Login
"Штерн" - Die Russen kommen!
14.08.05 23:30
in Antwort Van'ka_vstan'ka 14.08.05 23:27
Это не тост, это диагноз 
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!

Не учи отца. I. Bastler
14.08.05 23:41
можно узнать перечень стран, кому именно Россия их дала?
in Antwort WiDD 14.08.05 23:26
В ответ на:
Именно Россия дала миру и В. Высоцкого и Б.Окуджаву...
Именно Россия дала миру и В. Высоцкого и Б.Окуджаву...
можно узнать перечень стран, кому именно Россия их дала?
Хочешь жить - умей вертеться...
14.08.05 23:45
in Antwort сибонго 14.08.05 23:41
Дать - одно. Взять - другое.
А если не взять - то это проблема не тех, кого не берут.
А не берут и потому ещ╦, что не по мозгам бывает.
И кроме этих мной названных ещ╦ много было, благодаря которым я могу гордиться русским происхождением...
----
Carpe Diem!
А если не взять - то это проблема не тех, кого не берут.
И кроме этих мной названных ещ╦ много было, благодаря которым я могу гордиться русским происхождением...

----
Carpe Diem!
15.08.05 00:23
in Antwort WiDD 14.08.05 23:45
Тенденциозность немецких СМИ в отношении России вижу очень часто, и одностронее представление России - тоже. Неужели, кроме плохого поведения Русскис в отпуске нельзя в тех же СМИ ничего хорошего сказать?
~~~~~~~~~~~~~
Можно, но обыватель не поверит если нем.СМИ начнут писать о том, что у русских в каждой деревнее асфальтовые дороги и не только по деревне, но и среди полей. О том, что двери в подьездах стеклянные с занавесками и цветами. Или о том, что русские у себя на заправках сначала заправляюця, а потом идут в кассу расплачиваться мимо стелажей с свободно лежащими спиртными напитками. Попробуй такое написать ,так такой журнал или газету, покупать не будут....

~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~
А если не по-мозгам, так зачем навяливать Своих шиллеров и писак всяких хватает.
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~
Было бы желание, а чем гордиться всегда можно найти, за это платить не надо, только после приходиця расплачиваться.
~~~~~~~~~~~~~
Можно, но обыватель не поверит если нем.СМИ начнут писать о том, что у русских в каждой деревнее асфальтовые дороги и не только по деревне, но и среди полей. О том, что двери в подьездах стеклянные с занавесками и цветами. Или о том, что русские у себя на заправках сначала заправляюця, а потом идут в кассу расплачиваться мимо стелажей с свободно лежащими спиртными напитками. Попробуй такое написать ,так такой журнал или газету, покупать не будут....

~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~
А если не по-мозгам, так зачем навяливать Своих шиллеров и писак всяких хватает.
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~
Было бы желание, а чем гордиться всегда можно найти, за это платить не надо, только после приходиця расплачиваться.

15.08.05 00:31
Тут ведь как подать, на чем, так сказать, сконцентрировать внимание читателя.
А я, например считаю, что писать надо правду, какой она не выглядит.
in Antwort -Archimed- 15.08.05 00:23
В ответ на:
обыватель не поверит если нем.СМИ начнут писать о том, что у русских в каждой деревнее асфальтовые дороги и не только по деревне, но и среди полей. О том, что двери в подьездах стеклянные с занавесками и цветами. Или о том, что русские у себя на заправках сначала заправляюця, а потом идут в кассу расплачиваться мимо стелажей с свободно лежащими спиртными напитками.
Вы знаете, если бы изначально писали, что все дороги в России (или в СССР, как Вам больше нравится) можно использовать, как взлетно-посадочные полосы аэродромов, то обыватели это усвоили бы, и их бы уже не удивило, что дверей в подъездах нет вообще по причине полного отсутствия воровства и мягкого субтропического климата.обыватель не поверит если нем.СМИ начнут писать о том, что у русских в каждой деревнее асфальтовые дороги и не только по деревне, но и среди полей. О том, что двери в подьездах стеклянные с занавесками и цветами. Или о том, что русские у себя на заправках сначала заправляюця, а потом идут в кассу расплачиваться мимо стелажей с свободно лежащими спиртными напитками.
Не учи отца. I. Bastler
15.08.05 00:34
in Antwort Bastler 15.08.05 00:31
+~~~~~~~~~~
Очень интерестно о такой правде узнать.
Поделитесь 
+~~~~~~~~~~
Очень интерестно о такой правде узнать.

15.08.05 00:37
in Antwort -Archimed- 15.08.05 00:23, Zuletzt geändert 15.08.05 00:41 (WiDD)
Ожидал Вашего поста... даже знал, о чём пойдёт речь. 
Ну, как говориця можно видеть только то, что хочеця видеть. У нас был свой дом...
С занавесками, аккуратненькими... чииистенько было... И сад большой был...
И в Казахстане и на Кавказе потом, с 1983 года.
И, это не только потому, что наша семья немецкая. Таких семей среди русских полно было. И ещё... не выжила бы наша семья,отправленная в Сибирь во время войны, если бы не те же русские...
Да, в своё время очень не любили книжки... Как увидят книжки писак всяких - сразу в костёр...
Наверное потому, что не по мозгам было. Ведь ничего
опаснее нет для озверевшей массы, чем думающие люди.
Это не перед Вами ли мне придётся расплачиваться, г-н Архимед?
Интересно за что? За то, что я как и Вы русский немец?

----
Carpe Diem!

