Вход на сайт
Обсуждение правил ДК &Co
16.08.05 12:28
в ответ M13 16.08.05 09:27
...тьфу на вас всех

всё я пойду на свежий воздух...а вы там сидите оплёванные....

мр13...ой .. немогу....
пошел я...
я хотел там на счет присвоеня звания поправку внести, да не успел.... увернулся вовремя...

а, да на счет звания: предлогаю "Заслуженный дискутёр германской RUспублики"...

всё я пойду на свежий воздух...а вы там сидите оплёванные....

мр13...ой .. немогу....

я хотел там на счет присвоеня звания поправку внести, да не успел.... увернулся вовремя...

а, да на счет звания: предлогаю "Заслуженный дискутёр германской RUспублики"...
майнер майнунг нах...
16.08.05 12:57
в ответ бec 16.08.05 12:33
объявление модератора: лечу словесный понос любой формы запущенности быстрым и надёжным способом, 100%-тный успех гарантирую.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

16.08.05 17:22
... а кто тут говорил, что ВСЕ евреи плохие ... другое дело, когда к действительно ВЫДАЮЩИМСЯ людям всякая шваль себя причислять начинает ... и ... только потому, что мамы у них ТОЖЕ еврейки ... чушь собачья!
... смотрел я вчерась ... по телику Израиль показывали ... ДИКИЙ НАРОД ... евреи ети ... с коробчонками на лбу головами трясут ... и ето 21 ВЕК!
... ведут себя как стадо баранов ... хуже хохлов во времена ораньжевой революции ... те хоть без коробков на лбу трясли
... РЕСПЕКТ! ... ЮЩ РУЛИТ!
... смотрел я вчерась ... по телику Израиль показывали ... ДИКИЙ НАРОД ... евреи ети ... с коробчонками на лбу головами трясут ... и ето 21 ВЕК!

16.08.05 19:06
в ответ бec 16.08.05 17:22
а кто тут говорил, что ВСЕ евреи плохие
ну вообще ты только этим и занимаешься, для меня например есть люди положительные и отрицательные, а они могут быть любой национальности, и например русский анпилов мне так же отвратителен как и еврей жириновский.
когда к действительно ВЫДАЮЩИМСЯ людям всякая шваль себя причислять начинает ... и ... только потому, что мамы у них ТОЖЕ еврейки ... чушь собачья!
Кто конкретно?
смотрел я вчерась ... по телику Израиль показывали ... ДИКИЙ НАРОД ... евреи ети ... с коробчонками на лбу головами трясут
Ты видел вчерась ортодоксальных евреев, они состовляют 3% от всего населения Израиля, Это религиозные люди, в каждой религии есть свои нюансы, прич╦м тут 21 век
ну вообще ты только этим и занимаешься, для меня например есть люди положительные и отрицательные, а они могут быть любой национальности, и например русский анпилов мне так же отвратителен как и еврей жириновский.
когда к действительно ВЫДАЮЩИМСЯ людям всякая шваль себя причислять начинает ... и ... только потому, что мамы у них ТОЖЕ еврейки ... чушь собачья!
Кто конкретно?
смотрел я вчерась ... по телику Израиль показывали ... ДИКИЙ НАРОД ... евреи ети ... с коробчонками на лбу головами трясут
Ты видел вчерась ортодоксальных евреев, они состовляют 3% от всего населения Израиля, Это религиозные люди, в каждой религии есть свои нюансы, прич╦м тут 21 век
16.08.05 22:25
Ну почему же флудим, я четко по теме "осуждения работы модераторов" а шо Дердидас не модерирует групповушку ??
ну а про Зарницу навеяло - пионерские игры, клятвы перед товарисчами, пионэрский костерок, заговоры деревенских мальчишек, в колхозе шо нибуть стыбрить -- ну низнаю атчего у миня АССоциации такие появились ?? низнаеш часом ?? 
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
в ответ M13 16.08.05 06:44
В ответ на:
Флудимс? ПРавила нарушаемс. И кое-кто подыгрывает. Пускай пускай. Наров фсе видит.
Флудимс? ПРавила нарушаемс. И кое-кто подыгрывает. Пускай пускай. Наров фсе видит.
Ну почему же флудим, я четко по теме "осуждения работы модераторов" а шо Дердидас не модерирует групповушку ??

