Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Теперь он дозы считает.
А Вы полагаете, что я должен читать о том, что вахманы - это охранник в фашистских концентрационных лагерях? https://www.google.de/search?source=hp&ei=3s7jX5e2MaO5gweS...
Кстати, у Вас полностью атрофирован инстинкт самосохранения - с композитными хвостами Вас послал даже Aвиатор из Pиги. Вам, наверное, противовес рейсшины по голове попал, когда на кульмане линеечки рисовали.
На стадии разработки его и испытывали, двигатель который стоит на самолете уже прошел все стадии испытний на стендах. У него уже летные испытания.
Так Зияющие Высоты, в отличии от Волькенштэйна и Стрихи, то же самое и подтвердил!
Только, почему то, брызгал ядовитой русофобской слюной
Кстати некоторые российские русофобы лезут без очереди что бы уколоться вакциною а потом её же и обсирают и только вот почему не понятно и может натура просто у них такая гнилая и вонючая всё своё хаять а сало тем не менее русское похрюкивая жрать .
Я пишу - "не читаю!" Вы отвечаете - "сам прочитал!" Я понимаю, что женская логика - это отсутствие какой либо логики. Но не до такой же степени!
Не истери! Моя логика вряд ли достигнет твоих заоблачных высот, это же надо додуматься в каждой теме выставлять одну и ту же ссылку, которую кроме тебя никто не читает... Правильно все написала - " сам написал, сам прочитал". Подумай, кто по твоей логике работает охранниками в детских садах, школах и других заведения Германии?! Совсем уже от карантина крыша поехала, ты не медли, беги на прививку, а то еще чуть-чуть и мы тебя потеряем.
Хм...можно и вам такой же вопрос:
А какое вам дело до вакцины Sputnik V в России?
Вы же не жительница России и никогда ей не были, прививка РФ вас не касается.
К чему переживания ?