В ответ на:
Можно, но обыватель не поверит-...
Можно, но обыватель не поверит-...
Ну, как говориця можно видеть только то, что хочеця видеть. У нас был свой дом...
И в Казахстане и на Кавказе потом, с 1983 года.
И, это не только потому, что наша семья немецкая. Таких семей среди русских полно было. И ещё... не выжила бы наша семья,отправленная в Сибирь во время войны, если бы не те же русские...
В ответ на:
А если не по-мозгам...
А если не по-мозгам...
Да, в своё время очень не любили книжки... Как увидят книжки писак всяких - сразу в костёр...

В ответ на:
Это не перед Вами ли мне придётся расплачиваться, г-н Архимед?
Интересно за что? За то, что я как и Вы русский немец?

----
Carpe Diem!
15.08.05 00:40
in Antwort Bastler 15.08.05 00:31
~~~~~~~~~~~~
Дык не нам газетчиков учить как писать, чтобы обыватель поверил и покупал туфту. Российские СМИ тоже учить не надо, я о том как в Германии арбайцамт в бардели направления да╦т безработным женщинам. Даже сдесь на гер.ру кое кто проглотил...

~~~~~~~~~~~~
Дык не нам газетчиков учить как писать, чтобы обыватель поверил и покупал туфту. Российские СМИ тоже учить не надо, я о том как в Германии арбайцамт в бардели направления да╦т безработным женщинам. Даже сдесь на гер.ру кое кто проглотил...

15.08.05 00:40
in Antwort -Archimed- 15.08.05 00:34
Какая правда Вас интересует?
Не учи отца. I. Bastler
15.08.05 00:41
in Antwort -Archimed- 15.08.05 00:40
совершенно правильно.
Не учи отца. I. Bastler
15.08.05 00:48
in Antwort WiDD 14.08.05 20:18
Что-то я никогда не видел о статьи о том, как по-свински немцы ведут себя на той же мальорке...
Хуже англичанн не вед╦т себя никто ( личный опыт )
Хуже англичанн не вед╦т себя никто ( личный опыт )
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
15.08.05 00:49
in Antwort Bastler 15.08.05 00:40
А сколько их у вас?
Правд?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Правд?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
15.08.05 00:49
in Antwort Bastler 15.08.05 00:41
Да кто учит? Ну, просто неприятно такое вот читать...
Белыми нитками вс╦ шито. Оста╦тся выход. Не читать. Ни за обедом, ни вообще. Это классика.
----
Carpe Diem!

----
Carpe Diem!
15.08.05 00:51
in Antwort Bastler 14.08.05 23:30, Zuletzt geändert 15.08.05 00:52 (Van'ka_vstan'ka)
А вы ето ... вы смайлик етот "баненнд " подставьте туда
Вы же можете ето сделать
По многочисленным просьбам.

Вы же можете ето сделать
По многочисленным просьбам.

15.08.05 00:51
in Antwort Van'ka_vstan'ka 15.08.05 00:48
Ну... тут оста╦ЦЯ вспомнить историческое "готт штрафе енгланд" 
Однако в СМИ нет таких статей о англичанах... Или я не видел.
----
Carpe Diem!

Однако в СМИ нет таких статей о англичанах... Или я не видел.
----
Carpe Diem!
15.08.05 00:54
in Antwort Altwad 15.08.05 00:49
Не сколько, а о чем 

Не учи отца. I. Bastler
15.08.05 00:55
in Antwort WiDD 15.08.05 00:49
Да нет, читать-то можно, только если мозги есть и они уже окрепшие, в противном случае подвижки могут быть 

Не учи отца. I. Bastler
15.08.05 00:56
in Antwort Van'ka_vstan'ka 15.08.05 00:51
так был же вроде 

Не учи отца. I. Bastler
15.08.05 00:57
in Antwort WiDD 15.08.05 00:51
Ето я .. я В_В ето виделл и не в газете , а на натуре . На Ибице и в Амстердаме .
15.08.05 00:58
in Antwort WiDD 15.08.05 00:37
У нас был свой дом...
~~~~~~~~~~~~~
Ну дак и надо было в н╦ оставаться, а не по германиям мотаться с ностальгией о светлом будущем-прошлом с отдельной квартирой для каждого к концу века...
У меня тоже был дом, двухетажный с гаражом под ним, сам построил.
Так все беспокоились и спрашивали , не болит ли у меня голова от бензина. Только простоял этот дом не долго - снесли под девятиетажки с зассаными подьездами....а мне сказали забирай свой дом и переноси в другое место или получи двухкомнатную в хрущ╦вке....
~~~~~~~~~~~~
Это не перед Вами ли мне прид╦тся расплачиваться, г-н Архимед?
~~~~~~~~~~~~
Нет не передомной, а перед своей совестью

~~~~~~~~~~~
За то, что я как и Вы русский немец?
~~~~~~~~~~~~~
Может быть и за это.
Только я в отличии от ЩИДДДа всегда был и есть Российский немец, а не татарским русским.

~~~~~~~~~~~~~
Ну дак и надо было в н╦ оставаться, а не по германиям мотаться с ностальгией о светлом будущем-прошлом с отдельной квартирой для каждого к концу века...
У меня тоже был дом, двухетажный с гаражом под ним, сам построил.

Так все беспокоились и спрашивали , не болит ли у меня голова от бензина. Только простоял этот дом не долго - снесли под девятиетажки с зассаными подьездами....а мне сказали забирай свой дом и переноси в другое место или получи двухкомнатную в хрущ╦вке....
~~~~~~~~~~~~
Это не перед Вами ли мне прид╦тся расплачиваться, г-н Архимед?
~~~~~~~~~~~~
Нет не передомной, а перед своей совестью

~~~~~~~~~~~
За то, что я как и Вы русский немец?
~~~~~~~~~~~~~
Может быть и за это.
Только я в отличии от ЩИДДДа всегда был и есть Российский немец, а не татарским русским.