16.08.05 22:32
да не оплеванные, тут биовыделения посолиднее
Похоже шо в ШырокоИзвестнойГруппе накопилось огромное кол-ло,т.н. биомассы и она потекла через верх шо мы тепря можем обонять в ДК.. пайду тоже глоток вождушка хлебну

в ответ Пикуль 16.08.05 12:28
В ответ на:
вс╦ я пойду на свежий воздух...а вы там сидите опл╦ванные....
вс╦ я пойду на свежий воздух...а вы там сидите опл╦ванные....
да не оплеванные, тут биовыделения посолиднее

16.08.05 22:59
кстати он же матерком любит писать для простоты усвоэния разумом ну я тоже продолжыл тем же языком , а он че та абидился
так шо "шырокая абсчественность" группы категорически нихочет видеть мои посты, да я как то и не настаиваю. а шо топик про миня открыл то пусть тешится , мине по барабану - ну выступят все, ну придуть единодушно к обшему выводу. и с чувством выполненного долга с опустевшым кишечником и хорошым настроением завалятся спать
мне то шо ?? зачем людям мешать ??

Мути, ты то туда как попал в единомышленники ?? чесна , не позорся

Мути, ты то туда как попал в единомышленники ?? чесна , не позорся

16.08.05 23:26
в ответ M13 16.08.05 23:02
Мутя, ну посмотри непредвзято, к чему сводится усе обсуждение в известной группе ? выражаясь простым языком просто посрат..ся - какнуть и с умилением наблюбать за какюшими товарисчами и увеличением кучки , смысл всего этого ?? дискуссия ?? - нет !, получение знаний ?? нет!! дак зачем ? поиск справедливости ? деак "справедливость" в правилах форума иди читай , или лутше слушать жалобы "Коловрата" как его незаслуженно забанили када парниша хамит однозначно ?? чиво я не публикую свою переписку в группе с моими банами ? Меня банят , виноват действительно нахамил согласеn, там на негров наехал. но я же не бегу тыкатся носом в попахиваюшую жилетку ?? тоскилво Мути .. ниужели усе так плохо ??
17.08.05 13:29
в ответ Пикуль 16.08.05 09:04
Ну вот, столило мне сказать ди вильде, что
Подчеркну вторую часть предложения "может носить только технический характер: перекодировка, спецразметка и т.п ".
[/цитата]
Как тут же возник ответ не от ди Вильде
Что очередной раз доказывает незнание тех же правил и введенных на германке терминов.
Пскольку под спецразметкой подразумеваются следующее
http://pupkin.ru/ = Преобразует данный адрес в ссылку.
ftp:// ftp://pupkin.ru/ = Преобразует данный адрес в ссылку на FTP сервер.
nureintest = Если такой пользователь есть в Вашем сообщении, его ник будет выглядеть таким образом: nureintest. Нажав на ник, Вы можете открыть профиль этого пользователя.
Смайлики:
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
=
extra = открывает окошко с дополнительными смайликами (только для членов клуба)
красный текст = Делает данный текст красным.
зелёный текст = Делает данный текст зелёным.
синий текст = Делает данный текст синим.
оранжевый текст = Делает данный текст оранжевым.
чёрный текст = Делает данный текст чёрным.
белый текст = Делает данный текст белым.
жёлтый текст = Делает данный текст жёлтым.
пурпурный текст = Делает данный текст пурпурным.
Кроме того, членам клуба доступны также дополнительные анимированные смайлики: (около 150 различных вариантов).
Вы также можете добавить к заголовку сообщения пиктограмму:
- смущ
- заявление
- спок
- безум
- воскл
- файл
- хммм
- хаха
- идея
- ссылка
- зло
- заметка
- вопрос
- лента
- шок
- улыб
- бебе
- trophy
