Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Тут вопрос не качества ( вполне допускаю, даже уверен, что Спутник ничуть не хуже, а может и лучше), тут вопрос репутации. Страна, которая шельмует на госуровне, априори вызывает сомнения в её порядочности в таком деле, как производство собственной вакцины. И это я ещё не говорю о местном факторе, где нищий лаборант просто тупо украдёт какую нибудь составляющую для далънейшей перепродажи как ранъше в столовых мясо воровали.
Примитивно мыслите, никогда лаборант, у которого есть реальная возможность сделать что-то достойное, получить степень или премию, не будет ничего красть, более того, вложится на все 100 %.
Я верю, чисто амеканский подход. Мир СПИДом таким образом уже заразили.
Само успешно прошло для заразителей как всегда в России.
Свинья схожа с человеком по строению органов. Поэтому, активно используется в транспонтологии, но, самым большим количеством схожим с человеком заболеваний обладает обезьяна.
Может не будет, а может и будет, премия то ещё непонятно, а тут за окном нарик стоит наличку даёт.
Короче смысл Вы понял, дело не в качестве, а в доверии.
Тогда в чём проблема с обезьянним чего то там при вакцине, почему вата так всполошилась от ужаса быть привитыми вакциной с обезъянними потрохами?
Страна, которая шельмует на госуровне, априори вызывает сомнения в её порядочности в таком деле, как производство собственной вакцины."Вакцина для поставок на зарубежные рынки будет производиться международными партнерами РФПИ в Индии, Бразилии, Китае, Корее и других странах. Существующие договоренности РФПИ с международными партнерами позволят производить за пределами России 500 миллионов доз вакцины "Спутник V" в год." Причем, у себя применять эти препараты производители не планируют. https://ria.ru/20201113/vaktsina-1584475105.html
https://yandex.ru/turbo/ru.wikipedia.org/s/wiki/Аденовирусы
Посмотрите, что это.
Ага, посмотрел. Ну и что вас так напугало в этом тексте? Вакцины на аденовирусном векторе вполне отработанная технология, которая используется для производства вакцин уж лет 20. Причем используется обычно именно аденовирус обезьян. По одной простой причине, у множества людей есть иммунитет к аденовирусу человека. Е следственно большая часть активных частиц вакцины уничтожается не давая результата. В мир сделано миллионы прививок аденовирусными вакцинами. И пока никто не захрюкал и не полез на дерево. Это так же невозможно, как стать человеком от прививки Спутника.
Тогда первый вопрос - в чем не права Здрасте? Второй - как вы считаете, не может ли повториться история с ВИЧ? Обезьяньи вирусы также мутируют.
Так не хотите не выпускайте и колитесь обезьянними а мы будем их выпускать с более вменяемыми странами и на сытом западе свет клином не сошёлся ![]()
У нас нельзя медленнее или быстрее, у нас всё по графику,
Да это уже все знают, что в Германии все строем ходят....
А вас там хоть на антитела проверяют перед вакцинацией? Или всех подряд колют?
Во Франции сказали, если у человека есть антитела ( переболел ), то вакцинироваться не надо. У нас в Литве так же. Так что мне вакцинация не грозит.
Буду со стороны смотреть на вас...
Вакцины на аденовирусном векторе вполне отработанная технология, которая используется для производства вакцин уж лет 20. Причем используется обычно именно аденовирус обезьян.
Ай-ай-ай, Пух!
цитата:
Другие средства доставки генетического материала вирусов для стимулирования иммунного ответа организма, такие как аденовирус обезьяны или технология мРНК, ранее никогда не использовались в утвержденных вакцинах. Долгосрочные исследования возможных эффектов таких технологий на организм человека, включая возможность онкологий и влияние на фертильность, не проводились.
Не проверяют, врачи говорят, что желательно, даже необходимо.Могу дать ссылку, но по немецки.
Использовались, когда американцы африканцев прививали, в результате чего был получен ВИЧ, т.к. обезьяны им не болеют, но имееют этот вирус. Это было примерно в 70-х. После этого технологию отработали, вопрос - все ли? Напоминаю, привывки для африканцев также разрабатывались в жуткой спешке.
Может Пух нам объяснит, какое влияние на организм человека оказывает переизбыток антител?! Он же, вроде бы, стоит на корачках возле немецкой медицины(?)....
Африканцев может быть.... а вот сами американцы использовали другие вакцины, разработанные на аденовирусе человека.
цитата:
Наиболее массовое применение вакцин аденовируса человека в мире
осуществлено в Вооруженных силах США с 1971 года по настоящее время.
Такие вакцины предлагаются в ВС США всем новобранцам. Управление по
контролю за продуктами питания и лекарственными средствами США (FDA)
одобрило вакцины аденовируса человека в 2011 году. Вакцины аденовируса
человека приняли более 10 млн американских военнослужащих.
Мне конечно можно обьяснить как действует двигатель внутреннего сгорания или почему самолёты не падают, но мне достаточно того, что другие, более грамотные чем я это знают, а я лишь воспользуюсь резулътатами их знаний, то есть поеду или полечу. Сомневаюсь, что Вы слециалист вирусолог и сможете, кроме как нагуглить, что то возразить или обьяснить, но если хочется, почему бы и нет, мне это лично не интересно, я РКИ как то доверяю более, чем бабушкам со скамейки, всё знающим и во всём разбирающимся.
Тогда первый вопрос - в чем не права Здрасте?
В том, что в вакцине нет ничего обезьяньего. Ну от слова совсем. Вы же дали ссылку на статью об аденовирусе. так прочитайте ее.
Обезьяньи вирусы также мутируют.
то есть о том, как создаются и как действуют векторные вакцины, вы не имеете даже приблизительного понимания.
Человека да, потому что большинство болезней и их мутаций изучено. А кто изучает обезьян? Мы же не знаем про их новые болезни. Ведь обьзьяна - это животное, там естественный отбор - что не убило, то сделало сильнее.