Deutsch

Уровень ДК)

1896   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
Mood коренной житель14.08.05 23:53
Mood
14.08.05 23:53 
в ответ Bastler 14.08.05 23:40
Хорошо оставим "Колкого хохмача" (перевод Mordant), он здесь не к месту , когда я сам говорю.
Итак, как Вы считаете в тему "Уровень ДК" входит обсуждение модераторов и модерирования?
Мне понятен будет ответ - ДА, так как сами модераторы вступают в перепетии споров в русле беседы со своим Мнением, то есть участвуют на правах пользователя в дискуссии.
Мне будет непонятен ответ - НЕТ, ибо он не логичный, так как
- получается пользователь-модератор - это
- Истина в последней инстанции.
Простите, но это как зарвавшийся сексот в банде - сам спровоцировал людей на преступление , а потом уже , как мент арестовал. Простите, но в жизни за это судят и очень строго.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Bastler Добрый Эх15.08.05 00:05
Bastler
15.08.05 00:05 
в ответ Mood 14.08.05 23:53
В ответ на:
в тему "Уровень ДК" входит обсуждение модераторов и модерирования?

В соответствии с правилами - однозначно нет, но, как Вы видите, в данном случае модераторы допускают определенную вольность (т.е., если посетитель в своем посте ПО ТЕМЕ затронет (но только затронет!) и уровень модерирования, то... ), но Вы, видимо правы, этого делать не следует, а то, как говориться, дай палец, так и всю руку откусить могут... А насчет личностей модераторов, то переход на любые личности правилами запрещен.
В ответ на:
получается пользователь-модератор - это
- Истина в последней инстанции
Не получается. Чем же пользователь-модератор лучше Вас? Какими такими особыми правами, кроме того, что еще и обязан следить за соблюдением правил, он обладает?
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Не учи отца. I. Bastler
@Tatiana@ местный житель15.08.05 00:25
@Tatiana@
15.08.05 00:25 
в ответ Mood 14.08.05 23:34
Мне понятно ваше беспокойство.
Но изменить ничего невозможно.
Иногда энтропия возрастает...
Приспосабливайтесь.
Или не обращайте внимания.
Что, в принципе, одно и то же.
Mood коренной житель15.08.05 00:25
Mood
15.08.05 00:25 
в ответ Bastler 15.08.05 00:05
Чем же пользователь-модератор лучше Вас? Какими такими особыми правами, кроме того, что еще и обязан следить за соблюдением правил, он обладает?
----------------------------------------------------------------------
Я специально выделил Ваш вопрос, чтобы затем , в случае банна опять показать , как модератор выступая участником беседы может ПРОВОЦИРОВАТЬ ответ для банна.
Но я отвечу примерами.
Например , в теме о Калоеве я просто занял позицию Калоева - модератор Оля дала бан на неделю "за призывы к насилию"ю
Ещё, поняв , что кроме "Швека" модератор Лёва ничего не читал , я подыграл его на высказываниях классиков. На что он сказал, что СДЕЛАЕТ меня везде. За мой адекватный ответ - банн.
Итак , по ответу на Ваш вопрос мне тоже - банн.
Или все же Вы согласитесь, что если модератор участвует в дискуссии , как простой участник
- он не имеет морального права использовать в качестве аргумента кнопочки модератора?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Mood коренной житель15.08.05 00:30
Mood
15.08.05 00:30 
в ответ @Tatiana@ 15.08.05 00:25
Вектор и сила Энтропии - это функция ухода от Устойчивой системы.
Но дело в том , что следующий уровень может быть так же устойчивой системой и потому корреляция от него - это новая функция Энтропии.
То есть , важно , что взять за нуль Энтропии.
Разве не так?
Bastler Добрый Эх15.08.05 00:37
Bastler
15.08.05 00:37 
в ответ Mood 15.08.05 00:25
В ответ на:
если модератор участвует в дискуссии , как простой участник
- он не имеет морального права использовать в качестве аргумента кнопочки модератора?

