Вход на сайт
Это страшное слово "диктатура"
14.08.05 20:59
в ответ Schachspiler 14.08.05 15:07
Свидетельства тысяч очевидцев гораздо убедительнее, чем статистика, составленная по отчётам палачей.
И откуда очевидец может знаь, что 5%ов евврев только имели право быть коммунустами???
И если Я ОЧЕВИДЕЦ ЗНАЛ 665 ЕВРЕЕВ-КОММYНИСТОВ НА УКРАИНЕ 200 УКРАИНЦЕВ и 34 РУССКИХ ТО КА БЫТь с МОИМИ ДАННЫМИ????????
И откуда очевидец может знаь, что 5%ов евврев только имели право быть коммунустами???
И если Я ОЧЕВИДЕЦ ЗНАЛ 665 ЕВРЕЕВ-КОММYНИСТОВ НА УКРАИНЕ 200 УКРАИНЦЕВ и 34 РУССКИХ ТО КА БЫТь с МОИМИ ДАННЫМИ????????
14.08.05 21:01
в ответ Schachspiler 14.08.05 15:07
Например, когда на завод, где я работал, пришла разнарядка дать кандидатуру на присвоение звания ╚Героя Социалистического Труда╩, то там указывалось, что это должен быть мужчина, латыш по национальности, примерный возраст... и многое другое.
Поскольку самыми квалифицированными считались рабочие координатно-расточного участка инструментального цеха, то и выбрали среди них одного из РАВНЫХ, благодаря тому - что не числился ни среди попадавших в вытрезвитель, ни среди опаздывающих и имел латышскую фамилию.
По работе он был ничуть не лучше других!
Этот пример лишний раз доказывает, что нацмены поощрялись а не угнетались
Поскольку самыми квалифицированными считались рабочие координатно-расточного участка инструментального цеха, то и выбрали среди них одного из РАВНЫХ, благодаря тому - что не числился ни среди попадавших в вытрезвитель, ни среди опаздывающих и имел латышскую фамилию.
По работе он был ничуть не лучше других!
Этот пример лишний раз доказывает, что нацмены поощрялись а не угнетались
14.08.05 21:07
Которые я могу час перечислять..Само название неправильно.Надо было называть "Штрафрота",т.к. штрафбаты комплектовались исключительно командным составом,а уголовников и солдат РАЗДЕЛьНО направляли служить в штрафроты..Кроме того,меня удивило,что прош╦л ГОД как минимум,а в штрафбате те же лица..Максимум,к чему приговаривали-был срок 3 месяца..Да и много всего.
Но вс╦ равно,я рад,что начали выпускать сериалы и фильмы на ету тему..Надо знать ,КТО на самом деле выиграл войну..А то в скором времени мы узнаем,что СССР воевал с американцами на стороне Гитлера..
Поскреби антисоветчика-обнаружишь русофоба
в ответ Лютый 14.08.05 20:42
В ответ на:
Много неточностей..
Много неточностей..
Которые я могу час перечислять..Само название неправильно.Надо было называть "Штрафрота",т.к. штрафбаты комплектовались исключительно командным составом,а уголовников и солдат РАЗДЕЛьНО направляли служить в штрафроты..Кроме того,меня удивило,что прош╦л ГОД как минимум,а в штрафбате те же лица..Максимум,к чему приговаривали-был срок 3 месяца..Да и много всего.
Но вс╦ равно,я рад,что начали выпускать сериалы и фильмы на ету тему..Надо знать ,КТО на самом деле выиграл войну..А то в скором времени мы узнаем,что СССР воевал с американцами на стороне Гитлера..

14.08.05 21:44
http://www.grani.ru/War/m.77884.html
http://www.livejournal.com/users/wg_lj/125300.html
http://www.polit.ru/news/2004/10/15/shtrafbat.html
хобби: проведение воспитательной работы среди русофобствующего скота...
http://www.livejournal.com/users/wg_lj/125300.html
http://www.polit.ru/news/2004/10/15/shtrafbat.html
14.08.05 22:02
в ответ Лютый 14.08.05 21:44
Интервью с Карповым очень интересно
У меня есть его книги..Кстати,он своей собственной биографией опровергает все ети штампы о том,что если человек был осужд╦н,то вс╦...волчий билет на всю жизнь..После ранения воевал дальше,после войны добился высокого положения,и ето вс╦ при Сталине!Почему?Да вс╦ потому же!! Виноват-вину искупил-вопрос закрыт.Живи,учись,работай дальше...
Только боюсь,наши форумские демократы Вас не поймут...Ну что Вы за ссылку дали,чесслово..Ни миллионов расстрелянных,ни миллиардных жертв,ни клубнички об изнасилованиях массовых...Да к тому же ещ╦ кощунственное утверждение ,что заградотряды,оказывается не стреляли в спины своим солдатам,а занимались своей работой-задержкой дезертиров,для чего ,собственно,и были созданы...И теперь,в соответствии с двойными стандартами,которыми они на всю катушку пользуются,Вам будут доказывать,что етого не может быть,что Карпов-продажная коммунистическая тварь,что веры ему ни на грош..И советовать читать Солженицына,или воспоминания обозника Астафьева..

