Login
Уровень ДК)
14.08.05 20:23
in Antwort olya.de 14.08.05 20:17, Zuletzt geändert 14.08.05 20:30 (Schloss)
sab simplex ?... А это от чего?...
А, вот нашел... Ветрогонные средства

Не, ветку "Свобода пердеть где попало как неотемлемая составляющая либерализма" обречена на провал... Закроют... Ваши же коллеги...
А, вот нашел... Ветрогонные средства

Не, ветку "Свобода пердеть где попало как неотемлемая составляющая либерализма" обречена на провал... Закроют... Ваши же коллеги...

14.08.05 21:42
in Antwort Bastler 14.08.05 17:17
Не "не для всех", а "не для некоторых, к счастью, немногочисленных". Или Вы хотите превращение группы в "полный" филиал ДК? с мелкими дрязгами, склоками, криками и хватанием за грудки?
нет конечно... и я не хочу... достаточно того, что как вы заметили ДК этим полон... поэтому я с вами соглашусь... за читсоту хотя бы своих групп...без помоев, без хамла.... нужны такие группы, для спокойной обстановки и нормального тона...
сам процесс вступания в такие группы меня немного корробит...
но это моё... личное...
нет конечно... и я не хочу... достаточно того, что как вы заметили ДК этим полон... поэтому я с вами соглашусь... за читсоту хотя бы своих групп...без помоев, без хамла.... нужны такие группы, для спокойной обстановки и нормального тона...

майнер майнунг нах...
14.08.05 21:47
in Antwort olya.de 14.08.05 19:36
Не очень понятно, что именно выполняет функцию ромбика...
знак приобретенного высшего образования... помните?
описанная вами проблема как раз гворит о высшем мастерстве модераторства,
Простите, но я опять не поняла - какая проблема ?
вашими словами:
Проблема в том, что модератор не может с чистым сердцем позволить себе назвать пользователя как ему хочется, не может сознательно увести дискуссию в сторону, или откровенно провоцировать - ни под каким ником. А без этой внутренней свободы нет настящего равенства с, как Вы изволили выразиться, "простыми смертными" .

знак приобретенного высшего образования... помните?

описанная вами проблема как раз гворит о высшем мастерстве модераторства,
Простите, но я опять не поняла - какая проблема ?
вашими словами:
Проблема в том, что модератор не может с чистым сердцем позволить себе назвать пользователя как ему хочется, не может сознательно увести дискуссию в сторону, или откровенно провоцировать - ни под каким ником. А без этой внутренней свободы нет настящего равенства с, как Вы изволили выразиться, "простыми смертными" .

майнер майнунг нах...
14.08.05 21:51
in Antwort Schloss 14.08.05 20:23
хорошая тема...
жизненая... я бы с удовольствием поговорил об этой природной необходимости... но вы правильно заметили, ветку затушат, заткнут так сказать то место...

хорошая тема...

майнер майнунг нах...
14.08.05 21:59
14.08.05 22:04
in Antwort Пикуль 14.08.05 21:51
14.08.05 22:12
Ну, это как укол... Не хочется, но, бывает, без него не обойдешься... Зато потом
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
in Antwort Пикуль 14.08.05 21:42
В ответ на:
Ну, это как укол... Не хочется, но, бывает, без него не обойдешься... Зато потом

Не учи отца. I. Bastler
14.08.05 22:17
Вс╦. Пош╦л чистый натурализм. Ув. Шлосс, у Вас разве нет возможности создать собственную группу. Юный натуралист, например (или Юннаты, кстати, обратите внимание на слово ЮнНаты). Или - Виртуалет. И обсуждать там все неаппетитные вопросы.
Некоторый продукт политического пищеварения имеет также коричневый цвет, и дурно пахнет...
----
Carpe Diem!
В ответ на:
Не, ветку "Свобода пердеть где попало как неотемлемая составляющая либерализма" обречена на провал... Закроют...
Не, ветку "Свобода пердеть где попало как неотемлемая составляющая либерализма" обречена на провал... Закроют...
Вс╦. Пош╦л чистый натурализм. Ув. Шлосс, у Вас разве нет возможности создать собственную группу. Юный натуралист, например (или Юннаты, кстати, обратите внимание на слово ЮнНаты). Или - Виртуалет. И обсуждать там все неаппетитные вопросы.
Некоторый продукт политического пищеварения имеет также коричневый цвет, и дурно пахнет...
----
Carpe Diem!
14.08.05 22:26
in Antwort sendi 14.08.05 22:04
Пофессор,
Вы не меняетесь с приобретённым образом, т.е. я хотела сказать, опытом...
ну до пофессора мне еще очень далеко... даже стартовой линии еще не видно...
а то что я пытаюсь быть таким как я есть не только в реале, но и в вертухале - это точно...зачем врать? и так весь мир во вранье утоп... может нам удастца здесь сотворить мааааленький островок без вранья...