Т.е. Вы считаете, что если я с Вами сейчас веду беседу, в которой, заметьте, я правила не нарушаю, и Вы, к примеру, меня обматерите (даже если Вам кажется, что поделом), я не имею права применить к Вам силовые методы воздействия, которых Вы заслуживаете за нарушение правил, на том основании, что мы с Вами дискутировали? Я считаю, Вы в таком случае не правы.
Не учи отца. I. Bastler
Van'ka_vstan'ka свой человек15.08.05 00:38
Van'ka_vstan'ka
15.08.05 00:38 
в ответ Mood 14.08.05 23:34
"Тамбовский волк " ... тоже вы ?
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
@Tatiana@ местный житель15.08.05 00:46
@Tatiana@
15.08.05 00:46 
в ответ Mood 15.08.05 00:30
Именно.
Только кому это важно???
Только таким..."ботаникам", как я , которые сидят и "определяют", что же взять за этот "нуль"...
Посмотрим... Подумаем.
Увы, не моя стихия - информационные науки и вся эта система. Поэтому.
Думаю, "нуль" я не определю, просто буду наблюдать, как возникнет новая корреляция... жду-не дождусь... интересно же.
А вы - дерзайте!
Mood коренной житель15.08.05 00:58
Mood
15.08.05 00:58 
в ответ Bastler 15.08.05 00:37
я не имею права применить к Вам силовые методы воздействия, которых Вы заслуживаете за нарушение правил
---------------------------------------------------------
Да , безусловно - никакого морального и этического права Вы на это не имеете,
ведь у меня то нет кнопочек модерирования, а участники мы равные. Вы оскорбите меня , как Оля или Лева - я могу лишь ответить словом, Вы же , даже если только посчитаете что-то не по Вам - всегда найдете повод для Банна. Разве не так?
То есть, если Вы равный со мной собеседник, даже и с зеленым nick, то нашу проблему должен решать НЕЗАВИСИМЫЙ арбитрб причем не такой же модератор как Вы..
Видите , получается замкнутый круг Диктатуры.
- модератор должен быть или независимым арбитром Правил или
Bastler Добрый Эх15.08.05 01:05
Bastler
15.08.05 01:05 
в ответ Mood 15.08.05 00:58
Хорошо, я бы с Вами согласился, если бы Вы мне привели пример, когда мы в дискуссии ВЗАИМНО нарушили правила, а поплатились только Вы.
Не пытайтесь. Не получится. Просто потому, что я правила не нарушаю, а Вы бываете наказаны именно за их нарушения. Так что, хоть мы и равные собеседники, но мы не одинаковы в своих поступках, так что пресловутые кнопочки здесь ни при чем.
Не учи отца. I. Bastler
Mood коренной житель15.08.05 01:17
Mood
15.08.05 01:17 
в ответ Van'ka_vstan'ka 15.08.05 00:38
В смысле?
Поговорку я знаю, а Этамбовских волков" не видел и не знаю.
Mood коренной житель15.08.05 01:28
Mood
15.08.05 01:28 
в ответ Bastler 15.08.05 01:05
Простите, но если бы Вы себе такое позволили , то я бы просто не общался с Вами, Вам был такой же IGNORE, как Вашим коллегам Оле и Леве, что этим не просто балуются, но подобным отводят просто душу и радуются.
Поэтому , давайте не будем в сослагательном наклонении, а Кабы а если Бы.
Все просто и ясно
- модератор участвуя в дискуссии - просто участник. Не так?
- модератор, переступая правила , как участник - не имеет морального права, использовать служебные полномочия. Не так?
- модератор не имеет права , чтобы забанить неугодный ему nick использовать провокации и подлоги, вступая для этого в беседу. Не так?
Bastler Добрый Эх15.08.05 01:33
Bastler
15.08.05 01:33 
в ответ Mood 15.08.05 01:28
В ответ на:
- модератор участвуя в дискуссии - просто участник. Не так?
Так
В ответ на:
- модератор, переступая правила , как участник - не имеет морального права, использовать служебные полномочия
Не так. Модератор не имеет права нарушать правила. Точка.
В ответ на:
- модератор не имеет права , чтобы забанить неугодный ему nick использовать провокации и подлоги, вступая для этого в беседу.
Не так. У модератора нет и быть не может неугодных, равно, как и угодных ников. Все посетители ДК равны друг перед другом, перед модератором и... далее продолжайте сами. Поверьте, если бы дискуссия протекала в русле правил и надобность в модерировании отпала, первыми возблагодарили судьбу за это сами модераторы. Я это знаю.
Не учи отца. I. Bastler
@Tatiana@ местный житель15.08.05 01:37
@Tatiana@
15.08.05 01:37 
в ответ Mood 15.08.05 01:28
Извините, что вновь вмешиваюсь в вашу беседу, но я правильно поняла - вы предлагаете принять за "нуль" уровень взаимоотношения модераторов и пользователей?
Извините, если не поняла...
Altwad коренной житель15.08.05 02:03
Altwad
15.08.05 02:03 
В ответ на:
Просто потому, что я правила не нарушаю,

