Коронавирус 2020
Иди и колись.Похоже, Вы уже укололись. Осталось выяснить - отсутствие мозговой деятельности у Вас от рождения или последствия вакцинации?

Мне русская вакцина не полагается.
Ниче, к уголовникам тоже имеем снисхождение.
У тебя че, педофилия?
Уколись, чтобы отсидеть здоровеньким полный срок.😀
Ануга хоть и старый, но с ума не выжил, колоться ни за какие коврижки не хочет, не верит в русскую бодягу. Ох, есть у меня подозрение нехорошее по поводу его вероисповедания.
Ох, есть у меня подозрение нехорошее по поводу его вероисповедания.А недавно он интересовался, как в еврея перекреститься.... Точно, он - буддист!

Русофоб точно. Такую вакцину хорошую сделали,а он ни в какую не согласный. Что то я подозреваю теперь,что он и Путина не так любит как надо. Ух и хитрюга, замаскировался как, если бы не ковид, в жизни бы не догадались, думали, что это не ануга несчастный, а российский богатырь Иван Петрович Сидоров.
Нет не согласен что бы русофобы бесплатно кололись и пусть им наливает запад барбитуру по края с сухим льдом и нечего считаю нагружать расейскую медицину и пенсионный фонд пенсионерами со всего бывшего союза и пусть сидят и дальше на Европах свесив болтающиеся ноженьки и нагружают взмыленный германский горб .
н.п.
Между жизнью и сертью - жить решите,
Спутником Пять уколоться спешите.
И вновь будет утром блестеть роса,
Жить хорошо без вируса.
Я и сам несогласный, но я то кто, русофоб и бендеровец, а вот что русский богатырь ануга несогласный, тут я бы задумался. Может его гражданства лишить, как считаете?
я подозреваю теперь,что он и Путина не так любит как надо.Не, это святое! Если вдруг пинка дадут, куда бежать? А чтобы его пинками в России не встретили, он портрет Путина на зад приклеит - кто же отважится по портрету пинать?

я за расстрел к едрени матери или применить в качестве меры наказания "новичок" перемешанный с полонием, xоть какая то польза для Родины будет от его бестолковой жизни и смерти.
Нет, ануга, никакие стихи не оправдают твой гнусный поступок ибо как сказал господь не суди человека по стихам его, а суди его за его двуличие и подлость и стеги его за это по тощему старческому заду.Сымай портки, ануга, готовься к процедуре.
А ведь мог бы принять смерть хоть и мученическую, но геройскую, вколов себе это набодяженное средство, но струсил наш богатырь, предал землю русскую вообще и стерханосца в частности за что и покрылась лысина его пеплом какого нибудь низменного шакала или гадюки подлой.
ибо как сказал господь не суди человека по стихам его, а суди его за его двуличие и подлость
Не знал, что ты стихи пишешь?!😀
Если бы ты не сдрыснул с процедуры я бы тебе эпитафию красивую сочинил.
Сымай портки, ануга, готовься к процедуре.А там ХОБА! - портрет Путина приклеен. Неужели Вы будете по портрету лупцевать? Впрочем, может Вы чего другого задумали и рот на портрете как раз в нужном месте окажется?
42 дня нельзя бухать после вакцинации Спутником 5. Почему столько никто не знает, лучше бы уже тогда 40 дней ляпнули, это цифра всем знакома, понятнa и очень символична в этом случае.
Видно, на бухариках обкатывали.