Российская вакцина ,,Спутник 5,,
У любителя композитов очередная блажь? Теперь он дозы считает.
Теперь он дозы считает.
А Вы полагаете, что я должен читать о том, что вахманы - это охранник в фашистских концентрационных лагерях? https://www.google.de/search?source=hp&ei=3s7jX5e2MaO5gweS...
Кстати, у Вас полностью атрофирован инстинкт самосохранения - с композитными хвостами Вас послал даже Aвиатор из Pиги.
Вам, наверное, противовес рейсшины по голове попал, когда на кульмане линеечки рисовали. ![]()
Не, нет.Ну, дело Ваше, тренднет глупости - не мешки ворочать. Тут уже есть один клоун с огромными ссылками ни к cелу, ни к городу. Будет два. Добро пожаловать в семью, клоун!
А Вы полагаете, что я должен читать о том, что вахманы - это охранник в фашистских концентрационных лагерях?
Так кто же Вас заставляет Ваши больные фантазии читать?! Сам придумал, сам написал, сам прочитал.....
Сам придумал, сам написал, сам прочитал.....Блин, какую же хрень Вы несете! Я пишу - "не читаю!" Вы отвечаете - "сам прочитал!" Я понимаю, что женская логика - это отсутствие какой либо логики. Но не до такой же степени!
Ну не говорят и не говорят и покупайте и колите вакцины свои сытые и демократичные а мы будем колоться своими пусть вонючими и по два раза зато условно бесплатными и эффективными и поставлять их более вменяемым странам ![]()
На стадии разработки его и испытывали, двигатель который стоит на самолете уже прошел все стадии испытний на стендах. У него уже летные испытания.
Так Зияющие Высоты, в отличии от Волькенштэйна и Стрихи, то же самое и подтвердил!
Только, почему то, брызгал ядовитой русофобской слюной
Кстати некоторые российские русофобы лезут без очереди что бы уколоться вакциною а потом её же и обсирают и только вот почему не понятно и может натура просто у них такая гнилая и вонючая всё своё хаять а сало тем не менее русское похрюкивая жрать
.
Я пишу - "не читаю!" Вы отвечаете - "сам прочитал!" Я понимаю, что женская логика - это отсутствие какой либо логики. Но не до такой же степени!
Не истери! Моя логика вряд ли достигнет твоих заоблачных высот, это же надо додуматься в каждой теме выставлять одну и ту же ссылку, которую кроме тебя никто не читает... Правильно все написала - " сам написал, сам прочитал". Подумай, кто по твоей логике работает охранниками в детских садах, школах и других заведения Германии?! Совсем уже от карантина крыша поехала, ты не медли, беги на прививку, а то еще чуть-чуть и мы тебя потеряем.
Ну в самделе, Киноман? Колися и гордися.Какое тебе дело до остального мира?
Хм...можно и вам такой же вопрос:
А какое вам дело до вакцины Sputnik V в России?
Вы же не жительница России и никогда ей не были, прививка РФ вас не касается.
К чему переживания ?
мы будем колоться своими пусть вонючими и по два раза зато условно бесплатными и эффективными
Вы циферки смотрели? Если будет как сейчас, то потребуется 50! лет, чтобы обеспечить Ваш регион вакциной. Это не считая тех, кто родится за эти 50 лет.
Вас зато за годик-другой привьют ага пусть с обмороками и воспалениями лицевых нервов за то ссытой и демократической
))
Вас зато за годик-другой привьютЯ не знаю, за год или два. Вы трендите, что вот все уколитесь и будете продавать эту вундервакцину всему миру. Вот я про ВАС и спрашиваю-уточняю - через 50 лет или раньше?