Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Может линию новую установятС учетом того, что в России до середины января глобальная пьянка, сомнительно за месяц А если начали раньше - почему фанфар небыло? Вобщем, непонятки сплошные. Реально - одни цифры, а послушаешь бахвальство - так весь мир уже заполонили российской вакциной.
Lobby, ze, Mendel, Trepang 1, ovimu, Nekto, Wolkenstein, oldfisch, vlawr, fenimorr, ЗамКомПоМорде, Дель Брюкер, pass6, agents, Raschkin, JunonaLu, Guinplen, jastin2000, Gretchen, drlm, Doc6, ComBat, Brise maritim Книга Илая Федор95, wegabasus.
Я бы Федора заменила на кидди и килсус.
П.С.
Такое ощущение, что вся Украина сюда переехала.
Я бы Федора заменила на кидди и килсус.
Ну да. Пух "федора" не любит там его фото есть. а эти ну "мелко плавают". Он их как в размен запускает. А Лобби любит и под удар не ставит. А Феня наш "товарышь" Он никогда как он сам сказал в покер не проигрывает.
Пух, извини не удержался Heilige Abend. Врать нельзя. Сам Господь велел правду говорить
Господь тебя простит. Мы же с ним понимаем, что ты не со зла врешь, а просто больной человек.
Но все же лечись.
а свои почему не перечислил?
Пух, а я против? Ну если уже о вакцине у тебя ничего нет разумного, то ты мои назови? У тебя пальцы загибаются? или ты будешь списком?
Ну ты и повеселишь публику. Буду рад о себе услышать. Только правду. Все фейки не нужны. Если я что-то знаю я привожу. Если не знаю, я просто выясняю и думаю. А ты думаешь? Ну хоть иногда?
Господь тебя простит.
Пух, Господь говорил, Правда и только правда. Ты уже столько здесь на сайте врал, что я уже перестал следить за тобой. Ты думал что я тебя не вижу?
Ну бывает, Все ошибаются, я тоже, а ты? Ведь ты католик? а сегодня день правды для тебя. Львов скоро будет у Польши, а ты там дом родительский продал. Может зря?
Зеленский просит вакцину у штатов, ну скоро попросит у россии до 2022 он ждать не будет. Это Спутник" А куда ему деваться? Спутник он и в Африке уже спутник.
то ты мои назови? У тебя пальцы загибаются? или ты будешь списком?
Давай я назову. Списком.
Штабскапитан, Вахманн, Здрасьте, Ирма, Альтвад, ноль, Зеро, Че, Каролина,
caravelle