Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Nе интересно ибо предсказуемо, знают цену граждане России своим шулерам.
Я прочел форум и так скажу, Кто на сайте шуллер. так это ты Пух. Вакцина как всегда распределяется по всем странам ЕС. Закупили 200млн доз. вот как и кому сколько это Урзула будет распределять.
Конечно разберешься, там все доступно.
Сайт по числу вакцинации во Франции: https://covidtracker.fr/vaccintracker/
Вопрос был о недоверии к вакцине,
1. Shtabskapitan свой человекСегодня, 18:42 в ответ Mark_neuss Сегодня, 18:21
А в какие страны Россия уже продает этот "спутник"?
2. H-Kennzeichen знакомое лицо Сегодня, 19:09 в ответ Shtabskapitan Сегодня, 18:42
Белорусы, сербы, Аргентина, Индия.
3. Wolkenstein патриот Сегодня, 19:42 в ответ H-Kennzeichen Сегодня, 19:09
Скажем.....
Вы умеете читать по русски? К чему Вы ляпнули про Францию? И как называется Ваша "логика"?
В данном случае испытания не закончил никто и проводились они в спешке, время поджимало, нулевую стадию пропустили все разработчики, до четвертой вообще не дошло. А то, что кому-то отдали привилегии, говорит о политической составляющей и недобросовестной конкуренции. Результат этот через год-два мы все увидим.... Только для многих, как говорится, боржоми пить будет поздно.
Обожаю тебя, лапочка. А после того, как ты сказала, что никогда не ошибаешься - практически влюбился.
P.S. Ну а что касается пропущенной нулевой фазы (ты, видимо, имеешь в виду доклинические исследования?), то, разумеется, разработчики их не пропускали. Biontech-Pfizer, например, испытывалась на макаках-резус. Четвертая фаза - это, попросту говоря, наблюдение за вакцинированными, и до нее вот как раз и дошло.
P.P.S. Мечта, не женщина.
Я отвечала на вот этот бред:
Скажем так, что белoрусы в этом вопросе не показатель,
Не подскажешь автора этого бреда?!
П.С.
Слушай, указывать на какие вопросы отвечать ты будешь своей жене ( если таковая имеется ), а показывать свой уровень глупости в теме "имидж, надо ли его формировать..." на фоне Лоры ты там смотришься именно так, как я выше написала.
доводить их до гражданской войны и откидывать лет 50 в развитии?
Ну насчет откидывать нужно сравнивать Северную Корею и Южную с учетом того что исторически Север был более развит. Россиянам нужно обьявить войну НАТО, на первой минуте сдаться и потребовать себя оккупировать.