Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Газмаска не гарантия, хапнешь вируса и всё, нет, лучше в комп тыкать и троллей за вымя тягать.![]()
А если бы привилисъ, то где гарантия, что они себе вакцину вкололи,а не героина дозу или витаминчик безвредный?
Если б вирус был бы такой как в Китае, То Меркель руководила бы из бункера. Вот всю европу дигитализируют и тогда можно опасные вирусы выпускать на неугодных.
Если б вирус был бы такой как в Китае, То Меркель руководила бы из бункера
Так ты же постингом выше написал, что она в бункере. Ты что, уже укололся неудачно?![]()
Вот всю европу дигитализируют
Так это ж Билл Гейтс. Или Меркель тоже? Вот гады, дигитализируют Европу. ![]()
Так ты же постингом выше написал, что она в бункере. Ты что, уже укололся неудачно?
Просто вы заставили меня задуматься, вот и получилось такое. За что вам спасибо!![]()
Так это ж Билл Гейтс. Или Меркель тоже? Вот гады, дигитализируют Европу.
Есть сплетня о технологии, которая способна квантовые копии вирусов излучать, люди умирают от вирусов небудучи зараженными ими.
У меня у соседa такое было, он задумается и уйдёт хрен найдёшь. Сдали его в медучреждение, там уже он думать мог без последствий для дорожного движения.
Квантовые копии вирусов... жуть какая.
Конечно жуть, когда два ученых независимо друг от друга приходят к одному выводу.
Самые умные это британские учёные, они постоянно обнаруживают кванты где ни попадя. Советско-еврейские потом. Нет, потом раввин города Очакова, потом евреи.
Учёные то хоть надёжные?
Не знаю, Один француз, другой русский - оба уже покойники.
Понятное дело. Облучились квантовыми копиями или спилисъ бесплатным спиртом для опытов?
, Один француз, другой русский - оба уже покойники.
Ну если покойники, то это надежно... Хотя... Рассказывают, что один еврейский парень в Иерусалиме..