному удовлетворению сторон.

Вопросы модерации - что же это такое??
А вот чтo
В ответ на:
http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#moderator
Модерирование форумов

Вот вы и попались, господин совравший Казуистика, однако у вас.
///
Толково-словообразовательный
ПРАВИЛА мн.
1. Собрание, свод положений, установок, определяющих порядок чего-л.
Пикуль коренной житель15.08.05 09:55
Пикуль
15.08.05 09:55 
in Antwort M13 15.08.05 09:37
даааа... уж... басти,басти...
майнер майнунг нах...
M13 старожил15.08.05 09:57
15.08.05 09:57 
Но, впрочем, Вы правы. Разговор зашел уже очень далеко и подошел к опасной грани, за которой возможны и действительные нарушения правил. Поэтому предлагаю эту тему (а именно, вопросы модерирования) в этой ветке "Уровень ДК" более не развивать.
саи себе противоречитe ( ответде на вопрос на основе чего модерация осушествяется). Впрочем я ветку создал на данную тему.
M13 старожил15.08.05 10:15
15.08.05 10:15 
in Antwort Пикуль 15.08.05 09:55
Особенно в контексте им же сказанного
В ответ на:
Не получается. Чем же пользователь-модератор лучше Вас? Какими такими особыми правами, кроме того, что еще и обязан следить за соблюдением правил, он обладает?

Но опять же, я рад что ошибался если новя веттка моя хотя бы 4 дня "протянет" o правилаh Дк &Co.
Derdiedas коренной житель15.08.05 11:26
Derdiedas
15.08.05 11:26 
Как ни парадоксально, но в вашем споре каждый отстаивает свой кусочек истины. Действительно, открытая критика модерирования запрещена, в противном случае она сразу перешла бы в склоку (что прекрасно видно на примере моей группы), но без критики ДК загнивает.
Поскольку критиковать не действия модераторов, а правила можно, то осмелюсь заметить:
Скурпул╦зное следование правилам - "жизнь по уставу" не в интересах людей, заинтересованных в ведении живой интересной дискуссии. Лучшие ответы в этом случае - это "никак нет" и "так точно". Всякие иные мнения, допускающие различные толкования, рождают возможность конфликта с законом.
Правила модерирования этого форума ориентированы не на дух, а на букву закона. Подлые, гнусные высказывания, оскорбляющие участников беседы (флейм), не удаляются по причине отсутствия в них ругательных слов. Или односложные высказывания "ух ты", "ну да" и пр.пр.пр. не являющиеся элементом дискуссии, а просто тр╦п - то же. И проблемы начинаются с них.
Здравая мысль о том, что первый пост должен содержать в себе мысль и сво╦ отношение к ней - очень хорош. Но почему только первый? А в других можно флудить? Вот и получается, что вполне невинные ветки, после выступлений в них флудеров и флеймеров превращаются в помойку.
Это я о том, как модерирование может влиять на уровень дискуссий.
И при этом открытая критика необходима. Во всяком случае для всякого, претендующего называться цивилизованным человеком. Есстественно, исключая ругань и сопли.
Как всполошились модераторы, когда я открыл критику в своей группе! Предрекали мне все беды мира, а ничего страшного не случилось: выпустили пар и успокоились. Если сравнить с началом, то сейчас критика ид╦т гораздо спокойнее. И я уверен, что в будущем она перейд╦т в нормальный конструктивный тон.
Так что истина лежит как всегда посередине.
Диктатура Разума
Сон разума рождает чудовищ (с)
Bastler Добрый Эх15.08.05 12:25
Bastler
15.08.05 12:25 
in Antwort Пикуль 15.08.05 08:35
Вы уже несколько раз повторяете один и тот же вопрос. Постараюсь на него ответить, как могу
В ответ на:
на модераторов учат?
Насколько я знаю - нет
В ответ на:
или отбираются они на карстингах
Я не участвовал и о подобных не слышал.
В ответ на:
я вс╦ еще надеюсь когда нибудь получить ответ..
Я Ваши надежды оправдал?
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Не учи отца. I. Bastler
novaya ...давно забытая старая15.08.05 12:35
novaya
15.08.05 12:35 
in Antwort M13 15.08.05 06:48, Zuletzt geändert 15.08.05 12:39 (novaya)
В ответ на:
Тем не менне некоторо время назад здесь "порвисела" ветка порочащаяя и оскорвляющая меня.

