Вход на сайт
Обсуждение правил ДК &Co
15.08.05 09:53
Последний раз изменено 15.08.05 10:09 (M13)
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=3734904&Search=t...
Проверка на практике, верно ли я истолковал высказывание Бастлера: я считаю что запрет на обсуждение модерации - и явлаэтся запретом на обсуждение правил.
В противном случае рад, что был не прав, признаю свою ошибку и предлагаю высзатаься что НЕ устраиваает в правилах как Дк так и германи.ру в целом.
Лично меня не устраивает тот факт, что до сих про не оговорены четко и ястно правила в группах на урвне германи.ру, что влечет порой к пропаганде нацизмa
В ответ на:
|
Bastler
(Добрый Эх)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
15/8/05 09:26
Bastler | Re: Уровень ДК) Подписка на данный топик по e-mail Ответить на это сообщение
В ответ Altwad 15/8/05 02:03
В ответ на:Вы даже и сейчас нарушаете правила форума обсуждая действия модератора
Чьи же действия я обсуждал? Мы тут об абстрактных вещах говорили, которые в принципе МОГУТ случаться, но не о реальных действиях, так что...
Да, кстати, тут Ваш коллега кричал, что В правилах УКАЗАНО НЕ ОБСУЖДАТь ПРАВИЛА МОДЕРИРОВАНИЯ НЕ ОБСУЖДАТь МОДЕРАТОРОВ , так спешу его поправить (несмотря на то, что ему кажеться, что он не врет), что в правилах написано дословно следующее:
На форумах запрещается:
...
обсуждать действия модераторов по поддержанию порядка на форуме и вступать с ними в пререкания,
т.е., об обсуждении правил и слова не сказано.
Но, впрочем, Вы правы. Разговор зашел уже очень далеко и подошел к опасной грани, за которой возможны и действительные нарушения правил. Поэтому предлагаю эту тему (а именно, вопросы модерирования) в этой ветке "Уровень ДК" более не развивать.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
|
Bastler
(Добрый Эх)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
15/8/05 09:26
Bastler | Re: Уровень ДК) Подписка на данный топик по e-mail Ответить на это сообщение
В ответ Altwad 15/8/05 02:03
В ответ на:Вы даже и сейчас нарушаете правила форума обсуждая действия модератора
Чьи же действия я обсуждал? Мы тут об абстрактных вещах говорили, которые в принципе МОГУТ случаться, но не о реальных действиях, так что...
Да, кстати, тут Ваш коллега кричал, что В правилах УКАЗАНО НЕ ОБСУЖДАТь ПРАВИЛА МОДЕРИРОВАНИЯ НЕ ОБСУЖДАТь МОДЕРАТОРОВ , так спешу его поправить (несмотря на то, что ему кажеться, что он не врет), что в правилах написано дословно следующее:
На форумах запрещается:
...
обсуждать действия модераторов по поддержанию порядка на форуме и вступать с ними в пререкания,
т.е., об обсуждении правил и слова не сказано.
Но, впрочем, Вы правы. Разговор зашел уже очень далеко и подошел к опасной грани, за которой возможны и действительные нарушения правил. Поэтому предлагаю эту тему (а именно, вопросы модерирования) в этой ветке "Уровень ДК" более не развивать.
Проверка на практике, верно ли я истолковал высказывание Бастлера: я считаю что запрет на обсуждение модерации - и явлаэтся запретом на обсуждение правил.
В противном случае рад, что был не прав, признаю свою ошибку и предлагаю высзатаься что НЕ устраиваает в правилах как Дк так и германи.ру в целом.
Лично меня не устраивает тот факт, что до сих про не оговорены четко и ястно правила в группах на урвне германи.ру, что влечет порой к пропаганде нацизмa

15.08.05 09:56
в ответ M13 15.08.05 09:53
Модератор как жена цезаря блин.А если я его не как модератора,а как человека обсуждаю.Или он человеком не считается уже.Должностное лицо.
У России только два союзника - Армия и Флот.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
15.08.05 10:17
в ответ M13 15.08.05 09:53
меня волнует один и то же вопрос уже несколько лет... 
"как отбираются модераторы? по каким критериям? что берется во внимание? социальное происхождение? образование (то какое)? прямой лебенслауф или непокабелимая характеристика? возвраст? специальные курсы по абдейту модераторов? как часто?" да куча всяких вопросов... олю уже спрашивал... молчит...
в моем представлении, модератор должен иметь: - зрелый возвраст (иметь понятие о жизни вообще), иметь гуманитарное образование, быть юристом-психологом-педагогом-пастером-врачем и тому подобное.... одним словом всё то, что необходимо для общения с людьми...
о правилах: сколько раз за всё существование форума менялись правила? сообщается ли это официально участникам форума?
может кт о компетентно мне сможет ответить?

