За что Запад ненавидит Россию?
Китайская цивилизация была на самом высоком уровне, когда в Европе еще на мамонта охотились. Кстати, Китай начал стремительно развиваться, когда пошел по своему пути, отвязавшись от европейских "блогодетелей". Есть чему поучиться!
друзья мои, кто с вами спорит? чего только не было? всегда кто то кого то опережал а потом отставал, всегда все у друг друга что то перенимали или воровали
всегда кто то кого то называл бандитом и акупантом ну а себя соответственно благодетелем и праведником
все зависит от того, чей учебник "истории" ты читаешь
А вот бандитская Россия оказала китайсам военную помощь...
мы будем думать как жить дальше или выяснять, кем в то время была расея?
Поэтому после окончания Крымской войны в октябре 1856 года БАНДИТСКАЯ Великобритания развязала новую войну в Китае.
Тут ошибка. Я исправила, вот так будет правильно.
, кто хочет только потреблять но ничего не давать вымрут как динозавры и следа не останется
Да хотелось бы надеяться. А Вы, кстати, не боитесь попасть в этот массив?
Это кто такие? Олени, лоси?
Это вообще, дно какое то. Когда ты свой родной украинский язык выучишь? Спросишь как кит по украински, прячутся. Спросишь как великий, опять в унитаз сливаются. Потом высунут оттуда башку и спрашивпют кто такие рогули. Сколько днов вы еще сможете пробить?
Спросишь как кит по украински, прячутся. Спросишь как великий, опять в унитаз сливаются.А Вы, рогулька с куском сала в кармане, знаете? Или опять в унитаз?

Так и будешь из унитаза выглядывать и вопрошать или таки выучишь слова?
Ну, мы ж не специалисты по СПТУ и на трактористов-дояров не учились...У Вас прогресс - Вы ужe не путаете ГПТУ и СПТУ! Если так дело пойдет дальше, то может сообразитe, что нельзя ставить турбовентиляторный двигатель ПД-14 на одномоторный биплан АН-2. Кстати, сколько крыльев у биплана?

Мне с вами о святой, для нас всех авиаторов, авиации говорить впадлу.Я так и знал, что гопник не знает сколько крыльев у биплана!

Да хотелось бы надеяться. А Вы, кстати, не боитесь попасть в этот массив?
нет, не боюсь
да я прямо сейчас только то и делаю, что приношу в общество
У биплана, как ни странно - 4 крыла.У БИ-плана ДВА крыла. у МОНО-плана - одно. А слева и справа - это КОНСОЛИ крыла.

так что же это получается, мы все однорукие, это у нас консоли?
Не мудрено, что ты живёшь в Германии и ни когда не знал России. И сфера интересов у тебя соответсвующая.
это ты знаешь Россию по Мурзилке
сам то ты в Германию слинял