Вход на сайт
"Штерн" - Die Russen kommen!
15.08.05 01:03
в ответ WiDD 15.08.05 00:59
Противно вообще вс╦ ето .. вс╦ вот делают делают из нас (читателей зрителей ) ослов,
и в т.в. и в журналах.
Вообще кроме ГЕО ничего читать нельзя , ну Спигель ещ╦ , но Шпигель ... ето хорорр
на ночь вообще читать не стоит .
и в т.в. и в журналах.
Вообще кроме ГЕО ничего читать нельзя , ну Спигель ещ╦ , но Шпигель ... ето хорорр
на ночь вообще читать не стоит .
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
15.08.05 01:05
Моя совесть чиста и перед немцами, и перед русскими.
Или, по Вашему - одно противоречит другому?

Язык немецкий знаю с детства, семья была наша в порядке... А испытывать угрызения совести за отсуствие ненависти к тем же русским, или присуствием симпатии к тому, хорошему, что я взял, живя в России - не собираюсь.
----
Carpe Diem!
в ответ -Archimed- 15.08.05 00:58
В ответ на:
Нет не передомной, а перед своей совестью
Нет не передомной, а перед своей совестью
Моя совесть чиста и перед немцами, и перед русскими.
Или, по Вашему - одно противоречит другому?

Язык немецкий знаю с детства, семья была наша в порядке... А испытывать угрызения совести за отсуствие ненависти к тем же русским, или присуствием симпатии к тому, хорошему, что я взял, живя в России - не собираюсь.
----
Carpe Diem!
15.08.05 01:11
Да вот... Только эмиграция нашей семьи лично для меня была, как я уже ответил одному оппонетну - не по культово- национально-идеологическим соображениям, и не обязательно по экономическим а просто из желания жить в стране, без идеологии. Свободно путешествовать, видеть мир... А культа - хватало в Союзе...
----
Carpe Diem!
В ответ на:
Ну дак и надо было в нё оставаться, а не по германиям мотаться с ностальгией о светлом будущем-прошлом с отдельной квартирой для каждого к концу века...
Ну дак и надо было в нё оставаться, а не по германиям мотаться с ностальгией о светлом будущем-прошлом с отдельной квартирой для каждого к концу века...
Да вот... Только эмиграция нашей семьи лично для меня была, как я уже ответил одному оппонетну - не по культово- национально-идеологическим соображениям, и не обязательно по экономическим а просто из желания жить в стране, без идеологии. Свободно путешествовать, видеть мир... А культа - хватало в Союзе...
----
Carpe Diem!
15.08.05 01:16
в ответ WiDD 15.08.05 01:05
~~~~~~~~~~~~~~
Дык я про это и слова не сказал.
А вот только "гордостьть нам да╦ця бесплатно, а за вс╦ остальное приходиця платить и расплачиваться." Я думал, такая уж истина РУССКОМУ немцу должна быть известна.

----
~~~~~~~~~~~~~~
А вот только "гордостьть нам да╦ця бесплатно, а за вс╦ остальное приходиця платить и расплачиваться." Я думал, такая уж истина РУССКОМУ немцу должна быть известна.

----
15.08.05 01:19
Надо же, дов╦л как я Архимеда, даже мой ник не смог толком написать, рука дрожала так. Ну зачем же так нервничать? Вот Вам, расслабьтесь
Да не было вроде татаров в нашей родне. Евреев тож не было...
Были бы - сказал.
Но не могу же я врать и говорить того, чего не было...
----
Carpe Diem!
в ответ -Archimed- 15.08.05 00:58
В ответ на:
Только я в отличии от ЩИДДДа
Только я в отличии от ЩИДДДа
Надо же, дов╦л как я Архимеда, даже мой ник не смог толком написать, рука дрожала так. Ну зачем же так нервничать? Вот Вам, расслабьтесь

Да не было вроде татаров в нашей родне. Евреев тож не было...
Были бы - сказал.
Но не могу же я врать и говорить того, чего не было...

----
Carpe Diem!
15.08.05 01:19
в ответ Altwad 15.08.05 01:15
Стакан наполовину пуст.
Стакан наполовину полон.
Если мы говорим о стакане, в котором налито жидкости ровно половина, ту какое из выражений можно назвать правдой? Правильно, оба. Только впечатление выражения разное производят.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Стакан наполовину полон.
Если мы говорим о стакане, в котором налито жидкости ровно половина, ту какое из выражений можно назвать правдой? Правильно, оба. Только впечатление выражения разное производят.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Не учи отца. I. Bastler
15.08.05 01:20
Свободно путешествовать, видеть мир... А культа - хватало в Союзе...
~~~~~~~~~~~~
А кто и что вам в этом мешает, даже в том-же Казахстане?
Сумлеваюсь я на счёт бескорыстности в економическом плане... не зря немцы говорят<Die Meuse fängt man mit Speck>
Особенно тех, которые ломанулись после 93го

~~~~~~~~~~~~
А кто и что вам в этом мешает, даже в том-же Казахстане?
Сумлеваюсь я на счёт бескорыстности в економическом плане... не зря немцы говорят<Die Meuse fängt man mit Speck>
Особенно тех, которые ломанулись после 93го

