Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
А мультфильмов у Вас на эту тему не найдется случайно?!
обмельчал народ, идут революцию делать и рассчитывают на комфортные условия в камере. Вот ранъше люди другие были.
Не я не сидел. Но обезьяник видел. Он как раз не 6 человек в среднем. Хочешь поговорю тебе устроят эскурссию. Можно прям в Минске.
на киче в камере сидел. Дали 5 суток, отсидел 1 месяц. Весёлое времячко было.
обмельчал народ, идут революцию делать и рассчитывают на комфортные условия в камере
Революцию с прокладками не делают - революцию делают с памперсами !
на киче в камере сидел. Дали 5 суток, отсидел 1 месяц. Весёлое времячко было.
Фарца.
Бабл-гам у иностранцев клянчил.
я политический, срок получил за то что пьяного ротного послал в эротическое путешествие.
я политический, срок получил за то что пьяного ротного послал в эротическое путешествие.
Это называется не политический срок.
Это называется нарушение субординации в армии.☹️
Ты присягу давал?
Давал.
Вот, если бы ты присягу отказался давать...
Но у тебя на это кишка тонка.
Феня, так еще и герой? так ты срок мотал. надеюсь не в Беларуссии? А зачем тогда здесь о твоем прошлом, которое я знаю распространяться!? Ты кого хочешь удивить тем,. что у тебя никогда небыло!?
Я еще здесь и знаю о тебе всё. Ну зачем других "разводить" Пух... ты так и не повзрослел. Крутой это не тот кто из себя этого корчит. а тот, кто знает что делает молча.
"Пальцы веером" это не для тебя. Поверь мне на слово. На форуме нужно тихо спрашивать.а не кричать и не так как ты свои "мнимые" приписываешь себе.
Это называется не политический срок.
Осмелел наш пух на сайте, Вы ведь его тоже знаете. какой он "политический узник"? кого он кроме себя мог ударить, да и то об тумбочку в казарме стройбата? Ну веселюсь от его поста.
обмельчал народ, идут революцию делать и рассчитывают на комфортные условия в камере.Вот ранъше люди другие были.
Феня отстал ты от жизни, сейчас народ такой. что если идут на революцию. они себе камеры зараннее покупают. Были бы деньги, а Запад им поможет.
Ну кто назовет Беларусь бедной?
В Белоруссии Марадоне подарили грузовик-амфибию, подаренный ему во время его работы в качестве президента брестского «Динамо».
Также в Белоруссии Марадоне подарили бриллиантовое кольцо, которое оценили в €300 тысяч.
обмельчал народ, идут революцию делать и рассчитывают на комфортные условия в камере.
Они смотрят на сисяна и тоже так хочут, в отель и с охраной.
Марадоне подарили бриллиантовое кольцо, которое оценили в €300 тысяч.
Ну а дальше? Мысль развивайте.