Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Вот тебе ещё. Для поиска остальных шевели булками самостоятельно.
greekcitytimes.com/2020/12/28/breaking-news-prime-minister-president-and-chief-scientist-receives-coronavirus-vaccine/ durchsuchenhttps://greekcitytimes.com/2020/12/28/breaking-news-prime-...
Greek President Sakellaropoulou and Prime Minister Mitsotakis have been vaccinated against COVID-19. Also present was chief epidemiologist Sotiris Tsiodras who also recieved the vaccine it was administered at the Attikon hospital. Prime Minister Mitsotakis is the third person in Greece getting the corona vaccine
Вы сообщаете страшную тайну или свою сокровенную фантазию?
Ну да, ты не слышал когда Астразенека подписала меморандум о сотрудничестве с Гамалеи и с производством в Ярославле, т.к их вакцина(да и все инвесторы) была на грани "фола". 70% позитива. А совместно с Гамалеи вытянули и Британия без сомнения и без проверки не только допустила, но и начала вакцинацию у себя. Ну как и Орбан. Всех послали "На".
Я Украину даже и не затрагивал. На этих несчастных будет Китай "издеваться". От Российской они отказались, "лучше бензин выпить". А вот теперь "Слава Украине" Китай их спасет. Не проверенная, не допущенная, но делать-то что-то нужно, иначе Президент "упадет лицом"
А кто уверен что не будет так как с МоторСич!?
Ну да, ты не слышал
Не слышалА.
когда Астразенека подписала меморандум о сотрудничестве с Гамалеи и с производством в Ярославле
Я вам задавала вопрос о пруфе на эту информацию о производстве в Яросоавле минимум дважды и ещё в прошлом году. Вы успешно отмолчались. Сейчас вы опять это публикуете. Так и будете фейковать?
Ну как и Орбан. Всех послали "На".
Ну, оказывается, послал Орбан но не всех а Путина. Вы не следите за новостями.
https://www.reuters.com/article/health-coronavirus-hungary...
Hungary will not use Russian vaccine
Я вам задавала вопрос о пруфе на эту информацию о производстве в Яросоавле минимум дважды и ещё в прошлом году
Да ладно эти твои "пруфи" ты ведь это слышал даже от Президента России. Он по прямой связи разговаривал во время подписания. Это только дебил не видел. Ты ведь не из них?
Ну мне лень искать очевидное, которое некоторые из "рептилоидных" ну не хотят замечать. Ну и зачем я и кому должен что-то доказывать?
Учись черпать инфу "ложками" если не можешь, то "стриха" или под "стрихой" это твое.
Тебе со мной не прийдётся. Я не люблю дурочек.
А мне нравиться с тобой развлекаться. Ты ведь не из "далеких" Ну так на "ширмачка? если прокатит, то наедешь.
Попробуешь? Накормлю. Без обид. Ты что знаешь о том что Украина закупила и уже перечислила деньги в триллионы за вакцину. Ищи, кому. зачем. когда. Будет интересно от тебя первого это услышать.
От Спутника отказались. вернее заставили отказаться, а в чём разница теперь? Ну ты как спец, сначала почитай. потом ответишь. Только не наоборот. Последовательность в этом самое главное.
Ты что знаешь о том что Украина закупила и уже перечислила деньги в триллионы за вакцину
Не надо съезжать на украинской теме.
Есть у вас чёткие данные о совместном производстве в Ярославле или нет.
Если нет, то будьте мужчиной, хоть и старым, и признайтесь в публикации фейков.
Если нет, то будьте мужчиной, хоть и старым, и признайтесь в публикации фейков.
Ух как строго-то!? А что на счет того чтобы узнать что мы с тобой на одной волне говорим?
Вакцины Pfizer&BioNTech, Moderna, Sinovac Biontech, Astrazeneca, Sputnik V
Ты мне скажи, ну и для всех на форуме на каких основах их разработали. Ответишь правильно поверю. Не правильно буду бить.
Да... и какой процент положительного результата от каждой!
Будешь готов отпишись. Тебе будет 3 дня достаточно? Раньше ты не будешь готов. Только не спеши с ответом. Сначала об этом обо всём почитай.