Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Всё очень просто с вакцинацией возраста 60+.
Её разрешили только москвичам. Вот они и составят группу 60+ для испытаний.
Все москвичи старше 60 лет с понедельника могут записаться на вакцинацию от коронавируса. Сделать прививку также могут работники сферы общественного питания, жилищно-коммунального хозяйства, спортивных учреждений, органов охраны порядка, сотрудники некоммерческих и религиозных организаций, волонтеры.
В понедельник, 28 декабря, открывается запись на вакцинацию от коронавирусной инфекции для всех москвичей старше 60 лет. Минздрав России одобрил внесение изменений в инструкцию по медицинскому применению. Теперь вакцина «Спутник V» разрешена для применения у лиц в возрасте от 18 лет и старше. Для москвичей старше 60 лет электронная запись будет доступна с 29 декабря
В том и проблема Спутника, что нет информации на соответствующих ресурсах. Её нет нигде. Я не осилю, и ты не осилишь. По ТВ ты сегодня и вчера слышала бубны и камлания. Это Центр Гамалеи и российские СМИ доказывали эффективность Спутника. Они пляшут и твердят: "Ребята, мы ж тут учёные, доктора-профессора, столько трудились и всё хорошо сделали. Зачем вам цифры-*уифры, тесты-*здесты? Все равно ничего не поймёте. Просто верьте нам. Да и нет у вас другого выхода". Я-то, кстати, верю. Прямо с дивана в ТВ отвечаю : "Товарищи, по-хорошему так дела не делаются, но черт с вами, я верю в ваши добрые намерения, и в то, что вы чему-то научились. И, действительно, у меня нет другого выхода". Но в мире доказательной медицины не смотрят русское ТВ и у них возникают сомнения - из-за невалидизированных испытаний, нарушений объявленной методики и отсутствия детального отчета хотя бы о том, что было. Кстати, поиск отчёта Байонтех-Пфайзер делается на раз.
только выходцы из России совершают это безумство?
К чему так откровенно брехать то ?
Сейчас я вас за ложь в лужу посажу
Вот пару примеров:
1.Подобные демо проводят регулярно турецкие эмигранты живущие в Германии
-одни против Эрдогана,другие в поддержку президента Эрдогана
2.Подобные полит.пикета проводили украинские эмигранты и в ФРГ в ходе агитации за Порошенко ,а ещё раньше агитации ради 2014 на Майдане
3.Демонстрации курдов в Германии, проходят регулярно
4.Пикеты за Тибет, в Париже за Иран,
5.в Кельне пикет насчёт власти в Беларуси
Откройте немецкие газеты назови архивы ТВ ,полно материалов в немецкой прессе насчёт демо за Эрдогана
Вам совет : не врите в следующий раз
https://www.stuttgarter-nachrichten.de/inhalt.tuerken-demo...
Пример с турецких демонстрациий в Германии
Демонстрация турок в Германии а городе Штуттгарт
Касаемо политики и правительства Турции
Quelle
https://www.stuttgarter-nachrichten.de/inhalt.tuerken-demo...