15.08.05 01:27
Скажите, а Вы сюда приехали только по национально-идеологическим соображениям?
Простите - не верю. Потому, что это самое национальное происхождение и дешёвый дутый "патриотизм" нашего брата - имхо, как я уже неоднократно писал - получить бонусы от местных, но не факт, что они эти бонусы дадут.
----
Carpe Diem!
Простите - не верю. Потому, что это самое национальное происхождение и дешёвый дутый "патриотизм" нашего брата - имхо, как я уже неоднократно писал - получить бонусы от местных, но не факт, что они эти бонусы дадут.
----
Carpe Diem!
15.08.05 01:30
Извините, если не понял Вас. Искренне. А то, что за всё остальное приходится платить -мне известно. Я перед Вами извинился. Скажите, тогда, в чём я должен испытывать угрызения совести. В недостаточной "немецкости"? Ну, Вы-то тоже по русски пишете

Теперь - если есть желание - в "Переход на личности" Должен же новый проект заработать.
----
Carpe Diem!
В ответ на:
А вот только "гордостьть нам даёця бесплатно, а за всё остальное приходиця платить и расплачиваться." Я думал, такая уж истина РУССКОМУ немцу должна быть известна
А вот только "гордостьть нам даёця бесплатно, а за всё остальное приходиця платить и расплачиваться." Я думал, такая уж истина РУССКОМУ немцу должна быть известна
Извините, если не понял Вас. Искренне. А то, что за всё остальное приходится платить -мне известно. Я перед Вами извинился. Скажите, тогда, в чём я должен испытывать угрызения совести. В недостаточной "немецкости"? Ну, Вы-то тоже по русски пишете

Теперь - если есть желание - в "Переход на личности" Должен же новый проект заработать.
----
Carpe Diem!
15.08.05 01:35
Основы софистики, более интересно тат доказательсво чёрного, белым.
А для вашего случая со стаканом уже давно существует математическое, более точное определение 50%
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
в ответ Bastler 15.08.05 01:19
В ответ на:
Стакан наполовину пуст.
Стакан наполовину полон.
Стакан наполовину пуст.
Стакан наполовину полон.
Основы софистики, более интересно тат доказательсво чёрного, белым.
А для вашего случая со стаканом уже давно существует математическое, более точное определение 50%

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
15.08.05 01:45
в ответ Bastler 15.08.05 01:39
И как можно по разному преподнести ?
В статье кто то по разному преподнёс чтение на отдыхе пушкина и толсого на пляже, неправильное вальсирование на дискотеках? Взятие фальшивой ноты при распивание (или распитие? как правильно? рапивают же ? петь?) русских романсов?
Или там показаны факты происходящие на самом деле и сразу видимые?
В статье кто то по разному преподнёс чтение на отдыхе пушкина и толсого на пляже, неправильное вальсирование на дискотеках? Взятие фальшивой ноты при распивание (или распитие? как правильно? рапивают же ? петь?) русских романсов?
15.08.05 02:47
Сочувствую Вам. Искренне.
А мой отец, который проработал в Казахстане и на Кавказе нейрохирургом
и спас не один десяток жизней, попал в Германии в 2001 году в больницу,
где не лечили, а деньгу косили.
7 операций за лето.
В которых не было, как выяснилось позже, необходимости.
Здорового практически человека
с небольшим сосудистым заболеванием, сделали глубоким инвалидом.
И отношение было в той "больнице" как к ауззитлеру.
Говорили, закрыв дверь, выходя из палаты медсёстры
"когда же он помрёт, этот русский" И, вещи похуже...
И тем не менее - это не является причиной ненавидеть всех немцев...
Вот так.
Не умер, выжил мой отец. Оказался сильнее.
----
Carpe Diem!
В ответ на:
У меня тоже был дом, двухетажный с гаражом под ним, сам построил.
Так все беспокоились и спрашивали , не болит ли у меня голова от бензина. Только простоял этот дом не долго - снесли под девятиетажки с зассаными подьездами....а мне сказали забирай свой дом и переноси в другое место или получи двухкомнатную в хрущёвке....
У меня тоже был дом, двухетажный с гаражом под ним, сам построил.
Так все беспокоились и спрашивали , не болит ли у меня голова от бензина. Только простоял этот дом не долго - снесли под девятиетажки с зассаными подьездами....а мне сказали забирай свой дом и переноси в другое место или получи двухкомнатную в хрущёвке....
Сочувствую Вам. Искренне.
А мой отец, который проработал в Казахстане и на Кавказе нейрохирургом
и спас не один десяток жизней, попал в Германии в 2001 году в больницу,
где не лечили, а деньгу косили.
7 операций за лето.
В которых не было, как выяснилось позже, необходимости.

Вот так.
Не умер, выжил мой отец. Оказался сильнее.
----
Carpe Diem!
15.08.05 06:16
в ответ WiDD 15.08.05 02:47
Вот так.
А иск в суд вы подали? Скорее всего нет.
Или?
Вот так.
А иск в суд вы подали? Скорее всего нет.

15.08.05 06:20
в ответ Altwad 15.08.05 01:45
И как можно по разному преподнести ?
Так вот и можно как в статье сделали. К русским причислили ВСЕХ - и россиян и гр.Украины. Да есть свиньи. Да есть нуворишы толко бабло и видящие. Но такие крендели есть не в малом кол-ве и среди тех же немцев (сразу статьти про свинство немцев в Италии и Испании вспоминаюца) Но про это даже намека в статье не сделано. Чо и есть. то же свинство, Но интеллектуальное.
Так вот и можно как в статье сделали. К русским причислили ВСЕХ - и россиян и гр.Украины. Да есть свиньи. Да есть нуворишы толко бабло и видящие. Но такие крендели есть не в малом кол-ве и среди тех же немцев (сразу статьти про свинство немцев в Италии и Испании вспоминаюца) Но про это даже намека в статье не сделано. Чо и есть. то же свинство, Но интеллектуальное.