Вход на сайт
"Штерн" - Die Russen kommen!
14.08.05 23:45
в ответ сибонго 14.08.05 23:41
Дать - одно. Взять - другое.
А если не взять - то это проблема не тех, кого не берут.
А не берут и потому ещ╦, что не по мозгам бывает.
И кроме этих мной названных ещ╦ много было, благодаря которым я могу гордиться русским происхождением...
----
Carpe Diem!
А если не взять - то это проблема не тех, кого не берут.
И кроме этих мной названных ещ╦ много было, благодаря которым я могу гордиться русским происхождением...

----
Carpe Diem!
15.08.05 00:23
в ответ WiDD 14.08.05 23:45
Тенденциозность немецких СМИ в отношении России вижу очень часто, и одностронее представление России - тоже. Неужели, кроме плохого поведения Русскис в отпуске нельзя в тех же СМИ ничего хорошего сказать?
~~~~~~~~~~~~~
Можно, но обыватель не поверит если нем.СМИ начнут писать о том, что у русских в каждой деревнее асфальтовые дороги и не только по деревне, но и среди полей. О том, что двери в подьездах стеклянные с занавесками и цветами. Или о том, что русские у себя на заправках сначала заправляюця, а потом идут в кассу расплачиваться мимо стелажей с свободно лежащими спиртными напитками. Попробуй такое написать ,так такой журнал или газету, покупать не будут....

~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~
А если не по-мозгам, так зачем навяливать Своих шиллеров и писак всяких хватает.
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~
Было бы желание, а чем гордиться всегда можно найти, за это платить не надо, только после приходиця расплачиваться.
~~~~~~~~~~~~~
Можно, но обыватель не поверит если нем.СМИ начнут писать о том, что у русских в каждой деревнее асфальтовые дороги и не только по деревне, но и среди полей. О том, что двери в подьездах стеклянные с занавесками и цветами. Или о том, что русские у себя на заправках сначала заправляюця, а потом идут в кассу расплачиваться мимо стелажей с свободно лежащими спиртными напитками. Попробуй такое написать ,так такой журнал или газету, покупать не будут....

~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~
А если не по-мозгам, так зачем навяливать Своих шиллеров и писак всяких хватает.
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~
Было бы желание, а чем гордиться всегда можно найти, за это платить не надо, только после приходиця расплачиваться.

15.08.05 00:31
Тут ведь как подать, на чем, так сказать, сконцентрировать внимание читателя.
А я, например считаю, что писать надо правду, какой она не выглядит.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
в ответ -Archimed- 15.08.05 00:23
В ответ на:
обыватель не поверит если нем.СМИ начнут писать о том, что у русских в каждой деревнее асфальтовые дороги и не только по деревне, но и среди полей. О том, что двери в подьездах стеклянные с занавесками и цветами. Или о том, что русские у себя на заправках сначала заправляюця, а потом идут в кассу расплачиваться мимо стелажей с свободно лежащими спиртными напитками.
Вы знаете, если бы изначально писали, что все дороги в России (или в СССР, как Вам больше нравится) можно использовать, как взлетно-посадочные полосы аэродромов, то обыватели это усвоили бы, и их бы уже не удивило, что дверей в подъездах нет вообще по причине полного отсутствия воровства и мягкого субтропического климата.обыватель не поверит если нем.СМИ начнут писать о том, что у русских в каждой деревнее асфальтовые дороги и не только по деревне, но и среди полей. О том, что двери в подьездах стеклянные с занавесками и цветами. Или о том, что русские у себя на заправках сначала заправляюця, а потом идут в кассу расплачиваться мимо стелажей с свободно лежащими спиртными напитками.
А я, например считаю, что писать надо правду, какой она не выглядит.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Не учи отца. I. Bastler
15.08.05 00:37
Ожидал Вашего поста... даже знал, о чём пойдёт речь. 
Ну, как говориця можно видеть только то, что хочеця видеть. У нас был свой дом...
С занавесками, аккуратненькими... чииистенько было... И сад большой был...
И в Казахстане и на Кавказе потом, с 1983 года.
И, это не только потому, что наша семья немецкая. Таких семей среди русских полно было. И ещё... не выжила бы наша семья,отправленная в Сибирь во время войны, если бы не те же русские...
Да, в своё время очень не любили книжки... Как увидят книжки писак всяких - сразу в костёр...
Наверное потому, что не по мозгам было. Ведь ничего
опаснее нет для озверевшей массы, чем думающие люди.
Это не перед Вами ли мне придётся расплачиваться, г-н Архимед?
Интересно за что? За то, что я как и Вы русский немец?

