Login
"Штерн" - Die Russen kommen!
14.08.05 20:10
in Antwort Altwad 14.08.05 20:01, Zuletzt geändert 14.08.05 20:13 (WiDD)
Я отправил Вас в личный игнор, но придётся ответить...Ну, раз уж Вы так просите.
Обиделись за Ваших "коллег" из Штерна?
Копировать желтую прессу - это Ваше хобби. Но никак не моё.
Тем более - имеющий глаза и Adobe Acrobat - узрит.
Не делай сегодня того, что можно вообще не делать, потому что завтра это может тем более не понадобится.
----
Carpe Diem!
Обиделись за Ваших "коллег" из Штерна?
Копировать желтую прессу - это Ваше хобби. Но никак не моё.
Тем более - имеющий глаза и Adobe Acrobat - узрит.
Не делай сегодня того, что можно вообще не делать, потому что завтра это может тем более не понадобится.
----
Carpe Diem!
14.08.05 20:13
in Antwort Хорошист 14.08.05 17:08
Вы тут прикалываетесь, а нам денег на Турцию не хватает. Вот и приходится всякую околесицу писать, чтобы самим на отпуск заработать. 

14.08.05 20:18
in Antwort Schloss 14.08.05 20:09
Что-то я никогда не видел о статьи о том, как по-свински немцы ведут себя на той же мальорке... Но наслышан, от тех же немцев. Так что, будучи правдивыми, давайте не будем выбирать один народ, а конкретно, на языке которого Вы пишите
в этот форум...
Определ╦нно, нагнетание психоза очень кстати перед выборами... Известно кого.
----
Carpe Diem!
в этот форум...
Определ╦нно, нагнетание психоза очень кстати перед выборами... Известно кого.
----
Carpe Diem!
14.08.05 20:19
in Antwort WiDD 14.08.05 20:10
Я отправил Вас в личный игнор, но придётся ответить...
Вы всегда такое непостоянный и непоследовательный, что не выполняете собственные обязательства перед самим собой
Значит вы предложили к обсуждения несуществуюшию статью и оживлённо читаете то что не читали ваши опоненты
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Вы всегда такое непостоянный и непоследовательный, что не выполняете собственные обязательства перед самим собой

Значит вы предложили к обсуждения несуществуюшию статью и оживлённо читаете то что не читали ваши опоненты

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
14.08.05 20:27
Выполняю, выполняю... Но что не сделаешь ради хорошего человека в порядке исключения
Статья существует. И уже скопирована в эту ветку в формате PDF.
Зачем это делать дважды?
Да, плз киньте ссылочку... Это о последовательности-непоследовательности.
Продолжим. Только не здесь, а в группе "Переход на личности"
----
Carpe Diem!
in Antwort Altwad 14.08.05 20:19, Zuletzt geändert 14.08.05 20:33 (WiDD)
В ответ на:
Выполняю, выполняю... Но что не сделаешь ради хорошего человека в порядке исключения

В ответ на:
Значит Вы предложили к обсуждения несуществуюшию статью и оживлённо читаете то что не читали ваши опоненты
Значит Вы предложили к обсуждения несуществуюшию статью и оживлённо читаете то что не читали ваши опоненты
Зачем это делать дважды?

Да, плз киньте ссылочку... Это о последовательности-непоследовательности.

Carpe Diem!
14.08.05 20:32
in Antwort WiDD 14.08.05 20:18
14.08.05 20:33
in Antwort WiDD 14.08.05 20:27
Да, плз киньте ссылочку... Это о последовательности-непоследовательности.http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=3732697&page=0&v...
В этом мире многое, что существует и линк на статью который как видно из обсуждения этой статьи у некотырых пользователей не работает, онг тоже существует
В ответ на:
В этом мире многое, что существует и линк на статью который как видно из обсуждения этой статьи у некотырых пользователей не работает, онг тоже существует

14.08.05 20:34
Вы просили ссылку о вашей непоследовательности?
тут уже процитировал
in Antwort WiDD 14.08.05 20:27
В ответ на:
Вы просили ссылку о вашей непоследовательности?
тут уже процитировал

14.08.05 20:37
in Antwort Altwad 14.08.05 20:33
Это вс╦? Ну я же уже сказал... что ж реб╦нку не простишь
Но это только и только ради Вас...
Если Вы хотите выяснять со мной отношения дальше, то плз, не здесь а специально отвед╦нной группе "Переход на личности" Эта группа появилась вчера и там Вы при желании можете оторваться по полной. Думаю, что модератор этой группы будет не против...
----
Carpe Diem!

Но это только и только ради Вас...

Если Вы хотите выяснять со мной отношения дальше, то плз, не здесь а специально отвед╦нной группе "Переход на личности" Эта группа появилась вчера и там Вы при желании можете оторваться по полной. Думаю, что модератор этой группы будет не против...
----
Carpe Diem!
14.08.05 20:39
Час назад открывал... Скопировал и прочитал в оффлайне
----
Carpe Diem!
in Antwort сибонго 14.08.05 20:34
В ответ на:
ваш пдф эррорный.
ваш пдф эррорный.
Час назад открывал... Скопировал и прочитал в оффлайне
----
Carpe Diem!
14.08.05 20:39
in Antwort сибонго 14.08.05 20:34
14.08.05 20:55
in Antwort Schloss 14.08.05 20:32, Zuletzt geändert 14.08.05 20:56 (WiDD)
Извините, но мне не хочется возвращаться на ветку про NPD и "педерастов" и начинать всё заново. Давно проехали. А личные претензии ко мне, если они у Вас есть, можете выразить ко мне в новой группе, о которой я говорил.
----
Carpe Diem!
----
Carpe Diem!
14.08.05 20:58
in Antwort WiDD 14.08.05 20:37
Воообщето я зотел у вас узнать что иммено вас в этой статье возмутило?
14.08.05 20:59
Вообще-то возмутило не только меня, а многих ещё. Нагнетание психоза по отношению к русским. Причём очень примитивное и рассчитанное на обывателя.
Имхо, наверное то, что Вас обрадовало
----
Carpe Diem!
in Antwort Altwad 14.08.05 20:58, Zuletzt geändert 14.08.05 21:02 (WiDD)
В ответ на:
Вообще-то возмутило не только меня, а многих ещё. Нагнетание психоза по отношению к русским. Причём очень примитивное и рассчитанное на обывателя.
Имхо, наверное то, что Вас обрадовало

----
Carpe Diem!
14.08.05 21:04
in Antwort WiDD 14.08.05 20:55
14.08.05 21:07
Да уж скорее "Штерн" решил угодить сторонникам НПД.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
in Antwort Schloss 14.08.05 21:04
В ответ на:
НПД проплатил "Штерну"?
НПД проплатил "Штерну"?
Да уж скорее "Штерн" решил угодить сторонникам НПД.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
14.08.05 21:11
Ха-ха!..
Вот, что меня ващще не волнует...
Просто это неуважение к себе и людям - заниматься не в меру разборками друг, вместо дискуссии. Ну, ладно, с каждым бывает, но не постоянно же. Поэтому сделали отдельную группу. Так, на всякий случай сказал. 
----
Carpe Diem!
in Antwort Schloss 14.08.05 21:04, Zuletzt geändert 14.08.05 21:15 (WiDD)
В ответ на:
А Вам всё так же мерещатся посягательства на Вашу персону....
А Вам всё так же мерещатся посягательства на Вашу персону....
Ха-ха!..

Вот, что меня ващще не волнует...

----
Carpe Diem!