Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Вы в курсе,что Правилами сайта - запрещено "ЛЮБОЕ искажение ников" так же как и " ярлыки в адрес оппонента(оскорбления) ?
Давайте посмотрим ,сколько раз вы грубо нарушили Правила сайта,все же весьма продуманно введённые сэром Фрибоном:
1. "Со свиным рылом"
2. енотовидные
3. енотилус
4. "Со своей думоломности"
Обратимся к Правилам ресурса:
Почитайте правила и подумайте на свои поведением
https://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0...
Почему Германия не торопится спасти своих граждан ,уже готовой российской вакциной ,за которых как все мы видим, она ,,очень,, переживает. Видимо важны всё-таки не граждане ,а что то другое. Что же? В изгоях у заправляющих Евросоюза сейчас Венгрия,решившая сотрудничать с Россией и согласная купить её вакцину. Почему?
Скоро вас спасут, только при серьезных болезнях спасают цвет нации( руководство, банки и армию)
только при серьезных болезнях спасают цвет нации( руководство, банки и армию)
От величия. что русский, тебя пока не разорвало?
В Германии пока прививают дома престарелых остальные независимо от величины ждут
А если бы привилисъ, то где гарантия, что они себе вакцину вкололи,а не героина дозу или витаминчик безвредный?
Мне их агитация даром не нужна, может они могут в вакууме жить и им всё домой принесут, а меня один год потерянный в жизни это чересчур, хватит, не знаешь сколъко их вообще осталосъ, а сидеть пару лет в клетке и ждать, когда оно само собой исчезнет не для меня.