----
Carpe Diem!

В ответ на:
Можно, но обыватель не поверит-...
Можно, но обыватель не поверит-...
Ну, как говориця можно видеть только то, что хочеця видеть. У нас был свой дом...
И в Казахстане и на Кавказе потом, с 1983 года.
И, это не только потому, что наша семья немецкая. Таких семей среди русских полно было. И ещё... не выжила бы наша семья,отправленная в Сибирь во время войны, если бы не те же русские...
В ответ на:
А если не по-мозгам...
А если не по-мозгам...
Да, в своё время очень не любили книжки... Как увидят книжки писак всяких - сразу в костёр...

В ответ на:
Это не перед Вами ли мне придётся расплачиваться, г-н Архимед?
Интересно за что? За то, что я как и Вы русский немец?

----
Carpe Diem!
15.08.05 00:40
в ответ Bastler 15.08.05 00:31
~~~~~~~~~~~~
Дык не нам газетчиков учить как писать, чтобы обыватель поверил и покупал туфту. Российские СМИ тоже учить не надо, я о том как в Германии арбайцамт в бардели направления да╦т безработным женщинам. Даже сдесь на гер.ру кое кто проглотил...

~~~~~~~~~~~~
Дык не нам газетчиков учить как писать, чтобы обыватель поверил и покупал туфту. Российские СМИ тоже учить не надо, я о том как в Германии арбайцамт в бардели направления да╦т безработным женщинам. Даже сдесь на гер.ру кое кто проглотил...

15.08.05 00:58
в ответ WiDD 15.08.05 00:37
У нас был свой дом...
~~~~~~~~~~~~~
Ну дак и надо было в н╦ оставаться, а не по германиям мотаться с ностальгией о светлом будущем-прошлом с отдельной квартирой для каждого к концу века...
У меня тоже был дом, двухетажный с гаражом под ним, сам построил.
Так все беспокоились и спрашивали , не болит ли у меня голова от бензина. Только простоял этот дом не долго - снесли под девятиетажки с зассаными подьездами....а мне сказали забирай свой дом и переноси в другое место или получи двухкомнатную в хрущ╦вке....
~~~~~~~~~~~~
Это не перед Вами ли мне прид╦тся расплачиваться, г-н Архимед?
~~~~~~~~~~~~
Нет не передомной, а перед своей совестью

~~~~~~~~~~~
За то, что я как и Вы русский немец?
~~~~~~~~~~~~~
Может быть и за это.
Только я в отличии от ЩИДДДа всегда был и есть Российский немец, а не татарским русским.

~~~~~~~~~~~~~
Ну дак и надо было в н╦ оставаться, а не по германиям мотаться с ностальгией о светлом будущем-прошлом с отдельной квартирой для каждого к концу века...
У меня тоже был дом, двухетажный с гаражом под ним, сам построил.

Так все беспокоились и спрашивали , не болит ли у меня голова от бензина. Только простоял этот дом не долго - снесли под девятиетажки с зассаными подьездами....а мне сказали забирай свой дом и переноси в другое место или получи двухкомнатную в хрущ╦вке....
~~~~~~~~~~~~
Это не перед Вами ли мне прид╦тся расплачиваться, г-н Архимед?
~~~~~~~~~~~~
Нет не передомной, а перед своей совестью

~~~~~~~~~~~
За то, что я как и Вы русский немец?
~~~~~~~~~~~~~
Может быть и за это.
Только я в отличии от ЩИДДДа всегда был и есть Российский немец, а не татарским русским.