Вы не меняетесь с приобретённым образом, т.е. я хотела сказать, опытом...

а то что я пытаюсь быть таким как я есть не только в реале, но и в вертухале - это точно...зачем врать? и так весь мир во вранье утоп... может нам удастца здесь сотворить мааааленький островок без вранья...

майнер майнунг нах...
14.08.05 22:29
in Antwort Bastler 14.08.05 22:12
нет, басти! пардон... лучше я здесь... похолопский... с крестьянами... как могу... не обессутьте... пусть бояре нас рассудють...
нет, басти! пардон... лучше я здесь... похолопский... с крестьянами... как могу... не обессутьте... пусть бояре нас рассудють...

майнер майнунг нах...
14.08.05 22:33
in Antwort Пикуль 14.08.05 22:29
Так я и не уговариваю... Просто рассуждаю. А Вы, конечно, туда где трудно
, где так нужны...
Так ведь и я, и другие, они ведь тоже здесь, так что никуда нам друг без друга

Не учи отца. I. Bastler
14.08.05 22:37
in Antwort Bastler 14.08.05 22:12
Реклама наркотив в ДК запрещена
Реклама наркотив в ДК запрещена

14.08.05 22:39
in Antwort Пикуль 14.08.05 22:26
А мы с моим мужем, сицилианцем, перебрались на отдельный островок http://www.korsika.it/, где нет интернета, и живём себе приспокойненько... 

14.08.05 22:47
in Antwort Bastler 14.08.05 22:33
Так я и не уговариваю... Просто рассуждаю. А Вы, конечно, туда где трудно , где так нужны...
правильно.. и я рассуждаю... и мне доставляет это удовольствие "там где трудно", там где меня обзавут алкашом например... и где получу массу удовольствия отвечая на это хамство так как я могу... и при этом буду знать, что вы здесь, рядом... и буду знать, что вы нажмёте ту заветную кнопочку...и до меня в очередной раз дойтет, что мы не можем друг без друга... не это ли блаженное чувство?
правильно.. и я рассуждаю... и мне доставляет это удовольствие "там где трудно", там где меня обзавут алкашом например... и где получу массу удовольствия отвечая на это хамство так как я могу... и при этом буду знать, что вы здесь, рядом... и буду знать, что вы нажмёте ту заветную кнопочку...и до меня в очередной раз дойтет, что мы не можем друг без друга... не это ли блаженное чувство?

майнер майнунг нах...
14.08.05 22:48
in Antwort Пикуль 14.08.05 21:47
Я так и не поняла, как "Проблема ... что модератор не может с чистым сердцем позволить себе назвать пользователя как ему хочется" говорит " о высшем мастерстве модераторства" , ну да ладно.
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
14.08.05 22:49
in Antwort M13 14.08.05 22:37
14.08.05 22:50
in Antwort sendi 14.08.05 22:39
это прекрасно
без интернета с сицилианцем
у моей сестры муж тоже из сицилии....

майнер майнунг нах...
14.08.05 22:53
in Antwort olya.de 14.08.05 22:48
Я так и не поняла, как "Проблема ... что модератор не может с чистым сердцем позволить себе назвать пользователя как ему хочется" говорит " о высшем мастерстве модераторства" , ну да ладно.
если уж вы не можите объясить вашу описанную же вами проблему, то я не смогу вам объснить мастерство модератора...
если уж вы не можите объясить вашу описанную же вами проблему, то я не смогу вам объснить мастерство модератора...

майнер майнунг нах...
14.08.05 22:54
Затейливо развлекаетесь
in Antwort Пикуль 14.08.05 22:47
В ответ на:
получу массу удовольствия отвечая на это хамство
получу массу удовольствия отвечая на это хамство
Затейливо развлекаетесь

Не учи отца. I. Bastler
14.08.05 22:57
in Antwort Пикуль 14.08.05 22:50
это прекрасно без интернета с сицилианцем
Только это счастье http://www.korsika.it/ продолжалось не долго...
www.mtpublisher.net
Зато вот с Вами могу общаться более регулярно!!!
Только это счастье http://www.korsika.it/ продолжалось не долго...

Зато вот с Вами могу общаться более регулярно!!!