"как отбираются модераторы? по каким критериям? что берется во внимание? социальное происхождение? образование (то какое)? прямой лебенслауф или непокабелимая характеристика? возвраст? специальные курсы по абдейту модераторов? как часто?" да куча всяких вопросов... олю уже спрашивал... молчит...

в моем представлении, модератор должен иметь: - зрелый возвраст (иметь понятие о жизни вообще), иметь гуманитарное образование, быть юристом-психологом-педагогом-пастером-врачем и тому подобное.... одним словом всё то, что необходимо для общения с людьми...
о правилах: сколько раз за всё существование форума менялись правила? сообщается ли это официально участникам форума?
может кт о компетентно мне сможет ответить?
майнер майнунг нах...
15.08.05 10:17
А почему нельзя то?Вот интересно.Кому то же это удаётся.И не только обсуждать но и осуждать.К примеру Путина вон как обсуждают,осуждают,обвиняют.Он ведь тоже человек.Или то что он на форуме не присутствует его из списка людей вычёркивает.Глупость.Если сидит опонент и несёт чушь почему ему нельзя сказать об этом.Может он даже и не догадывается что он идиот
Так просветить надо
в ответ M13 15.08.05 10:09
В ответ на:
Низя по правилам обсуждать ни человека ни модератора.
Низя по правилам обсуждать ни человека ни модератора.
А почему нельзя то?Вот интересно.Кому то же это удаётся.И не только обсуждать но и осуждать.К примеру Путина вон как обсуждают,осуждают,обвиняют.Он ведь тоже человек.Или то что он на форуме не присутствует его из списка людей вычёркивает.Глупость.Если сидит опонент и несёт чушь почему ему нельзя сказать об этом.Может он даже и не догадывается что он идиот

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
15.08.05 10:21
в ответ witalik2003 15.08.05 09:56
В ответ на:
Вообще то это частный сайт и его владелец сам решает чему быть, а чему нет. Мы можем лишь высказать свои пожелания, что я и пытаюсь сделать в своей группе. Ну да Вы уже знаете. http://groups.germany.ru/143866 Лично меня не устраивает тот факт, что до сих про не оговорены четко и ястно правила в группах на урвне германи.ру, что влечет порой к пропаганде нацизмa
Всё проходит. И это пройдёт.
15.08.05 10:24
Ну во первых я его и здесь не обсуждаю.Считаю что не за что.А во вторых возможно закончится тем же если здесь модератора обсуждать.Отправят в баню
Хотя это маловероятно.Такой свободы слова в прессе мне кажется нигде нет.Хотя здесь утверждают обратное.Но ведь о правительстве газеты пишут что хотят,пародисты тоже не стесняются.И никто блин не сидит ещё.
в ответ Пикуль 15.08.05 10:20
В ответ на:
путин то не модератор?
вы выйдите на красную площадь и пообсуждайте русского президента... вот и посмотрим чем эта затея кончится..
путин то не модератор?
вы выйдите на красную площадь и пообсуждайте русского президента... вот и посмотрим чем эта затея кончится..
Ну во первых я его и здесь не обсуждаю.Считаю что не за что.А во вторых возможно закончится тем же если здесь модератора обсуждать.Отправят в баню

15.08.05 10:24
в ответ Wladimir- 15.08.05 10:21
Спасибо что сказали, А то я уж думал вы не ответите мен там
Я обязательно на недлеи отвехцу вам там жe
Никто про частность проэкта не спорит. Мне просот на практике захотелось проверить прав я или нет.
Вот кстати впросос - что такое "явно провокативные постинги" ( я конехцно понимаю ответ "Ваши" может быть) но хотелось бы все таки выяснить в чем сосотит провокативность постинга?

