Вход на сайт
Обсуждение правил ДК &Co
15.08.05 20:19
в ответ Пикуль 15.08.05 20:12
Хотел в личку скинуть, но почему-то глючит.:-(
А в чем проблема-то состоит?
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
А в чем проблема-то состоит?
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
15.08.05 20:21
в ответ Пикуль 15.08.05 20:12
я Вам сейчас ссылку в личку кину - у кого спросить. сама всегда по техническим вопросам его спрашиваю. только, пожалуйста, не начинайте свою просьбу по привычке словами про то, что все неквалифицированы и непрофессиональны, а то вдруг опять ответа не получите.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

15.08.05 20:21
в ответ novaya 15.08.05 20:08
эх, жалко не Вы владелец этого проекта, а то, думаю, всё модерировать пришлось бы только одному человеку - который единственный может судить о квалифицированности и компетентности
зачем же так? я счастлив, что я им не явлюсь... я рад что такой проект существует и я имею возможность высказать свю точку зрения здесь... некомпетентностью и неквалифицированостью я не хотел вас (всех модераторов) обидеть... нет... ваши старания налицо... один делает свой джоб лучше - другой хуже... все мы человеки... но ошибки есть и это надо признать... я думаю. что за этой веткой очень стрстно наблюдают и рано или поздно извлекут из неё полезные вещи...
пысы. на мой взгляд вы сейчас довольно таки резко отреагировали... наверно задел за живое... если обидел, то извиняюсь...
зачем же так? я счастлив, что я им не явлюсь... я рад что такой проект существует и я имею возможность высказать свю точку зрения здесь... некомпетентностью и неквалифицированостью я не хотел вас (всех модераторов) обидеть... нет... ваши старания налицо... один делает свой джоб лучше - другой хуже... все мы человеки... но ошибки есть и это надо признать... я думаю. что за этой веткой очень стрстно наблюдают и рано или поздно извлекут из неё полезные вещи...
пысы. на мой взгляд вы сейчас довольно таки резко отреагировали... наверно задел за живое... если обидел, то извиняюсь...

майнер майнунг нах...
15.08.05 20:26
в ответ novaya 15.08.05 20:21
я Вам сейчас ссылку в личку кину - у кого спросить. сама всегда по техническим вопросам его спрашиваю. только, пожалуйста, не начинайте свою просьбу по привычке словами про то, что все неквалифицированы и непрофессиональны, а то вдруг опять ответа не получите
да ладно вам...
последний раз мне его превосходжительство фрееборн ответил... и то ничаго... 
да ладно вам...

майнер майнунг нах...
15.08.05 20:27
а кто-то думает, что модераторы - небожители? так вот этот кто-то сильно заблуждается
.
в ответ Пикуль 15.08.05 20:21
В ответ на:
но ошибки есть и это надо признать
но ошибки есть и это надо признать
а кто-то думает, что модераторы - небожители? так вот этот кто-то сильно заблуждается

15.08.05 21:24
Ну давайте попробуем.Пробовать вдвоём будем или как?
У России только два союзника - Армия и Флот.
в ответ Wladimir- 15.08.05 20:08
В ответ на:
А почему не попробовать? Что мы теряем? А вдруг щекочут?
А почему не попробовать? Что мы теряем? А вдруг щекочут?
Ну давайте попробуем.Пробовать вдвоём будем или как?

У России только два союзника - Армия и Флот.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
16.08.05 06:44
в ответ diggers 15.08.05 19:11
ыыы..я плакаль.. сразу пачемута вспаминаэтся биспакойная пианерская юность.. тока нада гаварить "перед лицом своих товаришей торжественно клянусь" нихто в Зарницу нииграл ??
Флудимс? ПРавила нарушаемс. И кое-кто подыгрывает. Пускай пускай. Наров фсе видит. Почему то ты не возмутился,/ не предложил отменить запрет на английский язык. Хотя такого правила тут не было ранее. Оно появились поскольку м-ры не владели укрианским на тот момент и очевидно и английским.
Флудимс? ПРавила нарушаемс. И кое-кто подыгрывает. Пускай пускай. Наров фсе видит. Почему то ты не возмутился,/ не предложил отменить запрет на английский язык. Хотя такого правила тут не было ранее. Оно появились поскольку м-ры не владели укрианским на тот момент и очевидно и английским.
16.08.05 08:43
в ответ M13 16.08.05 06:46
думаю что дальнейшие обсуждения не имеют смысла...
всё останется по прежнему... проэкт такой...
мне жаль, что из таких разговоров не изымается керн, серединка, для движения в сторону улучшения...
в очередной раз разачарован в .........
еще и погода мерзкая... на цукшпитце снег идёт...

мне жаль, что из таких разговоров не изымается керн, серединка, для движения в сторону улучшения...
в очередной раз разачарован в .........

еще и погода мерзкая... на цукшпитце снег идёт...
майнер майнунг нах...
16.08.05 08:53
Человек с интеллектом всегда возьмет что-либо из предложеннго. И такое было. И был такой человек в ДК. ( Вру -люди
). Который способствовал снятию неопределенности.
в ответ Пикуль 16.08.05 08:43
Человек с интеллектом всегда возьмет что-либо из предложеннго. И такое было. И был такой человек в ДК. ( Вру -люди

16.08.05 08:59
в ответ M13 16.08.05 08:53
Человек с интеллектом всегда возьмет что-либо из предложеннго. И такое было. И был такой человек в ДК. ( Вру -люди ). Который способствовал снятию неопределенности.
это точно...
какой человек был в дк? и почему был? ушли его что ль? или царство небесное?
это точно...
какой человек был в дк? и почему был? ушли его что ль? или царство небесное?

майнер майнунг нах...
16.08.05 09:27
в ответ Пикуль 16.08.05 09:04
не по правилам...
По правилам: Например, существует правило модераторов
Подчеркну вторую часть предложения "может носить только технический характер: перекодировка, спецразметка и т.п ". А что мы имеем на самом деле?
Регулярно и обильно вносятся НЕ технические изменения в виде 00000иков. Нарушение правил, однакo
По правилам: Например, существует правило модераторов
В ответ на:
удалять или редактировать сообщения, нарушающие правила пользования форумами, редактирование сообщений (кроме заголовка) может носить только технический характер: перекодировка, спецразметка и т.п.;
удалять или редактировать сообщения, нарушающие правила пользования форумами, редактирование сообщений (кроме заголовка) может носить только технический характер: перекодировка, спецразметка и т.п.;
Подчеркну вторую часть предложения "может носить только технический характер: перекодировка, спецразметка и т.п ". А что мы имеем на самом деле?
Регулярно и обильно вносятся НЕ технические изменения в виде 00000иков. Нарушение правил, однакo