Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Вы в курсе,что Правилами сайта - запрещено "ЛЮБОЕ искажение ников" так же как и " ярлыки в адрес оппонента(оскорбления) ?
Давайте посмотрим ,сколько раз вы грубо нарушили Правила сайта,все же весьма продуманно введённые сэром Фрибоном:
1. "Со свиным рылом"
2. енотовидные
3. енотилус
4. "Со своей думоломности"
Обратимся к Правилам ресурса:

Почитайте правила и подумайте на свои поведением
https://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0...
Почему Германия не торопится спасти своих граждан ,уже готовой российской вакциной ,за которых как все мы видим, она ,,очень,, переживает. Видимо важны всё-таки не граждане ,а что то другое. Что же? В изгоях у заправляющих Евросоюза сейчас Венгрия,решившая сотрудничать с Россией и согласная купить её вакцину. Почему?
Скоро вас спасут, только при серьезных болезнях спасают цвет нации( руководство, банки и армию)
только при серьезных болезнях спасают цвет нации( руководство, банки и армию)
От величия. что русский, тебя пока не разорвало?
В Германии пока прививают дома престарелых остальные независимо от величины ждут
Полный бардак с прививками, ни записи в интернете ни графика толкового, ничего.
У нас начали прививать тех, кому за 60. Скоро и до нас дойдут.
У вас нормально, захотел и привили, тут бардак полный, ни записи ни графиков, сидим не знаю чего ждём, достало уже комп насиловать.
От величия. что русский, тебя пока не разорвало?В Германии пока прививают дома престарелых остальные независимо от величины ждут
Маленький нерусский, нам Русским - это все немного глупо.
Да вот в этой ветке и прочитал, у них уже 60летних вовсю коляt, у нас только блаблабла.
Меркель вообще не видно последнее время, колят 80+, когда массовая вакцинация начнётся не ясно, даже врачи не знают. Друг- врач из Берлина звонил, говорит бардак, он пульмонолог, а когда привьют не понимает сам, ругается силъно.
то говорит Меркель? Американцы не поставляют свои разработки?
Меркель как и путин прививаться не будут. Это кстати говорит о качестве прививок.
А если бы привилисъ, то где гарантия, что они себе вакцину вкололи,а не героина дозу или витаминчик безвредный?
Мне их агитация даром не нужна, может они могут в вакууме жить и им всё домой принесут, а меня один год потерянный в жизни это чересчур, хватит, не знаешь сколъко их вообще осталосъ, а сидеть пару лет в клетке и ждать, когда оно само собой исчезнет не для меня.