Никто про частность проэкта не спорит. Мне просот на практике захотелось проверить прав я или нет.
Вот кстати впросос - что такое "явно провокативные постинги" ( я конехцно понимаю ответ "Ваши" может быть) но хотелось бы все таки выяснить в чем сосотит провокативность постинга?
15.08.05 10:26
Ну против этого я не возражаю.Но тогда владельцу так и надо прямо сказать.Что вот будет по моему.Вот это и это,этому и этому можно.А вот этому и этому тоже самое нельзя.Всё будет понятно и честно.А то за правила какие то прятаться.
в ответ Wladimir- 15.08.05 10:21
В ответ на:
Вообще то это частный сайт и его владелец сам решает чему быть, а чему нет
Вообще то это частный сайт и его владелец сам решает чему быть, а чему нет
Ну против этого я не возражаю.Но тогда владельцу так и надо прямо сказать.Что вот будет по моему.Вот это и это,этому и этому можно.А вот этому и этому тоже самое нельзя.Всё будет понятно и честно.А то за правила какие то прятаться.
15.08.05 10:30
в ответ witalik2003 15.08.05 10:24
Ну во первых я его и здесь не обсуждаю.Считаю что не за что.А во вторых возможно закончится тем же если здесь модератора обсуждать.Отправят в баню Хотя это маловероятно.Такой свободы слова в прессе мне кажется нигде нет.Хотя здесь утверждают обратное.Но ведь о правительстве газеты пишут что хотят,пародисты тоже не стесняются.И никто блин не сидит ещё.
в этом наверно и есть разница частный проэкт и государство... частный проэкт это примерно так - приходи ко мне люди дорогие, но ведите себя пожалуйста так как я скажу... государство - приват берайх, офентлихе берайх, политише систем, грундгезетц, демократи и тому подобное... отношения совсем другие...

майнер майнунг нах...
15.08.05 10:35
в ответ witalik2003 15.08.05 10:26
В ответ на:
Ну против этого я не возражаю.Но тогда владельцу так и надо прямо сказать.Что вот будет по моему.Вот это и это,этому и этому можно.А вот этому и этому тоже самое нельзя.Вс╦ будет понятно и честно.А то за правила какие то прятаться.
Так давайте вместе и внесем предложения. В принципе можно даже проголосовать за то, что хотелось бы и чего не хотелось. Свои я уже внес. Найдете в моей группе.Ну против этого я не возражаю.Но тогда владельцу так и надо прямо сказать.Что вот будет по моему.Вот это и это,этому и этому можно.А вот этому и этому тоже самое нельзя.Вс╦ будет понятно и честно.А то за правила какие то прятаться.
15.08.05 10:38
в ответ Пикуль 15.08.05 10:30
в этом наверно и есть разница частный проэкт и государство... частный проэкт это примерно так - приходи ко мне люди дорогие, но ведите себя пожалуйста так как я скажу...
Что однако не означает, что законы государства НЕ действуют на данный частный проэкт / в данном частном проэктe
Что однако не означает, что законы государства НЕ действуют на данный частный проэкт / в данном частном проэктe
15.08.05 10:39
в ответ M13 15.08.05 10:24
В ответ на:
Спасибо что сказали, А то я уж думал вы не ответите мен там
Валяйте. Я редко заглядываю в свою группу, т.к. народ в ДК воспитан в тоталитарных традициях и демократией на практике, т.е. в ДК не интересуется, судя по записям. Я даже одно время хотел группу закрыть. Но раз интерес все таки есть, то пока оставлю.Спасибо что сказали, А то я уж думал вы не ответите мен там
15.08.05 10:43
в ответ M13 15.08.05 10:38
однозначно должны действовать... примеров в мире предостаточно... почему не брать их как раз для осуществления такого проэкта? ими надо пользоваться... смело... вспомнить слова "перестройка","гластность", "берлинер мауер"
однозначно должны действовать... примеров в мире предостаточно... почему не брать их как раз для осуществления такого проэкта? ими надо пользоваться... смело... вспомнить слова "перестройка","гластность", "берлинер мауер"

майнер майнунг нах...
15.08.05 13:08
Жена Цезаря, насколько я знаю, не блин.
в ответ witalik2003 15.08.05 09:56
В ответ на:
Модератор как жена цезаря блин
Модератор как жена цезаря блин
Жена Цезаря, насколько я знаю, не блин.
В ответ на:
А если я его не как модератора,а как человека обсуждаю
Переход на личности в ДК запрещен, так что ни модератора, ни кого другого...А если я его не как модератора,а как человека обсуждаю
Не учи отца. I. Bastler
15.08.05 13:21
должны действовать, но почему-то(!?) не действуют....
хобби: проведение воспитательной работы среди русофобствующего скота...
в ответ Пикуль 15.08.05 10:43
В ответ на:
В ответ на:
однозначно должны действовать...
однозначно должны действовать...
должны действовать, но почему-то(!?) не действуют....

хобби: проведение воспитательной работы среди русофобствующего скота...