надо же, какой ужас . уточните, пожалуйста, это Вы имеете в виду именно те дни, когда модераторы ежедневно разгребали заваленный Вашими стараниями ДК от лент израильских новостей после вынесенного Вами ультиматума об уничтожении ДК? ну, тогда - извините
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Bastler Добрый Эх15.08.05 12:55
Bastler
15.08.05 12:55 
in Antwort M13 15.08.05 09:37
Поскольку Вы все-таки вняли моей просьбе и перешли со мной на вежливую форму обращения ╚Вы╩, я готов с Вами в открытом форуме поговорить о наболевших проблемах.
Спасибо за понимание.
Итак.
В ответ на:
Совершенно правильно. Что же говорят нам правила относительно Модерирования? А вот что:
На форумах запрещается:
...
обсуждать действия модераторов по поддержанию порядка на форуме и вступать с ними в пререкания. http://foren.germany.ru/faq_russian.pl
не поднимать на форуме вопросы его модерации (конфликтные ситуации просьба разрешать в личной переписке с модератором или вебмастером). Несомненно, подобные конфликты могут быть разрешены конструктивно, к взаимному удовлетворению сторон http://foren.germany.ru/discus/f/203471.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Итак, мы видим, что модерирование производится для обеспечения правил, а в правилах записано, что запрещено поднимать на форуме вопросы модерирования (или модерации), т.е. вопросы, связанные с ОБЕСПЕЧЕНИЕМ соблюдения правил. Т.е. о запрещении обсуждения самих привил речь не идет. Так что попрошу Вас извиниться передо мной за ╚господин совравший╩.
В ответ на:
Разговор зашел уже очень далеко и подошел к опасной грани, за которой возможны и действительные нарушения правил. Поэтому предлагаю эту тему (а именно, вопросы модерирования) в этой ветке "Уровень ДК" более не развивать.
саи себе противоречитe ( ответде на вопрос на основе чего модерация осушествяется).

Модерация осуществляется на основе правил, нарушение которых, как я полагаю, стало бы очень возможным, если бы в процессе обсуждения мы углубились в дебри и действительно стали бы заниматься казуистикой. Где противоречие?
В ответ на:
Ой ай как плохо знать правила

Плохо не знать
Не учи отца. I. Bastler
Лютый Атаман15.08.05 13:30
Лютый
15.08.05 13:30 
in Antwort Bastler 15.08.05 01:33
В ответ на:
Не так. У модератора нет и быть не может неугодных, равно, как и угодных ников. Все посетители ДК равны друг перед другом, перед модератором и... далее продолжайте сами.

многие из "диссидентов ДК" не смогут подтвердить этот Ваш тезис, так он не соответствует действительности...
хобби: проведение воспитательной работы среди русофобствующего скота...
Bastler Добрый Эх15.08.05 13:37
Bastler
15.08.05 13:37 
in Antwort Лютый 15.08.05 13:30
В ответ на:
многие из "диссидентов ДК" не смогут подтвердить этот Ваш тезис, так он не соответствует действительности...

Скорее, потому что они просто "иначе думают" ("диссидент" - "инакомыслящий")
Не учи отца. I. Bastler
Лютый Атаман15.08.05 13:40
Лютый
15.08.05 13:40 
in Antwort Bastler 15.08.05 13:37
совсем не по этому, а потому что факты ну очень упрямая вещь... и этих фактов предостаточно, и некоторые из них выложены в группе у ДерДиДаса...
novaya ...давно забытая старая15.08.05 13:47
novaya
15.08.05 13:47 
in Antwort Лютый 15.08.05 13:40
летопись ДК составляете? вот это слава! спасибо, не знали.
что касается лично Вас - да, каюсь, пристрастна. нужно топики закрывать, которые Вы с перепечаток открываете (20 строк чужого текста, 1 - своего), а я всё медлю - думаю, может, мнение формируете и пишите длинный личный комментарий. что поделаешь - мягкая женская душа и ангельское терпение не позволяют рубить сплеча (только по кусочку ).

