За что Запад ненавидит Россию?
А вы стало быть ненормальный? Такую "пеленку" о России накатали. Агрессор - это вообще гениально, стесняюсь спросить, а кто то
А у вас от благородной ярости на меня глаза затуманились и не видите кто автор ?
Вы не знаете кто есть К. Боровой?Это же друг Новодворской.
дошло до утки на четвертые сутки
тоесть это квадроплан?
А я так думаю .. у самолёта одно крыло . Есть же песня - под крылом самолёта о чём то поёт зеленое море тайгии Или поэт никогда не летал и ошибся ?
Было бы два , написал бы что зеленое море поёт под крыльями у зеленых крокодилов , что летают низко-низко
однако надо отличать единственное число от множественного и рускагу грамоте учиться
Бюро Антонова проектировало и создавало ТОЛЬКО ВЫСОКОПЛАНЫ.
потому и упал недавно большой Антонов
это ты знаешь Россию по Мурзилке сам то ты в Германию слинял
Немцы каждый год больше чем 100 000 тысяч сваливают из Германии в другие страны ну и что ?
Ни кому и в голову не придет спросить чего вы сваливаете из Германии .
Консоль- это балка с защемленным концом.
Что всегда вызывало смех у студентов.На этом Ваши познания в авиации заканчиваются.

Бюро Антонова проектировало и создавало ТОЛЬКО ВЫСОКОПЛАНЫ.
Вам знаком такой аэроплан?
Авиатор, блин
Моноплан - потому. что ОДНА плоскость крыльев.
Которых два.
Не мутите воду, не плодите сущностщй - как говаривал старик Оккам.
"Бюро Антонова проектировало и создавало ТОЛЬКО ВЫСОКОПЛАНЫ. Не знаю почему... "
Точно РКИИГА оканчивал? А как щёки надувал :)
Причина использования высокоплана заключается в читай здесь, специалист блин...
Причём транспортники практически все высокопланы.
Моноплан - потому. что ОДНА плоскость крыльев.А вот "авиатор" из Риги утверждает, что количество крыльев зависит от способа крепления.

Полагаю, что Вам, что ему, людей далеких от авиации, надо посмотреть этот ролик.
Давайте пойдем простым путем: как вы думаете, если бы конструктивно моноплан имел два крыла, что бы с ним случилось в воздухе? Вопрос уровня 1-2 класса.
Есть возражения по существуВозражений нет. Просто, если человек говорит парадная, а не подъезд - это, скорее всего питерец. Если компAс вместо кOмпас - скорее всего мореман. А если у самолета два крыла, то скорее всего, он далек от авиации.