У меня есть его книги..Кстати,он своей собственной биографией опровергает все ети штампы о том,что если человек был осужд╦н,то вс╦...волчий билет на всю жизнь..После ранения воевал дальше,после войны добился высокого положения,и ето вс╦ при Сталине!Почему?Да вс╦ потому же!! Виноват-вину искупил-вопрос закрыт.Живи,учись,работай дальше...
Только боюсь,наши форумские демократы Вас не поймут...Ну что Вы за ссылку дали,чесслово..Ни миллионов расстрелянных,ни миллиардных жертв,ни клубнички об изнасилованиях массовых...Да к тому же ещ╦ кощунственное утверждение ,что заградотряды,оказывается не стреляли в спины своим солдатам,а занимались своей работой-задержкой дезертиров,для чего ,собственно,и были созданы...И теперь,в соответствии с двойными стандартами,которыми они на всю катушку пользуются,Вам будут доказывать,что етого не может быть,что Карпов-продажная коммунистическая тварь,что веры ему ни на грош..И советовать читать Солженицына,или воспоминания обозника Астафьева..

14.08.05 22:05
если "форумные демократы" прочитают биографию актера Георгия Жженова, то я просто опасаюсь за их рассудок...
в ответ erwin__rommel 14.08.05 22:02
В ответ на:
он своей собственной биографией опровергает все ети штампы о том,что если человек был осуждён,то всё...волчий билет на всю жизнь..После ранения воевал дальше,после войны добился высокого положения,и ето всё при Сталине!Почему?Да всё потому же!! Виноват-вину искупил-вопрос закрыт.Живи,учись,работай дальше...
он своей собственной биографией опровергает все ети штампы о том,что если человек был осуждён,то всё...волчий билет на всю жизнь..После ранения воевал дальше,после войны добился высокого положения,и ето всё при Сталине!Почему?Да всё потому же!! Виноват-вину искупил-вопрос закрыт.Живи,учись,работай дальше...
если "форумные демократы" прочитают биографию актера Георгия Жженова, то я просто опасаюсь за их рассудок...

14.08.05 22:11
доказывать что-то мне, внуку "палача-СмерШевца", они посчитают ниже своего двухстандартного достоинства...
В ответ на:
И теперь,в соответствии с двойными стандартами,которыми они на всю катушку пользуются,Вам будут доказывать,что етого не может быть,что Карпов-продажная коммунистическая тварь,что веры ему ни на грош..И советовать читать Солженицына,или воспоминания обозника Астафьева..
И теперь,в соответствии с двойными стандартами,которыми они на всю катушку пользуются,Вам будут доказывать,что етого не может быть,что Карпов-продажная коммунистическая тварь,что веры ему ни на грош..И советовать читать Солженицына,или воспоминания обозника Астафьева..
доказывать что-то мне, внуку "палача-СмерШевца", они посчитают ниже своего двухстандартного достоинства...

14.08.05 22:23
в ответ Лютый 14.08.05 21:44
Что-то я тут антисоветчины не наблюдаю. Фигня какая-то, кто на это клюнет-то? "Народ" ? У этоих фильмов целевая аудитория - молодёжь. И ей вливают суррогат патриотизма в виде "раньше было всё и люди были всякие, но за Родину-мать все горой". Дешёвка. Это рассчитано на тех, кто совка вживую не видел и на эти темы не заморачивается, для них СССР - лишь эхо чего-то, что было когда-то давно.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
14.08.05 23:33
, там же ваш коллега по ведомству такую ересь плетет, что и в газете "правда " не печатали.
Успокойтесь, можете доложить по команде, воспитательная работа среди предателей и перебежчиков проведена. В основном не перевоспитываются, данные и фотографии можете приложить, вы этому по-моему особо радовались.
в ответ erwin__rommel 14.08.05 16:37
В ответ на:
Вы ВООБЩЕ читали антирезунистику???
Ну а если читали Вы ВООБЩЕ читали антирезунистику???

Успокойтесь, можете доложить по команде, воспитательная работа среди предателей и перебежчиков проведена. В основном не перевоспитываются, данные и фотографии можете приложить, вы этому по-моему особо радовались.