Лютый Атаман15.08.05 13:57
Лютый
15.08.05 13:57 
in Antwort novaya 15.08.05 13:47
В ответ на:

дело не в летописи, а в предвзятости - когда меня на неделю за две карикатуры (которые не имели отношения к оскорблениям и личности) заБАНил модератор NN (я не буду показывать пальцем, кто именно ), то на мой запрос вебмастер просто не ответил...
- будет ли у Вас желание обращаться к вебмастеру в дальнейшем, если Вы видите такое пренебрежительное отношение?
novaya ...давно забытая старая15.08.05 14:04
novaya
15.08.05 14:04 
in Antwort Лютый 15.08.05 13:57
скажите честно, если бы Вы были вебмастером и у Вас был бы долгожданный отпуск, который бы Вам пришлось прервать из-за того, что именно в это время на несколько дней обрушился сайт, горели бы Вы горячим желанием из пары-тройки сотен писем выискиватьь письмо Лютого и разбираться, за что же его в сотый раз забанили?

M13 старожил15.08.05 14:06
15.08.05 14:06 
in Antwort novaya 15.08.05 12:35
надо же, какой ужас . уточните, пожалуйста, это Вы имеете в виду именно те дни, когда модераторы ежедневно разгребали заваленный Вашими стараниями ДК от лент израильских новостей после вынесенного Вами ультиматума об уничтожении ДК? ну, тогда - извините
А я лично, ничего - не заваливал. Вначале докажите, что это сделал я.
Хотя я имел в виду ветку усерикс. И ветка висела ровно столько сколько этого хотелось находящимся в онлайне модерам. Так сказать такая мелко-провинциальная месть
M13 старожил15.08.05 14:16
15.08.05 14:16 
in Antwort Bastler 15.08.05 12:55
Итак, мы видим, что модерирование производится для обеспечения правил, а в правилах записано, что запрещено поднимать на форуме вопросы модерирования (или модерации), т.е. вопросы, связанные с ОБЕСПЕЧЕНИЕМ соблюдения правил.
Ой опять казуистикa
Вы же так и не ответили, КАКИМ ОБРАЗОМ "ПРОИЗВОДИТСЯ МОДЕРИРОВАНИЕ".
Итак, мы видим, что модерирование производится для обеспечения правил, а в правилах записано, что запрещено поднимать на форуме вопросы модерирования (или модерации), т.е. вопросы, связанные с ОБЕСПЕЧЕНИЕМ соблюдения правил. Т.е. о запрещении обсуждения самих привил речь не идет. Так что попрошу Вас извиниться передо мной за ╚господин совравший╩.
Извинюсь в отдельной ветке, как только все сказанное будет закреплено в правилах, а именно что "разрешается ОБСУЖДАТь правила для модераторов и для пользователей".
Модерация осуществляется на основе правил, нарушение которых, как я полагаю, стало бы очень возможным, если бы в процессе обсуждения мы углубились в дебри и действительно стали бы заниматься казуистикой. Где противоречие?
Угу, Модерация осуществляется на основе правил, в которых оговаривается запрет на обсуждение модерации
Может ТАк видно будет казуистику?
M13 старожил15.08.05 14:18
15.08.05 14:18 
in Antwort novaya 15.08.05 14:04

скажите честно, если бы Вы были вебмастером и у Вас был бы долгожданный отпуск, который бы Вам пришлось прервать из-за того, что именно в это время на несколько дней обрушился сайт, горели бы Вы горячим желанием из пары-тройки сотен писем выискиватьь письмо Лютого и разбираться, за что же его в сотый раз забанили?

Теперь только осталось уточнить, какой ответ получил Лютый
П.С я совершенно искренне скорблю, если КОГДА ПАДАЕТ САЙТ ВЫЗЫВАЮТ ВЕБ_МАСТЕРА, КОТОРЫЙ ВООБЩЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЖЕЛЕЗУ ИМЕТь НЕ ДОЛЖНОН
Лютый Атаман15.08.05 14:22
Лютый
15.08.05 14:22 
in Antwort novaya 15.08.05 14:04, Zuletzt geändert 15.08.05 14:26 (Лютый)
В ответ на:

совершенно несерьёзная отмазка для сайта, который считает себя серьезным...
1. вебмастер совсем один и весь такой никем не заменимый?
2. если бы были нормальный сервер и хостинг, то вечных проблем с "германкой" не было бы...
3. я всегда думал, что вебмастер должен отвечать на письма заБАНеных в порядке их поступления, а не в порядке своих пристрастий...
M13 старожил15.08.05 14:23
15.08.05 14:23 
in Antwort novaya 15.08.05 13:47, Zuletzt geändert 15.08.05 14:33 (M13)
Да скорее летопись нарушений модераторами некоторых правил, которые модераторы ввели. ( как то срок бана 6. Повторный обход бана карается продлением бана основного ника до недели.)
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle