Вход на сайт
Уровень ДК)
14.08.05 23:08
в ответ Bastler 14.08.05 22:54
Затейливо развлекаетесь
ну а что прикажите делать в таком случае? у меня ведь "кнопочки" нет... я стою в поле голый... без калашникова... защищаюсь как умею... это действительно доставляет мне удовольствие...
а то и эти движения... вопрос... с полки книжку достал... там закладки... листанул... нашел... письнул... чевствуешь себя не последним гадом... прелесть... мне нравится...
ну а что прикажите делать в таком случае? у меня ведь "кнопочки" нет... я стою в поле голый... без калашникова... защищаюсь как умею... это действительно доставляет мне удовольствие...
а то и эти движения... вопрос... с полки книжку достал... там закладки... листанул... нашел... письнул... чевствуешь себя не последним гадом... прелесть... мне нравится...

майнер майнунг нах...
14.08.05 23:12
то я не смогу вам объснить мастерство модератора..
Очевидно, так и есть.
разные ведь миры... я вас не понял - вы меня не поняли... а почему?
начну я вам сейчас всё по полочкам расскладывать - меня изолируют на время от виртуального общества... кому это надо? мне? у меня всего один ник....
Очевидно, так и есть.
разные ведь миры... я вас не понял - вы меня не поняли... а почему?

начну я вам сейчас всё по полочкам расскладывать - меня изолируют на время от виртуального общества... кому это надо? мне? у меня всего один ник....

майнер майнунг нах...
14.08.05 23:14
Боже, мазохизм (или эксгибиионизм) какой-то

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
в ответ Пикуль 14.08.05 23:08
В ответ на:
я стою в поле голый... без калашникова...это действительно доставляет мне удовольствие
я стою в поле голый... без калашникова...это действительно доставляет мне удовольствие
Боже, мазохизм (или эксгибиионизм) какой-то

В ответ на:
чевствуешь себя не последним гадом... прелесть... мне нравится...
Чего нравится-то? чувствовать себя гадом, или не последним? чевствуешь себя не последним гадом... прелесть... мне нравится...

Не учи отца. I. Bastler
14.08.05 23:34
в ответ Bastler 14.08.05 23:20
Ну, да ладно... Вернемся все же к уровню ДК.
------------------------------------------------------
Если вернуться к уровню ДК, то Вам всё сказал мой клон Mordant.
Вы посчитали, что его проще вместо ответа забанить.
Вот он - уровень ДК, и определяется он к сожалению личностными качествами модераторов, а не Правилами и не как эти Правила выполняют сами модераторы.
Или это опять подпадает под обсуждение модерирования? Простите, но вряд ли, хотя если притянуть за уши , то - да, хотя
- я лишь по теме.
------------------------------------------------------
Если вернуться к уровню ДК, то Вам всё сказал мой клон Mordant.
Вы посчитали, что его проще вместо ответа забанить.
Вот он - уровень ДК, и определяется он к сожалению личностными качествами модераторов, а не Правилами и не как эти Правила выполняют сами модераторы.
Или это опять подпадает под обсуждение модерирования? Простите, но вряд ли, хотя если притянуть за уши , то - да, хотя
- я лишь по теме.

... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
14.08.05 23:40
в ответ Mood 14.08.05 23:34
Т.е. Ваш клон
Mordant является носителем абсолютной истины? Поздравляю. Только вот, видите ли в чем дело, не все с этим согласны, и мне по долгу службы приходится и иные мнения выслушивать... Так что извините, пока у посетителей ДК будет что сказать (конструктивное, конечно) по теме я "вынужден" буду эту тему держать открытой... даже несмотря на то, что
Mordant уже казалось бы все сказал...

Не учи отца. I. Bastler