14.08.05 23:46
" Виноват-вину искупил-вопрос закрыт.Живи,учись,работай дальше..."
Спасибо дорогому товарищу Сталину!!! УРА!
А вы "Крутой маршрут" читали? Тоже брехня? Насчет повторных сроков.
"занимались своей работой-задержкой дезертиров"
Ага, расстреливая их из пулеметов.
Спасибо дорогому товарищу Сталину!!! УРА!
А вы "Крутой маршрут" читали? Тоже брехня? Насчет повторных сроков.
"занимались своей работой-задержкой дезертиров"
Ага, расстреливая их из пулеметов.
14.08.05 23:51
Вы тут давеча меня с жаром убеждали доверять рассказам очевидцев..Злились..Ругались..Ну так вот Вам и рассказ очевидца--бывшего бойца штрафной роты..Откомментируйте,пожалуйста..
в ответ балта 14.08.05 23:46
В ответ на:
Ага..расстреливая их из пулем╦та..
Ага..расстреливая их из пулем╦та..
Вы тут давеча меня с жаром убеждали доверять рассказам очевидцев..Злились..Ругались..Ну так вот Вам и рассказ очевидца--бывшего бойца штрафной роты..Откомментируйте,пожалуйста..
14.08.05 23:57
в ответ erwin__rommel 14.08.05 23:51
Перестаньте Вы уже с Вашим оппонентом выяснять, чей очевидец очевидистее. Неужели не понятно, что каждый смотрит со своей колокольни, а истины между тем лежит внизу, у всех под ногами... Война - есть война, и то, что видел один не обязательно совпадает с тем, что видел другой. Разные люди, разные менталитеты, разные жизненные ценности, разные обстоятельства...
И все равно вы друг другу ничего не докажите, только то, что смотрите на одну и ту же проблему с разных точек зрения.
Признайтесь друг другу и каждый сам себе, что могло быть и так, и этак, пожмите друг другу руки и... ну, а дальше уж от фантазии зависит
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
И все равно вы друг другу ничего не докажите, только то, что смотрите на одну и ту же проблему с разных точек зрения.
Признайтесь друг другу и каждый сам себе, что могло быть и так, и этак, пожмите друг другу руки и... ну, а дальше уж от фантазии зависит

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Не учи отца. I. Bastler
15.08.05 00:08
Так я об етом и говорю!!!!!Именно поетому я очень осторожно отношусь к таким свидетельствам!!Но меня то уверяют в обратном!
Всегда готов!
А вот ето уже смотря в ч╦м
У меня она отсутствует..
в ответ Bastler 14.08.05 23:57
В ответ на:
.. и то,что видел один,необязательно совпадает с тем,что видел другой...
.. и то,что видел один,необязательно совпадает с тем,что видел другой...

В ответ на:
..пожмите друг другу руки..
..пожмите друг другу руки..
Всегда готов!
В ответ на:
..признайтесь,что могло быть и так и етак..
..признайтесь,что могло быть и так и етак..
А вот ето уже смотря в ч╦м

В ответ на:
..дальше..от фантазии зависит..
..дальше..от фантазии зависит..
У меня она отсутствует..

15.08.05 00:10
Может было, а может не было?
А может мы спим? может ущипнуть себя?
Впрочем ничего не бывает только на пустом месте
в ответ Bastler 14.08.05 23:57
В ответ на:
Может было, а может не было?
А может мы спим? может ущипнуть себя?
Впрочем ничего не бывает только на пустом месте

15.08.05 00:10
в ответ erwin__rommel 14.08.05 21:07
А то в скором времени мы узнаем,что СССР воевал с американцами на стороне Гитлера..
===============================================
Кстати, Вы не так далеки от истины.
Мой сын учился в США, в девятый класс вместе со мной вернулся на родину , в Латвию. Он был очень удивлен учебником Новой Истории (в США они уже проходили Мировую Войну II) Латвии, где четко сказано, что МВII была развязана Сталиным и Гитлером, а затем СССР , увидев что выигрывают США вступил с ними в союз и стал бить своего прежнего союзника ради сохранения Власти над Прибалтикой.
То есть, даже в учебниках США иакой туфты нет, но она родилась и идет по свту.
===============================================
Кстати, Вы не так далеки от истины.
Мой сын учился в США, в девятый класс вместе со мной вернулся на родину , в Латвию. Он был очень удивлен учебником Новой Истории (в США они уже проходили Мировую Войну II) Латвии, где четко сказано, что МВII была развязана Сталиным и Гитлером, а затем СССР , увидев что выигрывают США вступил с ними в союз и стал бить своего прежнего союзника ради сохранения Власти над Прибалтикой.
То есть, даже в учебниках США иакой туфты нет, но она родилась и идет по свту.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.