Login
на деревню к дедушке
11.08.05 23:58
насколько я помню, акции Телекома втюхивались лохам под аккомпанимент шумной кампании "народная Т-акция"...

мой хобби: проведение воспитательной работы среди русофобствующего скота...
in Antwort Leo_lisard 11.08.05 23:48, Zuletzt geändert 11.08.05 23:59 (Лютый)
В ответ на:
Акции все приличные. Только дело это довольно-таки рискованное. Можно хорошо выиграть, а можно и прогореть. А тот, кто советует покупать/продавать те или иные акции как правило за свои советы не отвечает.
Акции все приличные. Только дело это довольно-таки рискованное. Можно хорошо выиграть, а можно и прогореть. А тот, кто советует покупать/продавать те или иные акции как правило за свои советы не отвечает.
насколько я помню, акции Телекома втюхивались лохам под аккомпанимент шумной кампании "народная Т-акция"...
мой хобби: проведение воспитательной работы среди русофобствующего скота...
12.08.05 00:09
in Antwort Лютый 11.08.05 23:58
Вот как раз когда их продовали первый раз вот тогда то их и надо было покупать через 4 месяца если продать то можно было 25 % получить. (тока я не знаю точно кажеться акции перед тем как продать надо год держать) но при первом внедрении дело было стопудово безпройгрышно , потом пошли колебания и это уже для тех кто "сеч╦т фишку "
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
12.08.05 00:15
Так вот если представить, кто то решит свою пенсию обеспечить за сч╦т акций , то ему прид╦ться дополнительно к своей профессии ещ╦ и маклерское дело немного изучить да во всех етих бумагах разобраться ,а ето уже подчичто что ещ╦ одной профессии обучитьсяс и прич╦м с нехилыми интеллектуальными запросами ... ето тебе не плотником крыши ставить. Плотник кстати если сам на себя тоже неплохо зарабатывает , пожалуй поболее чем обычный врач в клинике.
in Antwort Leo_lisard 11.08.05 23:48
В ответ на:
Акции все приличные. Только дело это довольно-таки рискованное. Можно хорошо выиграть, а можно и прогореть.
Акции все приличные. Только дело это довольно-таки рискованное. Можно хорошо выиграть, а можно и прогореть.
Так вот если представить, кто то решит свою пенсию обеспечить за сч╦т акций , то ему прид╦ться дополнительно к своей профессии ещ╦ и маклерское дело немного изучить да во всех етих бумагах разобраться ,а ето уже подчичто что ещ╦ одной профессии обучитьсяс и прич╦м с нехилыми интеллектуальными запросами ... ето тебе не плотником крыши ставить. Плотник кстати если сам на себя тоже неплохо зарабатывает , пожалуй поболее чем обычный врач в клинике.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
12.08.05 00:43
Не обязательно. Год держат, чтобы не платить налог с выигрыша.
in Antwort Van'ka_vstan'ka 12.08.05 00:09
В ответ на:
тока я не знаю точно кажеться акции перед тем как продать надо год держать)
тока я не знаю точно кажеться акции перед тем как продать надо год держать)
Не обязательно. Год держат, чтобы не платить налог с выигрыша.
Früher an Später denken!
12.08.05 00:48
Пенсию за счет акций?
Это же совершенно разные вещи! Пенсионное обеспечение - долгосрочное накопление. Акции - инструмент для краткосрочных спекуляций.
Правильно мыслите!
Каждый должен заниматься своим делом, быть специалистом в своей профессии.
in Antwort Van'ka_vstan'ka 12.08.05 00:15
В ответ на:
кто то решит свою пенсию обеспечить за счёт акций
кто то решит свою пенсию обеспечить за счёт акций
Пенсию за счет акций?
В ответ на:
придёться дополнительно к своей профессии ещё и маклерское дело немного изучить да во всех етих бумагах разобраться ,а ето уже подчичто что ещё одной профессии обучитьсяс
придёться дополнительно к своей профессии ещё и маклерское дело немного изучить да во всех етих бумагах разобраться ,а ето уже подчичто что ещё одной профессии обучитьсяс
Правильно мыслите!
Früher an Später denken!
12.08.05 10:48
in Antwort Leo_lisard 12.08.05 00:48
А я как раз слышала, что акции - инструмент для долгосрочных спекуляций, что они должны несколько лет отлежаться.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
12.08.05 10:57
in Antwort novaya 12.08.05 10:48
Акции за несколько лет могут в такую трубу упасть
, это наверное шел разговор об Aktienfonds, тогда верно.
12.08.05 11:26
in Antwort alte Wolf 12.08.05 10:57
а могут сначала упасть, а потом подняться?
12.08.05 14:27
Почему Вы думаете, что Германия застрахована от инфляции, которая неизбежно возникает в государстве, расходующем больше денег, чем оно получает? С ростом числа пенсионеров и уменьшением работающих государству не смотря на все санкции ЕУ поневоле прид╦тся запустить печатный станок. От инфляции пострадают не только пенсионеры, чьи пенсии станут вдруг таять на глазах, но и всякого рода вкладчики, независимо от вида и серь╦зности финансовых институтов, которым они доверили деньги.
Меня удивляют политики, желающие ввести дополнительно к государственным обязательные частные пенсионные страховки. Это однозначно привед╦т к ещ╦ большему ухудшению демографического неравновесия. Чем больше вкладывается в старость тем меньше в детей. Врезультате Германии может быть удастся отодвинуть последствия демографического кризиса на несколько лет, но зато последствия эти будут гораздо болезненней.
da machst du was mit
in Antwort Leo_lisard 10.08.05 23:22
В ответ на:
Я вообще на государственную пенсионную систему не расчитываю. Только приват. Так что обо мне не беспокойтесь.
Я вообще на государственную пенсионную систему не расчитываю. Только приват. Так что обо мне не беспокойтесь.
Почему Вы думаете, что Германия застрахована от инфляции, которая неизбежно возникает в государстве, расходующем больше денег, чем оно получает? С ростом числа пенсионеров и уменьшением работающих государству не смотря на все санкции ЕУ поневоле прид╦тся запустить печатный станок. От инфляции пострадают не только пенсионеры, чьи пенсии станут вдруг таять на глазах, но и всякого рода вкладчики, независимо от вида и серь╦зности финансовых институтов, которым они доверили деньги.
Меня удивляют политики, желающие ввести дополнительно к государственным обязательные частные пенсионные страховки. Это однозначно привед╦т к ещ╦ большему ухудшению демографического неравновесия. Чем больше вкладывается в старость тем меньше в детей. Врезультате Германии может быть удастся отодвинуть последствия демографического кризиса на несколько лет, но зато последствия эти будут гораздо болезненней.
da machst du was mit
12.08.05 14:29
in Antwort novaya 12.08.05 11:26
Цена акций зависит от экономического положения предприятий. Оно в свою очередь зависит от экономической стабильности государства. Экономическая стабильность Германии стоит под серь╦зным вопросом.
Вобще русское коммунистическое государство очень похоже на немецкий Sozialstaat: одно лохотронило рабов, обещая им светлое будущее, другое √ счастливую старость, и что счастливая жизнь с климакса начинается.

da machst du was mit
Вобще русское коммунистическое государство очень похоже на немецкий Sozialstaat: одно лохотронило рабов, обещая им светлое будущее, другое √ счастливую старость, и что счастливая жизнь с климакса начинается.
da machst du was mit
12.08.05 15:28
По-моему это название наоборот как раз больше всего и ассоциируется с лохотронством.
Если вы спорите о кидках то я на стророне того кто этого кидка ожидает от всех этих дойче ... в любой момент и под любым предлогом.
Немцы вообще как народ наиболее непорядочные, нечестные, наиболее не способные держать свое слово. Полагаться на них и на их финансовые институции, какие бы крутые они не были - самое последнее дело.
И даже при таких делах самый большой кидок следует ожидать от немецкого государства. И оно уже сейчас не заставляет себя долго ждать.
На днях заявили о предполагаемом повышении пенсионного возраста до 70 лет! Когда мы должны будем выйти на пенсию, если такие времена вообще наступят, то нет сомнения что пенсионный возраст к тому времени будет уже где-то на уровне 200 лет.
А пенсионный возраст распространятся и на частные страховки. Это довод против аргументации вашего оппонента пардон лизарда.
in Antwort Van'ka_vstan'ka 11.08.05 20:17
В ответ на:
Некрасиво как то для такого финансового учереждения да ещ╦ и с названием Германии в сво╦м имении.
´Некрасиво как то для такого финансового учереждения да ещ╦ и с названием Германии в сво╦м имении.
По-моему это название наоборот как раз больше всего и ассоциируется с лохотронством.
И даже при таких делах самый большой кидок следует ожидать от немецкого государства. И оно уже сейчас не заставляет себя долго ждать.
На днях заявили о предполагаемом повышении пенсионного возраста до 70 лет! Когда мы должны будем выйти на пенсию, если такие времена вообще наступят, то нет сомнения что пенсионный возраст к тому времени будет уже где-то на уровне 200 лет.
А пенсионный возраст распространятся и на частные страховки. Это довод против аргументации вашего оппонента пардон лизарда.
12.08.05 15:33
Ну почему,в последние 3 месяца сделали рекорд стабильности: экономический прирост на целых 0,0 %!
Таких высот уметь надо добиваться !
in Antwort сеньор Антонио 12.08.05 14:29
В ответ на:
Цена акций зависит от экономического положения предприятий. Оно в свою очередь зависит от экономической стабильности государства. Экономическая стабильность Германии стоит под серь╦зным вопросом.
Ну почему,в последние 3 месяца сделали рекорд стабильности: экономический прирост на целых 0,0 %!
Таких высот уметь надо добиваться !
12.08.05 15:36
очень лаконично и не лишено определенной логики!
А потому - все дело в Балансе, как оптимальном варианте.
in Antwort сеньор Антонио 12.08.05 14:27
В ответ на:
очень лаконично и не лишено определенной логики!
А потому - все дело в Балансе, как оптимальном варианте.
12.08.05 17:31
in Antwort novaya 12.08.05 11:26
Могут. Но в акциенфондс риск распределен между несколькими десятками акций, поэтому они менее рискованны, чем отдельные акции. Соответственно, их лучше держать лет 10 - 15. Но это общее правило. В каждом случае надо делать индивидуальную оценку.
Früher an Später denken!
12.08.05 17:36
Почему вы думаете, что я это думаю?
Я вкладываю в Sachwert, а не в Geldwert, поэтому инфляция меня не очень волнует. 
Меня тоже. На мой взгляд они должны не дополнить, а заменить государственные. Только без обязаловки. Хочу - откладываю на старость, не хочу - не откладываю.
in Antwort сеньор Антонио 12.08.05 14:27
В ответ на:
Почему Вы думаете, что Германия застрахована от инфляции
Почему Вы думаете, что Германия застрахована от инфляции
Почему вы думаете, что я это думаю?
В ответ на:
Меня удивляют политики, желающие ввести дополнительно к государственным обязательные частные пенсионные страховки
Меня удивляют политики, желающие ввести дополнительно к государственным обязательные частные пенсионные страховки
Меня тоже. На мой взгляд они должны не дополнить, а заменить государственные. Только без обязаловки. Хочу - откладываю на старость, не хочу - не откладываю.
Früher an Später denken!
13.08.05 00:45
Стабильность определяется соотношением доходов и расходов. Экономический рост в 0% показывает лишь то, что доход стабилен, но не говорит ничего о расходах. Ситуация с расходами на пенсионеров сейчас такова, что кроме пенсионного фонда на выплату пенсий расходуется четвёртая часть остальных бюджетных средств.
Чтобы восстановить баланс нужно в первую очередь устранить причину дисбаланса, сокрытую в несовершенстве и высокой стоимости государственной социальной защиты граждан. Государство однако не заинтересовано уменьшать объём продаж в социальной сфере, поскольку имеет с них стабильный доход и обеспечивает, не смотря на финансовые потери, залог своего существования.
da machst du was mit
in Antwort Jana33 12.08.05 15:36, Zuletzt geändert 13.08.05 21:30 (сеньор Антонио)
В ответ на:
в последние 3 месяца сделали рекорд стабильности: экономический прирост на целых 0,0 %!
в последние 3 месяца сделали рекорд стабильности: экономический прирост на целых 0,0 %!
Стабильность определяется соотношением доходов и расходов. Экономический рост в 0% показывает лишь то, что доход стабилен, но не говорит ничего о расходах. Ситуация с расходами на пенсионеров сейчас такова, что кроме пенсионного фонда на выплату пенсий расходуется четвёртая часть остальных бюджетных средств.
В ответ на:
все дело в Балансе, как оптимальном варианте.
все дело в Балансе, как оптимальном варианте.
Чтобы восстановить баланс нужно в первую очередь устранить причину дисбаланса, сокрытую в несовершенстве и высокой стоимости государственной социальной защиты граждан. Государство однако не заинтересовано уменьшать объём продаж в социальной сфере, поскольку имеет с них стабильный доход и обеспечивает, не смотря на финансовые потери, залог своего существования.
da machst du was mit
14.08.05 23:30
in Antwort Leo_lisard 12.08.05 17:36
15.08.05 00:45
in Antwort сеньор Антонио 14.08.05 23:30