Вы даже и сейчас нарушаете правила форума обсуждая действия модератора
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Mood коренной житель15.08.05 02:21
Mood
15.08.05 02:21 
в ответ @Tatiana@ 15.08.05 01:37
Как Вы видели , нуль остался прежним , потому функция Энтропии , безусловно растет в рациональных значениях.
Ок!
Надо лишь учитывать, что Энтропия - это функция отклонения от устойчивого положения вещества или системы .
M13 старожил15.08.05 06:43
15.08.05 06:43 
Просто потому, что я правила не нарушаю, а Вы бываете наказаны именно за их нарушения.
Да ты же врешь В правилах УКАЗАНО НЕ ОБСУЖДАТь ПРАВИЛА МОДЕРИРОВАНИЯ НЕ ОБСУЖДАТь МОДЕРАТОРОВ Т.К ЭТО - ЧАТСНЫЙ ПРОЭКТ. ТЫ ЖЕ - НАРУШИЛ ЭТОТ ПУНКТ и ТОльКП ПОТОМУ, ЧТО ТЫ - ЗНАЕХСь ЧТО ТЕБЯ - НЕ ЗАБАНЯт.
ЕСЛИ же Я спрошу НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО МЕНЯ УПЕКЛИ НА НЕДЕЛЮ В БАНЮ - СПРОШУ ТУТ ОКТРЫТО в ОТДЕльНОЙ ВЕТКЕ. ТО БУДУ ЗАБАНЕН. КАк БЫЛИ ЗАБАНЕНЫ ВСЕ ТЕ, КТО ПОПЫТАЛСЯ ОБСУДИь ДЕЙствия ( да ховя донбаса пожалел - его реплику удалила - но это скорее исключение из правил)
ВЫ уважаемы почустовлаи просот напросто ВЛАСТь. Маленькую НО ВЛАСть.
И ВЫ Уважаемые - НЕ МОЖЕТЕ ДАЖЕ ВАМИ И ВАШИМИ ПРЕДШЕСВЕННИКАМИ придуманные правила СОБЛЮДАТ: флудите, говорие НЕ по теме, ЗАКРЫвАЕТЕ/УДАЛААЭТЕ ВЕТКИ, котроые ВАМ лично ВАм - НЕ по душе, хотя НИНАКИХ нарушений правил в этих ветках НЕ Было.
M13 старожил15.08.05 06:48
15.08.05 06:48 
в ответ Bastler 15.08.05 00:05
.. А насчет личностей модераторов, то переход на любые личности правилами запрещен.
Тем не менне некоторо время назад здесь "порвисела" ветка порочащаяя и оскорвляющая меня. И она НЕ БЫЛА ни УДАЛЕНА НИ зкрыта СРАЗУ же, хотя модеры БЫЛИ тогда в онлайне. Может, перестаните наконец врать, а? И делать вид, что НЕ замечаете оскраблений в сотрону тех, кто вас пoстоянно фактами и ссылками к стенке приперал?
Когда я не был ту ок. 2м несяцев, и прийда, у вел вас в модераторах, я просто слгка был удеивле, как такого мякго говоря подделывавшего "факты" вообщем мофли "сделать" модаратором то???( ИСторiя с укр. выборами)
Пикуль коренной житель15.08.05 08:35
Пикуль
15.08.05 08:35 
в ответ olya.de 14.08.05 23:00
возник еще один вопрос: на модераторов учат? или отбираются они на карстингах... описанная вами проблема как раз гворит о высшем мастерстве модераторства, которого порой не у всех ваших коллег хватает... пардон, но мысль должен был закончить...
PS я всё еще надеюсь когда нибудь получить ответ...

майнер майнунг нах...
Bastler Добрый Эх15.08.05 09:26
Bastler
15.08.05 09:26 
в ответ Altwad 15.08.05 02:03
В ответ на:
Вы даже и сейчас нарушаете правила форума обсуждая действия модератора

Чьи же действия я обсуждал? Мы тут об абстрактных вещах говорили, которые в принципе МОГУТ случаться, но не о реальных действиях, так что...
Да, кстати, тут Ваш коллега кричал, что В правилах УКАЗАНО НЕ ОБСУЖДАТь ПРАВИЛА МОДЕРИРОВАНИЯ НЕ ОБСУЖДАТь МОДЕРАТОРОВ , так спешу его поправить (несмотря на то, что ему кажеться, что он не врет), что в правилах написано дословно следующее:
На форумах запрещается:
...
обсуждать действия модераторов по поддержанию порядка на форуме и вступать с ними в пререкания,
т.е., об обсуждении правил и слова не сказано.
Но, впрочем, Вы правы. Разговор зашел уже очень далеко и подошел к опасной грани, за которой возможны и действительные нарушения правил. Поэтому предлагаю эту тему (а именно, вопросы модерирования) в этой ветке "Уровень ДК" более не развивать.
Не учи отца. I. Bastler
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все