- миг
[/цитата]
Ни о каких ноликах и речи нет. Вот так.
Потому предлагаю ввести либо нолики в спецразметку либо....
В ответ на:
не по правилам...
По правилам: Например, существует правило модераторов
[цитата]удалять или редактировать сообщения, нарушающие правила пользования форумами, редактирование сообщений (кроме заголовка) может носить только технический характер: перекодировка, спецразметка и т.п.;
не по правилам...
По правилам: Например, существует правило модераторов
[цитата]удалять или редактировать сообщения, нарушающие правила пользования форумами, редактирование сообщений (кроме заголовка) может носить только технический характер: перекодировка, спецразметка и т.п.;
Подчеркну вторую часть предложения "может носить только технический характер: перекодировка, спецразметка и т.п ".
[/цитата]
Как тут же возник ответ не от ди Вильде
В ответ на:
Leo_lisard
(Pooh-Bah)
17/8/05 13:16
| Re: Собаки лают-караван идет Подписка на данный топик по e-mail Ответить на это сообщение
В ответ M13 17/8/05 11:09
Нули вместо ругани - это и есть спецразметка. А обсуждение действий модератора вы можете продолжитъ сами знаете где...
Leo_lisard
(Pooh-Bah)
17/8/05 13:16
| Re: Собаки лают-караван идет Подписка на данный топик по e-mail Ответить на это сообщение
В ответ M13 17/8/05 11:09
Нули вместо ругани - это и есть спецразметка. А обсуждение действий модератора вы можете продолжитъ сами знаете где...
Что очередной раз доказывает незнание тех же правил и введенных на германке терминов.
Пскольку под спецразметкой подразумеваются следующее
В ответ на:
http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#html
Спецразметка состоит из следующих тегов:
утолщаемый текст = делает текст утолщённым.
vasya@pupkin.ru = создаёт ссылку на указанный адрес электронной почты.
Наклонныйй Текст = Делает приведённый текcт наклонным.
= Окружает текст тегами отступа и горизонтальными разделителями. Очень удобно для цитирования в ответах.http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#html
Спецразметка состоит из следующих тегов:
утолщаемый текст = делает текст утолщённым.
vasya@pupkin.ru = создаёт ссылку на указанный адрес электронной почты.
Наклонныйй Текст = Делает приведённый текcт наклонным.
форматированный текст
= окружает текст тегами <pre> b </pre>.
[цитата] Графически выделенный текст
http://pupkin.ru/ = Преобразует данный адрес в ссылку.
ftp:// ftp://pupkin.ru/ = Преобразует данный адрес в ссылку на FTP сервер.

Смайлики:

extra = открывает окошко с дополнительными смайликами (только для членов клуба)
красный текст = Делает данный текст красным.
зелёный текст = Делает данный текст зелёным.
синий текст = Делает данный текст синим.
оранжевый текст = Делает данный текст оранжевым.
чёрный текст = Делает данный текст чёрным.
белый текст = Делает данный текст белым.
жёлтый текст = Делает данный текст жёлтым.
пурпурный текст = Делает данный текст пурпурным.
Кроме того, членам клуба доступны также дополнительные анимированные смайлики: (около 150 различных вариантов).
Вы также можете добавить к заголовку сообщения пиктограмму:
- смущ
- заявление
- спок
- безум
- воскл
- файл
- хммм
- хаха
- идея
- ссылка
- зло
- заметка
- вопрос
- лента
- шок
- улыб
- бебе
- trophy
- миг
[/цитата]
Ни о каких ноликах и речи нет. Вот так.
Потому предлагаю ввести либо нолики в спецразметку либо....